Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь бы идею ответа от Д. Мороза...

письмо написал и мой ребенок,4 года,с моей помощью конечно,но вот вопрос ко всем-есть ли в Украине резиденция деда Мороза,почтовый адрес,знаю что такая красота есть в России.туда отправляют письма и приходит ответ,не знаю индивидуальный или "штамп",но все равно приятно ребенку.неужели Украина,как всегда.позади планеты всей?
кстати хорошая идеяА в каком месте нашей бескрайней родины вы предлагаете поселиться Деду Морозу?На Говерле?
помню когда-то еще какой-то журнал делал новогоднюю акцию,им можно было писать письма с пометко"деду морозу"или что-то в этом роде и детям отвечали от его имениА есть и пустые бланки ответов. Зачем заказывать не пойму? Можно же самим текст этот набить и подложить в ящик, а потом с ребенком достать его. Без затрат.

ну, как-то хочется увидеть не мой незамысловатый ответ.думаю,там работают люди ,у которых это лучше получиться.хотя Ваш вариант тоже можно использовать более творческим родителямА есть и пустые бланки ответов. Зачем заказывать не пойму? Можно же самим текст этот набить и подложить в ящик, а потом с ребенком достать его. Без затрат.
А в каком месте нашей бескрайней родины вы предлагаете поселиться Деду Морозу?На Говерле?
или где-то во Львове,этот город и так сказка,пусть там еще поселится Дед МорозМожет, в районе Карпат? Пусть в горах прячется )))Или где у нас попрохладнее?
в яндексе если задать поиск по картинкам "ответ деда мороза" выдает кучу всего интересного.
можно сохранить картинку и в любом редакторе картинок вписать имя своего ребенка, вот и ответ ДМ.