А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Заболеть боишься?:D

Что вы все тут корчите из себя,то водку не пьете,то боитесь сесть не мытое,самим от своих пантов не противно?;)

Сесть немытое :D

Где понты? Ну нелюблю я когда пальцы облизывают, так что - это понты?

я, когда готовлю, каждые 10 минут протираю спиртом руки, ножи, ложки и всю мебель. Кроме того надеваю резиновые перчатки и респиратор. Протираю также спиртом полуфабрикаты. Зараза не пройдет! :D

Может лучше внутрь? Сразу и продезинфецировали

Яйца мою конечно, но в отдельную чашечку - это конечно круто - мое уважение. Главное в готовке для меня - постоянно чистые руки. Мою их постоянно, после каждого ингредиента, полотенце можно выжимать, при чем чаще всего полотенец пользую много...смотря что готовлю...

Куриные.
Когда готовите пищу.

Не, ну серьезно. Я вот тут смотрю массу телевизионных шоу про жратву. Так очень по-разному люди готовят.

Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой. И ета чудная жижа стекает сквозь ея пальцы. В будущую еду.

Богословская тут давеча по телевизии готовила салат. Каждый слой равняла руками. Хотя ножом или ложкой даже удобнее. Еще очень круто, когда облизывают пальцв при готовке. Это, я считаю, высший пилотаж.

Короче, есть ли люди, в домах которых вы боитесь отведать приготовленную ими пищу? И не боятся ли угощаться в вашем доме? Хвастайтесь :)))
)))):) - *а вы моете яйца?* - издалека зашла))
Не люблю смотреть, как готовит Высоцкая.Из всего, кто попадался на глаза вдохновил только Naked Chef(Джейми Оливер) британский знаменитый повар и даже по-моему сэр) с 2003 года))
Но впечатлил тем, с каким удовольствием и лёгкостью готовит.Творит, *******)
53f13b0a10d4.jpg

Круто ! Такого не слышал ! Специальная "яичная" чашечка !
Я поражен ...
А фрукты, овощи после мытья кипятком обдаете ?

Малину и персики - нет. Яблоки - да. По ситуации. Покупные яблоки для лучшей сохранности обрабатывают составами типа парафина. Поэтому, если ты хочешь съесть яблоко и не консервант, придется яблоко помыть с мылом и в горячей воде, кипяток не повредит. Чернослив в принципе все здоровые люди обдают кипятком и ничего - корона не падает.

Сесть немытое :D

Где понты? Ну нелюблю я когда пальцы облизывают, так что - это понты?

:D
Пропустил "Ъ"

Ну оближет она свои пальцы аккуратно,это же не значит что рука вся в слюне будет,что такого плохого нипанятна:rolleyes:

Пропустил "Ъ"

Ну оближет она свои пальцы аккуратно,это же не значит что рука вся в слюне будет,что такого плохого нипанятна:rolleyes:

Правильно! А все почему? Потому что у нее встроенный вакуумный подсос слюны есть!:yahoo:

Малину и персики - нет. Яблоки - да. По ситуации. Покупные яблоки для лучшей сохранности обрабатывают составами типа парафина. Поэтому, если ты хочешь съесть яблоко и не консервант, придется яблоко помыть с мылом и в горячей воде, кипяток не повредит. Чернослив в принципе все здоровые люди обдают кипятком и ничего - корона не падает.

А рыбные , мясные- ножи , дощечки ? Все отдельное ?
Я не прикалываюсь , просто интересно !

Пропустил "Ъ"

Это можно съесть тогда, когда готовишь для себя, а когда нет?

Любишь облизанные пальчики ;)

Не люблю смотреть, как готовит Высоцкая.Из всего, кто попадался на глаза вдохновил только Naked Chef(Джейми Оливер) британский знаменитый повар и даже по-моему сэр) с 2003 года))
Но впечатлил тем, с каким удовольствием и лёгкостью готовит.Творит, *******)

О, да!

Джейми рулед. Я за ним как завороженная наблюдаю. Сразу хочется все повторить.

Единственное что я брезгую это когда в грибах песок и он хрустит на зубах.Плохо промытые такие грибочки,а все остальное чепуха,хоть плюйте,мне все равно:D

Единственное что я брезгую это когда в грибах песок и он хрустит на зубах.Плохо промытые такие грибочки,а все остальное чепуха,хоть плюйте,мне все равно:D

Существует такое мнение - женская слюна ядовитая...:rolleyes:

А рыбные , мясные- ножи , дощечки ? Все отдельное ?
Я не прикалываюсь , просто интересно !

Да.
Досочка 1: хлеб, сыр, готовые продукты
2. мясо,рыба
3. овощи
Овощи чищу овощечисткой. Для мяса нож сам по себе делается отдельным: он большой и острый, хлебный - с зазубринками, маленький - для масла, средний - для овощей. Можно из принципа пилить мясо хлебным ножом и потом долго его отмывать, но ЗАЧЕМ?

Существует такое мнение - женская слюна ядовитая...:rolleyes:

Брешут,проверенно.Так что можешь кушать не боясь:D А вообще оно вкуснее все,если она постоянно пробует пищу,это же не спроста все придумано,понимать надо всю глубину наших глубин:-)

Назад
Зверху Знизу