А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Может и больше. Но еще врачи говорят, что слюна обладает слабым дезинфцирующим действием. Не знаю, обладает ли что-то таким действием в ****. Так что пример ваш слишком утрирован.

Человеческая слюна?:eek:
Дезинфицирующим действием?:eek:

Все знакомые мне медики придерживаются противоположной точки зрения.

Ващето настоящий повар готовит пищу в резиновых перчатках....... в гостях почти ничего не ем, могу только чай или кофе, стрёмно... ..

Я яйца в чистом виде не ем. А если уж случается добавлять их в еду (что бывает крайне редко) - мою с мылом.
Яйца птиц - предмет какой-то моей странной брезгливости
:незнаю:
........

нет! девушка чистоплотная:)

Раз уж о еде... Вот всегда раздражало когда чистят селёдку - то обязательно облизывают пальцы, в добавок ещё и голову рыбы грызут, там я есть перестала(((

Я всегда мою. Хрен знает сколько народу бралось за них, пока они дошли до моих рук....
В гостях опасаюсь есть, разве только у близких. По этому по гостям ходить ненавижу
.

Мою, причем хорошенько! Еще я никогда не разбиваю яйцо прямо на сковородку или в тесто. Так же и скорлупа попасть может, и вдруг оно недостаточно свежее ,а ты еге бахнешь в остальные продукты... Я разбиваю в отдельную чашечку, которая числится "яичной" (не путать с компотной, чайной, детской или чашечкой для сбора шума с бульона!), придирчиво обнюхиваю и потом уже выливаю в еду. ......?

Яйца мою конечно, но в отдельную чашечку - это конечно круто - мое уважение. Главное в готовке для меня - постоянно чистые руки. Мою их постоянно, после каждого ингредиента, полотенце можно выжимать, при чем чаще всего полотенец пользую много...смотря что готовлю...

кстати, птиццкие яйца мою всегда, (и вам советую)(однажды правда, раздавила одно, по-ходу шокировав своего товарища:D),а ещё лучше-чуток их подерхать в дезинхфицирующем растворчике с хлорочкой.(совсем чуток, и поверьте, это небольшая подстраховочка в сравнении с последствиями сальмонеллёза)

Прочитал тему.... Мдас... Тётки, лечитесь электричеством ;-). Вы случайно к живому хую не специальным пинцетом прикасаетесь?

а кагжЫ паходы там всякие и шашлыки на природе ?

погодите-ка, вы хотите сказать, что пробовать не комильфо?ведь никто не говорит, что все потом этими ложками в кастрюлю лезут(попробовал-в мойку, другую взял)

Именно так я и делаю :)

Прочитал тему.... Мдас... Тётки, лечитесь электричеством ;-). Вы случайно к живому хую не специальным пинцетом прикасаетесь?

К живому хую мы прикасаемся иными живыми запчастями.

Но при чем же тут люди, которые будут есть то, что я приготовила? Они же ни в чем не виноваты!

Человеческая слюна?:eek:
Дезинфицирующим действием?:eek:

Все знакомые мне медики придерживаются противоположной точки зрения.

А где все ваши знакомые медики приобрели свои дипломы? ;)
Вы что, никогда не облизывали пораненый палец?

Кроме того, слюна очищает полость рта, обладает бактерицидным действием, предохраняет от повреждения зубы.

Можно подумать, что ты после посещения туалетной комнаты не моешь руки... А ведь Боткино именно так и заболевают.

К живому хую мы прикасаемся иными живыми запчастями.
Но при чем же тут люди, которые будут есть то, что я приготовила? Они же ни в чем не виноваты!

*** здесь это аллегория такая. В целях возвращения некоторых к реальности ;-)

Я из принципа не готовлю живые хуи. Маме и детям тоже не даю лизнуть, как ни странно. Не вижу связи, если честно. Если так рассуждать... у меня есть волосы, но есть их муж не любит, при этом не мечтает, чтобы я облысела - дилемма? :eek:

у нас в семье яйца моются с хлоркой и еще дополнительно обрабатываются хлоргексидина биглюконатом, и еще вакцинируются вакциной против гриппа (птичьего), еду готовим исключительно в тех больших перчатках(ну в которых унитазы моют) как повара настоящие, и в маске - это обязательно! Иначе - смысл был надевать резиновые перчатки? Также, в головном уборе, чем-то напоминающим противогаз. Чтобы волос не попал в пищу и вся та инфекция, что может осесть на волосах. И!! Как истинные кришнаиты, вся семья, перед приготовлением пищи принимает ванную с антисептиками и все, кто в это время может зайти на кухню, тоже это делают. А иначе смысл мыть яйца?
Вот что я думаю про ваши яйца и перчатки. )

А где все ваши знакомые медики приобрели свои дипломы? ;)
Вы что, никогда не облизывали пораненый палец?

Ты понимаешь разницу между "облизывать пораненый палец" и "облизывать предметы, которыми потом станешь копаться в супе для всей семьи"?

не мою яйка,одной рукой разбиваю ,аккуратно без проблем.

Ты понимаешь разницу между "облизывать пораненый палец" и "облизывать предметы, которыми потом станешь копаться в супе для всей семьи"?

А ты понимаешь, что в кипятке от слюны не остается вообще ничего, одна вода?

хотя, если у вас не семья, а общепит, то можно и в перчатках.

Можно подумать, что ты после посещения туалетной комнаты не моешь руки... А ведь Боткино именно так и заболевают.

Не сравнивай с пальцем (и не БоткинО, а Боткина - это профессор был такой, с фамилией).

П.С. Такое впечатление, что ваша кухня, холодильник и все продукты хранятся исключительно в общественном сортире на Южном Вокзале :-). Поэтому необходимо быть осторожными. С микроскопом по полу не ползаете? Бацилы они такие... мелкие... ;-)

• Це лайк!
Реакції: Syad
Перед готовкой яйца рекомендуется тщательно помыть в концентрированой серной кислоте.
Только в этом случае вы полностью защищены от инфеций и куриных фекалий, налипших по всей поверхности этого опасного продукта!

Назад
Зверху Знизу