А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я не на кого не обижаюсь,тем более на Мулю:D
А то ее клон что я цитировал?:)
думаю нет, ты ошибся :) , та кого ты цитировал, просто повторила фразу Мули) ...
Хотя тут войны клонов, модно это, в разделе ЖФ, заводить кучу клонов ...

я веду себя как Муля,вела и буду себя вести подобным образом ,а от того,что ты пришел со своей КЭП.очевидностью разглагольствовать о том ,что Хауса не смотришь(собсстно всем *****) и у меня образования сериальное-тут ты конечно мой вебристый друг загнул.На счет баньки ты прав-тётки с женского,айда в баньку!!!
приятно попарится :пиво:

Допустим, так и есть. Но это не повод разнообразить досуг детей трипером и чесоткой. В крайности впадать не надо!

Различаю чистую и грязную грязь. Потеки акварели на столе - не украшают квартиру, но не трагедия. Пятно от компота на футболке - не грязь. Чайный налет на чашке - не эстетично, но не грязь. Все к чему прикасались люди должно регулярно мыться, стираться, обрабатываться паром и т.д. Деньги, мобильный, ручки дверей, ключи, краны, стены подъезда, кнопки лифта, поручни в транспорте и т.д. - грязь! После этого руки - мыть, поверхности по возможности обрабатывать.
Могу сожрать виноград с куста на даче и далеко не со всеми стану здороваться за руку. Зато я *******ом не болела, коростой не покрылась и в доме у меня еще никто ни разу не траванулся. Чем плохо?

Складывается впечатление, что люди, которые вокруг тебя ко всему прикасаются, это какое-то сборище трипперно-чесоточных педофилов ;-)... То что у самой небыло *******а это тоже похвально, но с другой стороны у миллиардов людей, которые не трут безостановочно все и всех дезинфектантами и бактерицидным мылом, *******а тоже небуло. Наверное совпадение такое :-)... повезло им просто :-).

П.С. Просто все звучит так, как будто дело происходит где-то на базаре в Калькутте.Там бы да, дезинфекция не помешала :D

думаю нет, ты ошибся :) , та кого ты цитировал, просто повторила фразу Мули) ...
Хотя тут войны клонов, модно это, в разделе ЖФ, заводить кучу клонов ...

Не я ошибся а ты,я Мулю не цитировал и обижаться мне на нее незачто:D

А почему тут тебя так все недолюбливают?:(
Что ты уже натворил в женском,признавайся:D

я обязательно мою яйца перед тем, как варить. Просто сначала думаю, откуда они берутся, а потом думаю о том, что яйцо все же при варке может лопнуть... И сразу же хочется его помыть.
А вообще темка звучит шикарно, сразу пошлости в голову лезут. Особенно после темки Хельги

Красава,ты не допонял,его все любят.Это его так в женскую семью приняли.

да и эстетика процесса страдает )) ибо варишь если не мытые яйца а при кипении пенканездорового цвеа кокаято, не по феншую как то
Ты, я вижу, спец в этом деле :D

Прочитал тему.... Мдас... Тётки, лечитесь электричеством ;-). Вы случайно к живому хую не специальным пинцетом прикасаетесь?
:іржач: А куй рази мыть не нужно? :rolleyes:

А где все ваши знакомые медики приобрели свои дипломы? ;)
Вы что, никогда не облизывали пораненый палец?
А я думала, что пораненный палец облизывают не для того, чтоб он скорее зажил :rolleyes:, а потому что под рукой нет йода, например. Не капать же крови на пол :confused:

ты всё напутал ))), я знаю кого ты цитировал ... ладно , проехали.
Да а что здесь можно натворить?:)
Есть причины, но я не буду их называть :)

Красава,ты не допонял,его все любят.Это его так в женскую семью приняли.
навряд ли все) , вот ты меня точно не любишь!:D

ты всё напутал ))), я знаю кого ты цитировал ... ладно , проехали.
Да а что здесь можно натворить?:)
Есть причины, но я не буду их называть :)

навряд ли все) , вот ты меня точно не любишь!:D
тссс,никому не говори ,но мне на тебя хм..*****.

