А Вы любите людей?

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення

Вы любите людей в целом (всех людей)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от ***ов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А ***ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А ******* живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от ****ов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А ****ы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают ***ам и ******** строить национальное украинское государство.

:D:D:D
+1, однозначно

Не люблю !!!
А жаль ... Наверное я не совершенен . Но я стараюсь в людях находить хорошее ! Иногда получается ,иногда-нет . :)

Чем больше знаю я людей,тем больше я люблю животных(с);-)

Нет,:ніні: не люблю я людей. Я люблю кошек :rolleyes: воть;)

Конечно же НЕТ!
И дело не в моральных устоях или психике.
Нут больше защитная реакция на окружающие народные массы.

Не люблю !!!
А жаль ... Наверное я не совершенен . Но я стараюсь в людях находить хорошее ! Иногда получается ,иногда-нет . :)

Нэйм это называется самообман.
пример :человек может быть приятным снаружи но мерзостью внутри.
Если стараться видеть только хорошее не замечая негатива
можно не слабо обжечься что повлечет нарушению психике.

Останнє редагування:
вцелом ненавижу, некоторых люблю

Я не на ту кнопочку жамкнула! Отметьте, что скорее "нет", чем "да". Во всяком случае предпочитаю избегать людных мест, устаю от людей, от их разговоров и от самого факта их наличия: дышат, шоркают ногами, пахнут :( В страшном сне не приснится отдыхать среди людей. Это не отдых для меня точно! Дома-то как хорошо! Тихо, спокойно, пахнет хорошо... Не пойду никуда! Ну вас!

в целом нет. потому что всех не знаю. и каждого. для этого дела.
не показываю этого из гуманистических предубеждений.

хотя и мнение что высшая ценность - человеческое общение поддерживаю.

в толпе, бывало, и знакомых не узнаю. иногда.

как бы странно это ни прозвучало, но да. таки люблю.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" :rolleyes:

как бы странно это ни прозвучало, но да. таки люблю.
У меня вопрос к тем, кто говорит, что любит: в чём это проявляется? Любовь ко всем людям вообще.

Нэйм это называется самообман.
пример :человек может юыть приятным снружи но мерзостью внутри.
Если стараться видеть только хорошее не замечая негатива
можно не слабо обжечься что повлечет нарушению психике.

Ну как тебе сказать . Вот у этой машины мне нравится дизайн салона но не нравится движок , у той наоборот . И редко бывает чтобы нравилось все ! Примерно так же и с людьми . Понимаю, что мы не боги , но где то может Его часть все же затерялась в каждом !

Вопрос задан тоже в лучших традициях людей, которые всё хотят выразить убогими человеческими словами, а это невозможно.

На людей нужно смотреть трезво.

Нужно помнить, что высшая форма жизни на планете Земля - растения. Люди, которые придумали себе концепцию Бога, как оправдание, возомнившие себя "царьками" и "сверхчеловечьками", находятся где-то между крысами и приматами. Высшая же форма животного мира - это кошачьи.

Ничего хорошего от этих мерзких скользких кусочков протоплазмы, способных живое делать навсегда мёртвым, я не ожидаю.

Вы не любите людей?
Да вы не умеете их готовить!

Вопрос задан тоже в лучших традициях людей, которые всё хотят выразить убогими человеческими словами, а это невозможно.

На людей нужно смотреть трезво.

Нужно помнить, что высшая форма жизни на планете Земля - растения. Люди, которые придумали себе концепцию Бога, как оправдание, возомнившие себя "царьками" и "сверхчеловечьками", находятся где-то между крысами и приматами. Высшая же форма животного мира - это кошачьи.

Ничего хорошего от этих мерзких скользких кусочков протоплазмы, способных живое делать навсегда мёртвым, я не ожидаю.

О как! И почему же растения?

Честно - ненавижу. Как правило люди общаются если им что-то нужно друг от друга - отвратительная черта. Еще больше ненавижу обычную толпу - на улице, в транспорте, на работе. Нет в толпе ни чести, ни совести, ни уважения. Общаюсь лишь с узким кругом знакомых. На работе я хотябы их рожи не наблюдаю:D - всё общение в телефонном режиме, но и в таком общении хамла немеряно.

У меня вопрос к тем, кто говорит, что любит: в чём это проявляется? Любовь ко всем людям вообще.

Трудно описать. Ну, например, я считаю, что все хотят как лучше. Практически всегда. Люди изначально хороши. Несмотря на всю ту херню, которую они творят. :)

Назад
Зверху Знизу