Вибраторы для женщин и девушек

А вы моете яйца?

Интересный вопрос,однако. Не мою я яйца. Может, потому, что в основном их варю? Или же они идут в котлеты, выпечку, то есь все равно подвергаются термообработке? Сырые как то не очень люблю. Если яйца лежат больше недели в холодильнике - разбиваю каждое яйцо в чашку, а вдруг несвежее? Вообще, на кухне должна быть идеальная чистота. Как в операционной:-) Поэтому, естественно, о том, чтобы сначала почистить рыбу, а потом теми же руками чистить картошку, и речи быть не может. Руки мою все время, столы протираю после каждого ингридиента. Да чего там руки, я даже картошку, перед тем как в ящик холодильника засыпать, сначала мою. Потом, чищу ее и опять мою.
Хотя, например, яблоки тут исключение из правил - если они не в грязи, то могу есть их и так, немытыми. Привычка с детства, ничего не могу с собой поделать:-)
 
я, когда готовлю, каждые 10 минут протираю спиртом руки, ножи, ложки и всю мебель. Кроме того надеваю резиновые перчатки и респиратор. Протираю также спиртом полуфабрикаты. Зараза не пройдет! :D

:іржач::іржач::іржач:
из моего опыта:только та еда по-настоящему вкусна, которая всё время имела контакт с руками повара.более того, чем дольше это происходит, тем вкуснее.именно с руками!
 
Это такой рецепт эксклюзивный? :D Или он просто больной, повар этот?

Там же написано

Неведомо, как и зачем.

Это я, собсно, к тому, что облизывать пальцы - тоже неведомо зачем.
А микробов во рту больше, чем в жопе. Врачи многие так говорят.
 
А вы моете яйца?

Нет! Никогда! К чему эти жертвы? :незнаю:

Или тема про куриные? :confused:

Ващето настоящий повар готовит пищу в резиновых перчатках...
Правильно! Я тоже, как настоящий повар, тоже всегда готовлю еду в презервативе. Это гегиенично и безопасно в плане сальмонелы, глистов и прочих пищевых заболеваний.
 
кстати, птиццкие яйца мою всегда, (и вам советую)(однажды правда, раздавила одно, по-ходу шокировав своего товарища:D),а ещё лучше-чуток их подерхать в дезинхфицирующем растворчике с хлорочкой.(совсем чуток, и поверьте, это небольшая подстраховочка в сравнении с последствиями сальмонеллёза)
 
Это я, собсно, к тому, что облизывать пальцы - тоже неведомо зачем.
А микробов во рту больше, чем в жопе. Врачи многие так говорят.

Бред,облизывать для проверки вкуса продукта,а если этого не делать то еда не получиться вкусной.Учитесь у бабушек жрать готовить!
:rolleyes:
 
Например, вот та же Юля Высоцкая. Смешивает ингредиенты салата руками. Или у нее еще есть финт фирменный - разбивает яйцо одной рукой.
А какая, нафиг, разница? Вы же готовить идете на кухню с тщательно вымытыми руками?
А яйке мыть нужно обязательно ибо пресловутый сальмонеллез живет именно на яичной скорлупе.
 
Куриные яйца перед готовкой никогда не мою. Ну разве что они действительно грязные (в навозе курином, например). А если внешне чистое и будет проходить термообработку, не вижу смысла.

Есть такая притча, про царя и повара. Как-то царь заехал перекусить в придорожную корчму, хоть его и отговаривали. Местный повар приготовил для царя плов. Тот попробовал и понял, что это самый вкусный плов, который он когда-либо ел. Повару тут же предложили место на царской кухне. Тот согласился. Но, когда повар подал царю уже приготовленный в замке плов, царь сказал: "Да, это вкусный плов, но тот, что ты подавал мне в корчме, был намного вкуснее. Почему?" Повар ответил: "Понимаешь, царь, дело в том, что у тебя на кухне слишком чисто..."

Угу, т.е надо понимать ,что на твоей кухне не слишком чисто?
 
:іржач::іржач::іржач:
из моего опыта:только та еда по-настоящему вкусна, которая всё время имела контакт с руками повара.более того, чем дольше это происходит, тем вкуснее.именно с руками!

Тут все от рук зависит. Вообще высказывание верное, но тогда повару нужно доверять больше, чем адвокату:D Мне бы не хотелось, например, чтобы повар в ресторане, где я ем, пробовал суп ложкой, и потом этой же ложкой продолжал помешивать борщ. Хотя, если так сделает свекровь, например - мне будет совершенно пофигу. С руками то же самое.
 
Нет! Никогда! К чему эти жертвы? :незнаю:

Или тема про куриные? :confused:


Правильно! Я тоже, как настоящий повар, тоже всегда готовлю еду в презервативе. Это гегиенично и безопасно в плане сальмонелы, глистов и прочих пищевых заболеваний.

бедный твой палец... ты резиночку послабь, передавить может :)
 
Это я, собсно, к тому, что облизывать пальцы - тоже неведомо зачем.
А микробов во рту больше, чем в жопе. Врачи многие так говорят.

Может и больше. Но еще врачи говорят, что слюна обладает слабым дезинфцирующим действием. Не знаю, обладает ли что-то таким действием в жопе. Так что пример ваш слишком утрирован.
 
А яйке мыть нужно обязательно ибо пресловутый сальмонеллез живет именно на яичной скорлупе.

да и эстетика процесса страдает )) ибо варишь если не мытые яйца а при кипении пенканездорового цвеа кокаято, не по феншую как то
 
Бред,облизывать для проверки вкуса продукта,а если этого не делать то еда не получиться вкусной.Учитесь у бабушек жрать готовить!
:rolleyes:

Я училась у бабушки. Но что-то не припоминаю, чтоб она облизывала пальцы или кухонную утварь во время готовки.
И получалось прекрасно :)
 
Бред,облизывать для проверки вкуса продукта,а если этого не делать то еда не получиться вкусной.Учитесь у бабушек жрать готовить!
:rolleyes:

да... когда я зашла к бабушке моей подруги в кухню, где она мыла посуду в ведре, которое от налипшего почерневшего жира весило тонну, кстати посуду мыли перед подачей еды ... я не смогла... не выдержала...
 
Я училась у бабушки. Но что-то не припоминаю, чтоб она облизывала пальцы или кухонную утварь во время готовки.
И получалось прекрасно :)
Так.. сейчас начнётся дискуссия на тему "Что же всё-таки лучше облизывать, пальцы, или яйцы?".. :rolleyes:

да... когда я зашла к бабушке моей подруги в кухню, где она мыла посуду в ведре, которое от налипшего почерневшего жира весило тонну, кстати посуду мыли перед подачей еды ... я не смогла... не выдержала...
Неужели таки зарубила старушку?
 
Я училась у бабушки. Но что-то не припоминаю, чтоб она облизывала пальцы или кухонную утварь во время готовки.
И получалось прекрасно :)
погодите-ка, вы хотите сказать, что пробовать не комильфо?ведь никто не говорит, что все потом этими ложками в кастрюлю лезут(попробовал-в мойку, другую взял)
 
Назад
Зверху Знизу