Складывается впечатление, что люди, которые вокруг тебя ко всему прикасаются, это какое-то сборище трипперно-чесоточных педофилов ;-)... То что у самой небыло *******а это тоже похвально, но с другой стороны у миллиардов людей, которые не трут безостановочно все и всех дезинфектантами и бактерицидным мылом, *******а тоже небуло. Наверное совпадение такое :-)... повезло им просто :-).

П.С. Просто все звучит так, как будто дело происходит где-то на базаре в Калькутте.Там бы да, дезинфекция не помешала :D

Мы не далеко ушли от Калькутты, признаться :(. Например, эпидемия *******а и туберкулеза в независимой Украине не прекращались. Совсем, за столько лет. Люди не соблюдают элементарные правила гигиены и массово загибаются от кишечных инфекций. Не удивительно, что я не желаю в этом участвовать. Поэтому не ем на улице, мою руки, если брала ключи и обрабатываю дезрастворами туалет и ванну. Т.е я не кипячу детей, не замачиваю в хлорке шелковое платье, не пользуюсь антибактериальным мылом и т.д.
Кухня по определению должна быть чистой, пол сухой и чистый. Одежда в который готовишь обязана быть чистой. Не обязательно в той же футболке чесать собаку и выпекать коржики. Кастрюля для компота и для бульона - отдельные. Хлеб не режут там же где разделывают курицу. Это аксиомы, хоть есть у меня невроз, хоть нет.

Мы не далеко ушли от Калькутты, признаться :(. Например, эпидемия *******а и туберкулеза в независимой Украине не прекращались. Совсем, за столько лет. Люди не соблюдают элементарные правила гигиены и массово загибаются от кишечных инфекций. Не удивительно, что я не желаю в этом участвовать. Поэтому не ем на улице, мою руки, если брала ключи и обрабатываю дезрастворами туалет и ванну. Т.е я не кипячу детей, не замачиваю в хлорке шелковое платье, не пользуюсь антибактериальным мылом и т.д.
Кухня по определению должна быть чистой, пол сухой и чистый. Одежда в который готовишь обязана быть чистой. Не обязательно в той же футболке чесать собаку и выпекать коржики. Кастрюля для компота и для бульона - отдельные. Хлеб не режут там же где разделывают курицу. Это аксиомы, хоть есть у меня невроз, хоть нет.

Все очень правильно, только вот антибактериальное мыло, говорят, убивает бактерии только в самом себе, а не на вашей коже и тем более не препятствует их появлению:)

Мою, причем хорошенько! Еще я никогда не разбиваю яйцо прямо на сковородку или в тесто. Так же и скорлупа попасть может, и вдруг оно недостаточно свежее ,а ты еге бахнешь в остальные продукты... Я разбиваю в отдельную чашечку, которая числится "яичной" (не путать с компотной, чайной, детской или чашечкой для сбора шума с бульона!), придирчиво обнюхиваю и потом уже выливаю в еду. Можете считать меня занудой, но я не вижу проблемы помыть яйцо или разбить его в отдельную чашку. А вот НЕ сделать этого - могут быть проблемы. Вывод очевиден. Или нет?

А смысл, сальмонеллез не только на скорлупе яиц, а и в яйцах. Вместо того чтобы их мыть имеет смысл следить чтобы они были хорошо термически обработаны - а именно не есть глазунью, недопрожаренный омлет, яиц всмятку, гоголя-моголя и не пить сырых яиц. Вот вам и вся профилактика.

Также он передается через мясные продукты, то же самое - не есть недообработанного термически мяса.

А я думала, что пораненный палец облизывают не для того, чтоб он скорее зажил :rolleyes:, а потому что под рукой нет йода, например. Не капать же крови на пол :confused:

звери раны зализывают тоже чтобы пол не запачкать? :)

Какие сложности.... Давно придуманно замечательное решение:

Переглянути вкладення 13264617

Ну и наклейки везде. Для надежности и шоб грязнули разные не расслаблялись:

danger_biohazard.gif

;-)

Назад
Зверху Знизу