А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
А даже Бог велел делиться! © Егор Шилов
:)

А хто це такий Егор Шилов та що йому потрібно від мене? В мене нічого немає, що, я останні штанці повинна віддавати Егору Шилову, чи шо? Навіщо?

Останнє редагування:
А хто це такий Егор Шилов та що йому потрібно від мене? В мене нічого не має, що, я останні штанці повинна віддавати Егору Шилову, чи шо? Навіщо?

не, штаны не надо. он не фетишист :D да и лично для себя он ничего не требовал.

тут все довольно просто: 95% людей составляют ***** *****ы. я не люблю *****ов.

разных людей люблю и не люблю по-разному
и в зависимости от настроения ;)

голосовалка неправильная:(

люблю любить людей женского пола

Не стану опускаться до рего-сатировского уровня:)
Людей люблю. Не так, чтобы очень искренне, но для здорового пацифизма вполне хватает:)
Злости в мире слишком много стало. Да пребудет с вами сила:)

Есть еще эти, как их, прередасты
спокойно отношусь к таким товарисчам, ежли они не кичатся мне в лицо своей нетрадиционностью.да даже и хоть бы так-развернусь и уйду.а тут вот зашла на главный, так поразилась тем нравственным *****асам, которые ядовитой слюной брызжут на дворовых сабакинав.вот де реально, *****асы!

спокойно отношусь к таким товарисчам, ежли они не кичатся мне в лицо своей нетрадиционностью.да даже и хоть бы так-развернусь и уйду.а тут вот зашла на главный, так поразилась тем нравственным *****асам, которые ядовитой слюной брызжут на дворовых сабакинав.вот де реально, *****асы!

гомосексуалисты-зоофилы????
:confused:

Собачек обижают, гады?
не стройте дурочку!агрессивность этих товарищей зашкаливает.и даже не в том речь, что направлена она на людьми прирученных доверчивых животных, которые будут вилять хвостом, пока такой товарищ будет предлагать им еду с изониазидом, а в том, что если даже с собаками они не могут сосуществовать, то что тогда сказать о людях, находящихся рядом с ними?и почему такое потребительское отношение к окружающему миру? раз господину человеку некомфортно, то надо уничтожить-отравить-истребить...агрессия неадекватна-презумпция виновности...

Назад
Зверху Знизу