А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Перчатки не мои, а повара ;)

А вот с приготовлением надо быть бдительным, сколько случаев массового отравления? мне нехочется, чтобы кто-то попал в больницу из-за моих "грязных" рук :)

Фу, так руки мыть нужно это понятно,и продукты,но не яйца и если ты пальцем попробуешь салат никто из за этого не заболеет,уж поверь!:)

Совершенно верно - и я пытаюсь донести эту идею в тёмные массы отдельных тёток ;-)

как показывает практика, это почти что бесполезно)
Случай с работы(один из всех остальных):
- а что мне можно выпить для профилактики, там, например, клещей на пятке?
- ничего не надо
- да? Ну тогда дайте эхинацею. И амизон. И че там еще бывает от клещей))))

а я када жду гостей готовлю салат и обязательно стригу в туда свои ногти....

проблевались?:)
я вот пока написал - да:) ....в салат капельку:)

Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.
Хаус полседняя серия .читал он..брехуха.:D

хаус - это вообще ржачный сериал. Не знаю как там они в действительности говорят, но перевод ******* - не встать. Особенно, когда про названия заболеваний и препараты.

Хаус полседняя серия .читал он..брехуха.:D

Не все же Хауса смотрят :незнаю: ( я знал это много лет назад, и без Хауса, которого я не смотрю )

Ась?:eek:... Какой ***** хаус? Какая последняя серия? Окстись :D
:D вот вот

капитан Очевидность)))))))))))))))))
Царь "НЕ, ну реально!"

Муля, я о существовании этого сериала узнал из чтения ХФ :). И только потом мне рассказали, что по сценарию этот мифический госпиталь находится от меня в паре минут. Но даже это не убедило меня его смотреть ;-)

а, кстати, раз подошел ко мне мужик, и чето там начал про взляд говорить. Я засмеялась. И такой - а это уже смех из "Ранеток". Меньше надо вам сериалы смотреть - мне он говорит. При том, я этот сериал, в отличии от него, не видела))))))

Муля, я о существовании этого сериала узнал из чтения ХФ :). И только потом мне рассказали, что по сценарию этот мифический госпиталь находится от меня в паре минут. Но даже это не убедило меня его смотреть ;-)
***** ,и не смотри,ну его нафик.Ты мне лучше скажи,чё этот малолетний **** от меня хочет?

ггг Малолетний ****)))))))))))))))) ггг
Я тоже думала, что ему 23. А оказалось, что больше

Назад
Зверху Знизу