Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

а вы любите делать селфи ?

• Автор теми Автор теми Дудка123
  • Дата створення Дата створення
да качество бывает не очень, но это забавно и может быть очень весело!!
я люблю селфи!

сейчас даже те кто говорит что не любит все равно делают

Бредовая мода самовлюбленных дур)

4 десятка фото у зеркала за 10 минут - я этого не понимаю
а еще туалет, ванная, комнаты с кучами шмотья:рл::рл::рл:

Бредовая мода самовлюбленных дур)

и *****ов тож:( ну их наверное меньше.

IEkJjvzF-KA.jpg

:D:D:rolleyes:

вопчем хрен с ним с этим селфи.. абы в меру. :)

Останнє редагування:
Вон оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 2015 погибло 12 человек, которые пытались сделать селфи, а от нападения акул 4. Вопрос что опаснее акулы или селфи?
И тем более в японии в журнале 90х годов палка для селфи- саоме бесполезное изобретение :)

не делаю селфи, не люблю, не понимаю

больше люблю проф фото, несколько раз в год организовываю фотосеты
пусть у меня будет не так уж и много качественных снимков, чем весь этот электронный мусор в соц сетях

Я люблю ржать втихаря с гламурных девушек извращающихся с палками для селфи :-)

в свете того, что у нас на работе молодой дружный мужской коллектив с диким гоготом обсуждал, что появились в продаже селфи-палки, совмещённые с дилдо, Ваш пост показался мне особенно забавным:D

Все самочки, сделав удачное фото, скрывающее её дефекты, любят потом сидеть на скучной учебе или работе и вспоминать какая она охуенная вышла.

Многие ставят себе на телефон в качестве обоев

в 1900 году селфи впервые сделала женщина. имя дамы история не сохранила, зато на снимке видно, что она пользовалась фотоаппаратом Kodak.
24.webp
кажется, губы у неё всё-таки без буквы пю.

Останнє редагування:
Селфи от безвыходности - очень классно иногда спасает, но тот тупизм, что сейчас творится, это уже слишком...

в свете того, что у нас на работе молодой дружный мужской коллектив с диким гоготом обсуждал, что появились в продаже селфи-палки, совмещённые с дилдо, Ваш пост показался мне особенно забавным
Очень нужная вещь :клас:

тупым овцам надо третью руку прикрутить с селфипалкой, ото бы им жизнь облегчилась.
vo-frantsii-otkryli-muzej-lui-de-fyunesa.jpg

Селфи прикольно делать с большой компанией, а так - не понимаю любящих сделать по 200 фото как она в туалет сходила или поела в дешевом кафе какую-то фигню.

Назад
Зверху Знизу