Статус:
Offline
Реєстрація: 11.03.2004
Повідом.: 5293
Реєстрація: 11.03.2004
Повідом.: 5293
Интересный вопрос,однако. Не мою я яйца. Может, потому, что в основном их варю? Или же они идут в котлеты, выпечку, то есь все равно подвергаются термообработке? Сырые как то не очень люблю. Если яйца лежат больше недели в холодильнике - разбиваю каждое яйцо в чашку, а вдруг несвежее? Вообще, на кухне должна быть идеальная чистота. Как в операционной Поэтому, естественно, о том, чтобы сначала почистить рыбу, а потом теми же руками чистить картошку, и речи быть не может. Руки мою все время, столы протираю после каждого ингридиента. Да чего там руки, я даже картошку, перед тем как в ящик холодильника засыпать, сначала мою. Потом, чищу ее и опять мою.
Хотя, например, яблоки тут исключение из правил - если они не в грязи, то могу есть их и так, немытыми. Привычка с детства, ничего не могу с собой поделать
Хотя, например, яблоки тут исключение из правил - если они не в грязи, то могу есть их и так, немытыми. Привычка с детства, ничего не могу с собой поделать