А вы написали письмо Деду Морозу?

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже пишем письмо. Спасибо, что подсказали идею с такими интересными бланками!

теперь бы идею ответа от Д. Мороза...

Прикольно, а с какого возраста кто пишет, спасибо за темку!!!!

кто помладше диктует родителям, кто старше - сам

теперь бы идею ответа от Д. Мороза...

в яндексе если задать поиск по картинкам "ответ деда мороза" выдает кучу всего интересного.
можно сохранить картинку и в любом редакторе картинок вписать имя своего ребенка, вот и ответ ДМ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нашла вот такую ссылку.

письмо написал и мой ребенок,4 года,с моей помощью конечно,но вот вопрос ко всем-есть ли в Украине резиденция деда Мороза,почтовый адрес,знаю что такая красота есть в России.туда отправляют письма и приходит ответ,не знаю индивидуальный или "штамп",но все равно приятно ребенку.неужели Украина,как всегда.позади планеты всей?

А в каком месте нашей бескрайней родины вы предлагаете поселиться Деду Морозу? ;) На Говерле?

письмо написал и мой ребенок,4 года,с моей помощью конечно,но вот вопрос ко всем-есть ли в Украине резиденция деда Мороза,почтовый адрес,знаю что такая красота есть в России.туда отправляют письма и приходит ответ,не знаю индивидуальный или "штамп",но все равно приятно ребенку.неужели Украина,как всегда.позади планеты всей?

так вот же счастье за 35 грн можно даже мовою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть и пустые бланки ответов. Зачем заказывать не пойму? Можно же самим текст этот набить и подложить в ящик, а потом с ребенком достать его. Без затрат.

А в каком месте нашей бескрайней родины вы предлагаете поселиться Деду Морозу? ;) На Говерле?
кстати хорошая идея:)помню когда-то еще какой-то журнал делал новогоднюю акцию,им можно было писать письма с пометко"деду морозу"или что-то в этом роде и детям отвечали от его имени

TRUE,спасибо большое за информацию

А есть и пустые бланки ответов. Зачем заказывать не пойму? Можно же самим текст этот набить и подложить в ящик, а потом с ребенком достать его. Без затрат.

можно, но не будет конверта, марки и фирменной печати;)

ну, как-то хочется увидеть не мой незамысловатый ответ.думаю,там работают люди ,у которых это лучше получиться.хотя Ваш вариант тоже можно использовать более творческим родителям

в яндексе если задать поиск по картинкам "ответ деда мороза" выдает кучу всего интересного.
можно сохранить картинку и в любом редакторе картинок вписать имя своего ребенка, вот и ответ ДМ.

Как вариант, Дедушка Мороз может в ответ сам прийти, поздравить и подарки подарить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу