А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Трудно описать. Ну, например, я считаю, что все хотят как лучше. Практически всегда. Люди изначально хороши. Несмотря на всю ту херню, которую они творят. :)

Хороши. Ноя их недолюбливаю :зуби:

Хороши. Ноя их недолюбливаю :зуби:

Не, ну бесят они регулярно, конечно :D
Но это не повод относиться к ним плохо. К отдельным особо невыносимым для меня я предпочитаю вообще не относиться. Т.е. дел с ними не иметь.

Трудно описать. Ну, например, я считаю, что все хотят как лучше. Практически всегда. Люди изначально хороши. Несмотря на всю ту херню, которую они творят. :)
Считать можно, как угодно, хоть: один, два, три, четыре, пять... :-)
Хотят лучше - да, верно. Для себя.
А любовь-то в чём? Например, если я люблю собаку, то я за ним ухаживаю, кормлю, гуляю, играю и т.д.

А любовь-то в чём? Например, если я люблю собаку, то я за ним ухаживаю, кормлю, гуляю, играю и т.д.

Любовь в том, чтобы к ним так относиться. Для этого нужны определенные усилия. Помогать, если им помощь нужна. Поддерживать если что. Не делить на агнцев и козлищ. Не забывать, что если мне Вася Пупкин кажется моральным ****ом, то совсем не факт, что он **** и что у него для его поведения есть весьма уважительные причины. Все люди хотят как лучше для себя. Но из этого не следует, что они не хотят как лучше для других.

Считать можно, как угодно, хоть: один, два, три, четыре, пять... :-)
Хотят лучше - да, верно. Для себя.

Извиняешь своему собаку маленькие слабости, наверное? Может, умбра также поступает со всеми людьми?

Помогать, если им помощь нужна. Поддерживать если что.
Вы помогаете всем людям вообще или, как и большинство, отдельным близким?
Не забывать, что если мне Вася Пупкин кажется моральным ****ом, то совсем не факт, что он **** и что у него для его поведения есть весьма уважительные причины.
Вася может быть действительно моральным ****ом: ******* старушек, есть младенцев, мучить животных. Вы и таких любите?
Все люди хотят как лучше для себя. Но из этого не следует, что они не хотят как лучше для других.
Но одни ради собственной выгоды будут переступать через других, а другие - нет.
Плесень - это подножие. Деревья - венец. Хотя, не суть важно.
Ну, грибы вообще выделены отдельным царством. Вы, наверное, не смотрели д/ф "Плесень" :-)
Извиняешь своему собаку маленькие слабости, наверное? Может, умбра также поступает со всеми людьми?
А у него есть выбор? Хотела бы я посмотреть, как бы он не извинил маленькие слабости, например, мне :D

А у него есть выбор? Хотела бы я посмотреть, как бы он не извинил маленькие слабости, например, мне :D
Может и есть выбор. Вполне может оказаться, что умбра из тех, кому и ты извинишь многое:D

Зы. Только вчера вспоминали смешного мужичка: он мямлит, постоянно жует губами и изъясняется сплошь словами-паразитами. А его это не портит. Даже добавляет образу человечности и теплоты. Так во всяком случае считают несколько тысяч его подчиненных:D. И правда дядька очень приятный.:)

Ну, грибы вообще выделены отдельным царством. Вы, наверное, не смотрели д/ф "Плесень" :-)

Нет, но я ходил в школу ;) Да я не спорю, вообще-то. Я полностью "за": венец творения природы - ёжик с грибочком на аватаре :D

Вы помогаете всем людям вообще или, как и большинство, отдельным близким?

Лично с каждым жителем планеты не знаком. ;) Но как это относится к тому, что я сказал?

Вася может быть действительно моральным ****ом: ******* старушек, есть младенцев, мучить животных. Вы и таких любите?

Если помощь заключается в том, чтобы лишить человека возможности ******* в себе все человеческое, то она тоже должна быть оказана. :)

Но одни ради собственной выгоды будут переступать через других, а другие - нет.

И что? У всех есть уважительные причины делать то, что они делают.

Конечно у меня есть выбор. Могу прощать, могу не прощать. И я вам ваши слабости прощаю. :D

Нет, но я ходил в школу ;)
К школьной программе фильм отношения не имеет :)
Лично с каждым жителем планеты не знаком. ;) Но как это относится к тому, что я сказал?
Чудесно! Т.е. Вы - любите незнакомых людей? :D
Если помощь заключается в том, чтобы лишить человека возможности ******* в себе все человеческое, то она тоже должна быть оказана. :)
Я Вас не о помощи спрашивала, а о любви к тем, кого действительно можно назвать моральными ****ами.
Конечно у меня есть выбор. Могу прощать, могу не прощать.
О, я думаю, каждый человек на планете испытал бы страшные душевные муки, если бы узнал, что Вы можете не простить им какую-то слабость :іржач:

Хз что ты Терри имела в виду когда задавала подобный вопрос.
Но мне он видится так. Есть две категории людей. Одни относятся ко всем враждебно и только когда 280 поступков хороших совершит человек, они способны его уважать и любить. А есть такие, которые ко всем дружелюбно относятся и только когда им несколько раз сделают гадость, вычеркивают из своей памяти подобных людей, оставляя в своем сердце для них пустоту.

Я отношусь ко второму типу людей.
Люблю всех, пока они не докажут обратное.

Нужно помнить, что высшая форма жизни на планете Земля - растения. Люди, которые придумали себе концепцию Бога, как оправдание, возомнившие себя "царьками" и "сверхчеловечьками", находятся где-то между крысами и приматами. Высшая же форма животного мира - это кошачьи.
Ничего хорошего от этих мерзких скользких кусочков протоплазмы, способных живое делать навсегда мёртвым, я не ожидаю.

Полностью с Вами согласен.
Люди - мерзкие скопища бактерий , белка и воды.
Которые превращают все живое в неживое
а нежевое расчипляют на протоплазму и поглощают.
Насытившийся протоплазмой начинают еще больше индульгировать
и уходить все дальше от своего истинного предназначения.

:))) Я раньше в них верила даже. Но чё-та разочаровалась в последнее время.

А они - во мне.
А я раньше верил, что наступит коммунизм и денег не будет! Коммунизм так и не наступил, а вот денег не стало!:D

А я раньше верил, что наступит коммунизм и денег не будет! Коммунизм так и не наступил, а вот денег не стало!:D

Чем не комунизм?:D А вообще-то много перечитала всякой литературы советской - всё пыталась понять смысл советского строя. И поняла, что благодаря этой ***нищи мы в **** лет на 300;)

Чем не комунизм?:D А вообще-то много перечитала всякой литературы советской - всё пыталась понять смысл советского строя. И поняла, что благодаря этой ***нищи мы в **** лет на 300;)
А могли бы быть лет на 600 поглубже!:D

Назад
Зверху Знизу