А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Конечно, интересно. Если неинтересно - какая же это забава?

Ну, забавляйтесь, забавляйтесь. Именно для забавы устроены дельфинарии, зоопарки, сафари... Людей хлебом не корми, дай позабавиться.

и всё-таки кто такие мизантропы?:)
Я свидитель! А что случилось? *** его знает. Наверное, *****асы какие-то. Впрочем, это еще ничего не говорит, т.к. практически все люди - *****асы, причем зачастую гнойные. Вот раньше люди были... Хуан Аткинс в 1981-ом году began making "techno" records in Detroit, нувыпонэлэ. А Аристотель выучил самого Александра Македонского. Нувыопятьпонэлэ. Но это исключения. А так - ******* на *****асе сидит и *****асом погоняет :(

Я свидитель! А что случилось? *** его знает. Наверное, *****асы какие-то. Впрочем, это еще ничего не говорит, т.к. практически все люди - *****асы, причем зачастую гнойные. Вот раньше люди были... Хуан Аткинс в 1981-ом году began making "techno" records in Detroit, нувыпонэлэ. А Аристотель выучил самого Александра Македонского. Нувыопятьпонэлэ. Но это исключения. А так - ******* на *****асе сидит и *****асом погоняет :(

Аристотель был *****асом (в уголовно-процессуальном понимании этого слова). Инфа 100%. Хуана Аткинса не знаю, но имя подозрительное.

а вот это-вряд-ли...Хлеба и зрелищ!:yahoo:

Проводился такой социальный эксперимент. Крысам вживляли электроды в участок мозга, отвечающий за оргазм. Электроды соединяли с кнопкой, при нажатии на которую крыса испытывала оргазм. Соседняя кнопка выдавала еду. Все крысы, участвующие в эксперименте, умирали от истощения на кнопке с оргазмом.

Конечно, интересно. Если неинтересно - какая же это забава?

Ну, забавляйтесь, забавляйтесь. Именно для забавы устроены дельфинарии, зоопарки, сафари... Людей хлебом не корми, дай позабавиться.

забавляются кошки с мышками :)

люди интересуются тем, что имеет значение
забавляются с тем, что значения не имеет

разница существенна - уважение и признание чужой свободы.

вы не хотите делать свой выбор, но пытаетесь навязать мне своё видение. я поддерживаю ваше желание поговорить о душе и свободе :)

Проводился такой социальный эксперимент. Крысам вживляли электроды в участок мозга, отвечающий за оргазм. Электроды соединяли с кнопкой, при нажатии на которую крыса испытывала оргазм. Соседняя кнопка выдавала еду. Все крысы, участвующие в эксперименте, умирали от истощения на кнопке с оргазмом.

пример показателен. для защитников гуманного отношения к фауне. а не сообщества филантропов.

вы не хотите делать свой выбор,

а должен?

но пытаетесь навязать мне своё видение.

а могу?

Кстати, о кошках. А к чему был этот вопрос? Неудачная попытка сострить?

ваши кошки вам не жмут? :)

Назад
Зверху Знизу