А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Немного не в тему, но почему-то вспомнила. Недавно смотрела по Дискавери передачу о том, как у них животных спасают. Так там собаке делали искуственное дыхание при остановке сердца и реанимировали ее с помощью дефиблирятора (или как там его) У нас о людях так не пекутся... Даже смешно

Не люблю!
Но место уступаю...

Ай ... Блин.... Классики не знаете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж нашла, вспомнила, спасибо :)
Просто он мне не нравится и никогда не нравился.

letka, просто у наших нет страховки (((

Немного не в тему, но почему-то вспомнила. Недавно смотрела по Дискавери передачу о том, как у них животных спасают. Так там собаке делали искуственное дыхание при остановке сердца и реанимировали ее с помощью дефиблирятора (или как там его) У нас о людях так не пекутся... Даже смешно

может быть это конечно всё и правда. Но я давно перестал верить в то, что показывают по телевизору в некоторых передачах. В большинстве своём сплошное жульничество.
Так же вопрос денег, у нас на это, если и выделяется то копейки, а кто за копейки будет вот так надрываться ? только фанатики своего дела, а таких единицы.

З.Ы. Действительно не в тему :-)

В целом же до всех людей мне дела нету абсолютно . Да и им до меня тоже .
От того что я буду любить племя папуасов, которые вчера с дерева слезли, им ни холодно, ни жарко не станет. Да и мне тоже .

Я согласна с тем что живя в Украине может быть и сложно любить людей. Иногда даже себя уважать сложно. Но! Как по мне - уж точно не страна делает из нас таких или эдаких. Это уж каждый сам себе решает и выбирает каким быть.
И еще. В любой развитой стране - свои шняжки. Помойму нет такого места на земле где все тебе дают а ты лежи плюй в потолок и будешь всенародным героем с привилегиями. Давайте попробуем без привязки к "Украина-****о"? Если это возможно.

От того что я буду любить племя папуасов, которые вчера с дерева слезли, им ни холодно, ни жарко не станет. Да и мне тоже .

так вопрос же состоит в том, что есть ли, вообще, такие люди? Для этого и соцопрос. Одни любят цветы, другие машины, а третьи могут и людей любить, как что-то прекрасное или удивительное :D

Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от ***ов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А ***ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А ******* живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от ****ов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А ****ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают ***ам и ******** строить национальное украинское государство.

По большому счету - да.
Но мне почему-то часто кажется что есть и другой счет, и тоже не самый маленький. Когда от твоих действий в мелочах зависят мелкие, но общие блага. Делать их или гори оно синим?
И вообще. Просто интересно, много ли людей любят. Людей.

Я согласна с тем что живя в Украине может быть и сложно любить людей. Иногда даже себя уважать сложно. Но! Как по мне - уж точно не страна делает из нас таких или эдаких. Это уж каждый сам себе решает и выбирает каким быть.
И еще. В любой развитой стране - свои шняжки. Помойму нет такого места на земле где все тебе дают а ты лежи плюй в потолок и будешь всенародным героем с привилегиями. Давайте попробуем без привязки к "Украина-****о"? Если это возможно.
Может, если человек будет жить где-то вдали от цивилизации, в глухом лесу, где нет людей, тогда только он сможет понять любит он их или нет.

Люди - это масса, а массы я не люблю!
Но, как ни странно, в этой массе иногда попадаются вполне нормальные особи!

Все зависит от трактовки и ассоциаций ;)

Для кого-то "люди" - это масса. Толпа. Для других - просто вид "гомо сапиенс" на разных стадиях своего развития. Для третьих - дядя Коля из квартиры напротив. Для четвертых - добрые самаритяне. Для пятых - узкий круг единомышленников.

И так для шестых, седьмых, восьмых... Все зависит от того, из какого угла ты смотришь. Разве нет? :)

Меня интересует, с какой точки смотрите именно Вы :)
И что Вам оттуда видно. Толпу или дядю Колю, узкий круг или гомо сапиенс.
Просто я еще раз подчеркну - я не спрашиваю сейчас о конкретных лично знакомых Вам людях. Я о том, как Вы относитесь к тому факту, что Вы не одни в городе/стране/планете. И как Вы относитесь к тем незнакомым многочисленным людям, которые всех нас ежедневно окружают.

>>А Вы любите людей?

Нет.

как можно не любить всех людей,только избранных,есть же и хорошие,хоть и мало!

Меня этот вопрос с недавних пор очень занимает.
Я на него уверенно могу ответить "нед", а потом долго нудеть об оттенках и специфике. Как я их не люблю и что такое мое нелюблю.
А Вы? Любите людей? Вообще людей. В целом.

(многозначительно промолчу)

Я ненавижу русских. Это все. А других не видел, пока -что.

Тро-ло-ло, а что, у русских такие невкусные хуи?

люблю ли я людей?
время от времени задумываюсь над этим вопросом крепко, как и ТС. Рано или поздно из глубин сознания получаю ответ: да, люблю.
По каким признакам я определяю, что люблю людей? Во-первых, основной массе я больше доверяю, чем не доверяю. Во-вторых, мне не *****, т.е. если требуется помощь даже незнакомому человеку, то посильно я стараюсь ее оказать. И в-третьих, я считаю, что начинать коммуникацию с кем-бы-то ни было лучше с улыбки (тем самым задавая тон отношениям), чем с кислой мины и словесного выброса по типу "Че надо?".

Да, некоторые личности и категории людей меня раздражают. Но не все и не постоянно.

Так что очередной раз ответственно заявляю: да, я люблю людей!

Меня этот вопрос с недавних пор очень занимает.
Я на него уверенно могу ответить "нед", а потом долго нудеть об оттенках и специфике. Как я их не люблю и что такое мое нелюблю.
А Вы? Любите людей? Вообще людей. В целом.

Я к ним лояльно отношусь в целом.

Некоторых - даже люблю. А иначе -было бы как-то скучно. Я поговорить люблю. И живое человеческое тепло - тоже люблю.

Не люблю в людях тупое упрямство и упрямую ******ь.

Назад
Зверху Знизу