ну да. Это так и есть. Иммунитет должен "закаляться"
Совершенно верно - и я пытаюсь донести эту идею в тёмные массы отдельных тёток ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да. Это так и есть. Иммунитет должен "закаляться"
Перчатки не мои, а повара
А вот с приготовлением надо быть бдительным, сколько случаев массового отравления? мне нехочется, чтобы кто-то попал в больницу из-за моих "грязных" рук![]()

Совершенно верно - и я пытаюсь донести эту идею в тёмные массы отдельных тёток ;-)

....в салат капельку
Хаус полседняя серия .читал он..брехуха.Кстати как-то читал статью, что дети растущие в домах где абсолютно все педерастится без остановки дезинфекторами, часто оказываются с пониженным иммунитетом - организм не привык к контакту с обычными бактериями, которые всегда присутствуют в окружающей среде.

Хаус полседняя серия .читал он..брехуха.![]()
... Какой ***** хаус? Какая последняя серия? Окстись 
Хаус полседняя серия .читал он..брехуха.![]()
( я знал это много лет назад, и без Хауса, которого я не смотрю )Ась?... Какой ***** хаус? Какая последняя серия? Окстись
![]()
вот вотКапитан очевидность пришел разбить стереотипы.Не все же Хауса смотрят( я знал это много лет назад, и без Хауса, которого я не смотрю )
вот вот

Капитан очевидность пришел разбить стереотипы.![]()

если ваше образование, строится на сериалах, то я Капитан Очевидность![]()
аха ,мое именно на сериалах.Помой яйца не загаживай эфир.ты уже своими загадилааха ,мое именно на сериалах.Помой яйца не загаживай эфир.

мальчег ,что ты хошь?Ничего-иди *****ты уже своими загадила![]()

думаешь я обиделся?мальчег ,что ты хошь?Ничего-иди *****![]()
... я на троллей не обижаюсь 
***** ,и не смотри,ну его нафик.Ты мне лучше скажи,чё этот малолетний **** от меня хочет?Муля, я о существовании этого сериала узнал из чтения ХФ. И только потом мне рассказали, что по сценарию этот мифический госпиталь находится от меня в паре минут. Но даже это не убедило меня его смотреть ;-)
***** ,и не смотри,ну его нафик.Ты мне лучше скажи,чё этот малолетний **** от меня хочет?