А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
однако...забавляться-баловство-игра.игра развивает, не так ли?

да, возможно
в чём вы видите противоречие?
можно играть с мышкой, развивая ловкость.
можно флиртовать с кем-то, развивая отношения
можно флиртовать с кем-то, развивая чувство собственной значимости

или я там не знаю что :)

1. а должен?

2.а могу?

3.Кстати, о кошках. А к чему был этот вопрос? Неудачная попытка сострить?

1. вам виднее. но с чего бы ещё вы искали разговоров?

2. кто ж вам даст

3. вы писали, что плохо без кошек. теперь кошки есть, а вы маетесь душой и свободой. к тому и вопрос был. мало ли, может по размеру не подходят.

Но ведь есть же люди которые могут сказать "Да, я люблю людей"
Мне как раз их мнение и интересно. Как это? Любить людей?

Зы. Интересно, забанят это хамлочудо Deutsche?

Любить людей это разделять их и их поступки, можно сказать так, да я тебя люблю, но вот именно этот поступок не правильный,и это не значит что ты плохой человек, просто нужно поступить по-другому, и давай это обсудим и придём к общему решению.
Примерно так.

3. вы писали, что плохо без кошек. теперь кошки есть, а вы маетесь душой и свободой.

Хорошо, что форумные телепаты вернулись из отпуска. Теперь всяк будет знать, что и из-за чего с ним происходит, и куда он на днях засунул любимые пассатижи.

У меня уже много лет нет маеты по поводу всех этих человеческих заморочек, типа, душа, мораль, сознание, совесть, свобода. Не напрягайтесь. Поговорить о душе предложили Вы. И неловко уклонились от моего вопроса, что это такое. Но я деликатный, я этого не заметил.

эээээ...
я наелся и стал туго соображать :)
ок. пообщаемся, када бушь голодным)))))))

У меня уже много лет нет маеты по поводу всех этих человеческих заморочек, типа, душа, мораль, сознание, совесть, свобода.

"-суслика видишь?
-нет
-и я не вижу.а он есть..."
эти "заморочки"- слагаемые человека.:)

Хорошо, что форумные телепаты вернулись из отпуска. Теперь всяк будет знать, что и из-за чего с ним происходит, и куда он на днях засунул любимые пассатижи.

У меня уже много лет нет маеты по поводу всех этих человеческих заморочек, типа, душа, мораль, сознание, совесть, свобода. Не напрягайтесь. Поговорить о душе предложили Вы. И неловко уклонились от моего вопроса, что это такое. Но я деликатный, я этого не заметил.

я бы вас другим словом назвал :)
мой вопрос был вызван опять таки вашей фразой, - "не с кем поговорить о том, что люди называют душой, совестью и так далее". вы ко мне пришли, не я к вам.

я могу быть неловким, а вы терпите дальше, раз начали :)

TerrySm сказав(ла):
В том-то и суть вопроса. Я не про конкретное иногда. Потому что к каждому более-менее знакомому человеку уже можно цеплять "уважаю", "влюблена", "******", "*******", "*****", "сильная личность" и тд.
А интересно отношение именно к общей массе людей. Ко всем в целом и ни к кому в отдельности.
когда эта масса людей находится слишком близко - например когда зажимает меня в метро - то не очень)))
а так - да, люблю :)

почему? наверное из соображений эгоизма.

уверена все смотрели мульт про крошку-енота.
когда глупый енот пытался напугать, побить, прогнать того, кто сидел в пруду - толку было ноль. потому что он никуда не мог деться от своего отражения, и оно - отражение - отвечало ему тем же...
это конечно грубое и немного некорректное сравнение, можно поцепляться к словам, но суть тем не менее остается неизменной - с чем ты к людям прийдешь, от того и погибнешь)))
(так что если уж все равно *******, предпочитаю ******* от любви :D )

я бы вас другим словом назвал :)
мой вопрос был вызван опять таки вашей фразой, - "не с кем поговорить о том, что люди называют душой, совестью и так далее". вы ко мне пришли, не я к вам.
я могу быть неловким, а вы терпите дальше, раз начали :)

На всякий случай спрошу пруфлинк, хотя, я подозреваю, что моё риторическое желание "поговорить о том, что люди называют совестью" (а вовсе не о душе) было обращено к ЛаоЦзи, и не в этой теме. Приятно, что я пользуюсь таким вниманием с Вашей стороны. Надеюсь, что это не флирт, упомянутый Вами дважды несколько ранее среди обычных развлечений людей.

На всякий случай спрошу пруфлинк, хотя, я подозреваю, что моё риторическое желание "поговорить о том, что люди называют совестью" (а вовсе не о душе) было обращено к ЛаоЦзи, и не в этой теме. Приятно, что я пользуюсь таким вниманием с Вашей стороны. Надеюсь, что это не флирт, упомянутый Вами дважды несколько ранее среди обычных развлечений людей.

да, в махровых - "душа, совесть и прочая хуита"
про внимание с моей стороны - это вы себе льстите
просто хорошая память :)

попытки язвить, как реакция на неподходящих по размеру кошек, примечательны :)

сложно сказать, все равно отношусь осторожно

а мне пофик:) Воспринимаю их как должное))

а на мой взгляд -не совсем корректно задан вопрос..потому как "любовь" уже подразумевает нечто большое, чем просто взгляд со стороны
я б честно говоря, спросила по другому -ну типа "отношение к людям - позитивное или негативное"
и я присоединяюсь к меньшинству в опросе - к людям я отношусь оч даже положительно или нейтрально, но опять же повторюсь, не могу назвать это любовью, потому как любовь - это чувство для избранных (т.е. любой человек выбирает для себя объект любови и не готов кому угодно отдавать свои чувства)

Меня этот вопрос с недавних пор очень занимает.
Я на него уверенно могу ответить "нед", а потом долго нудеть об оттенках и специфике. Как я их не люблю и что такое мое нелюблю.
А Вы? Любите людей? Вообще людей. В целом.

Я - люблю. А вот они меня - не всегда :rolleyes:

Я не готова кому угодно отдавать свои чувства, поэтому хотелось бы определиться с объектом любови. Шо делать не знаю. Я в тупике.

Назад
Зверху Знизу