А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
естественное проветривание - это залог красоты и здоровья :D

у меня при терке моркови обязательно ее следы по кухне: )
эх..хорошая ты хозяйка :клас:

у меня к морковке мое ноу-хау: я терку засовываю в глубокую кастрюлю и там натираю. *****изм, но ничего не разлетается ^__^

у меня к морковке мое ноу-хау: я терку засовываю в глубокую кастрюлю и там натираю. *****изм, но ничего не разлетается ^__^

У меня тоже, я вечером к любовнице в гости на ужин захожу и мне начхать как она морковку тёрла :)

пипец, таво не ем, сево не ем, в гостях не ем....шо за паранойа...

тьфу ты , слюнтяи и чистоплюи , смотреть противно , жрать в гостях можно всё , кроме консервированых огурцов , потомукак некоторые их делают очень невкусно,
я 1 раз беру стакан , выпиваю , начинаю закусывать огурцом - а этот огурец невкусный , по неправильному рецепту приготовлен , меня бы и без водяры от такого огурца стошнило , а тут я им ещё и закусить пытался
так что всегда пробуйте огурцы перед закусыванием

И кстати если мадам брезгует даже поесть, как с ней о минете договориться? :confused:

А у меня к морковке другое ноу-хау. Кухонный комбайн называется. Кидаешь ее туда, а он ее трет как ты хошь, мелко или крупно. И не разбрасывает, сцуко, нисколечки.

А у меня к морковке другое ноу-хау. Кухонный комбайн называется. Кидаешь ее туда, а он ее трет как ты хошь, мелко или крупно. И не разбрасывает, сцуко, нисколечки.

а мыть его потом и вытирать? из-за одной морковки загружать комбайн

у меня получается какое-то странное месиво морковное, натертое кое-как, мож я именно с морковной теркой там не дружу? :D
Лук режу в комбайне, только он шибко толстый получается, но на шашлыч -- самое оно =) или в салат -- тупо ножиками комбайновскими крошу

Назад
Зверху Знизу