Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы где джинсы покупаете, а?)

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
Отправлюсь в мультибрендовый магазин. Задолбали уже джинсы с низкой посадкой штамповать столько лет.

Раньше в колинс часто захаживали, сейчас там как то туго с нормальными моделями стало... Последний раз покупали с мужем в Заре

в твоем случае сомнений быть не может.это покупателям в харькове нужно волноваться.
мои джинсы вранглер и левис к примеру мгновенно определяет и в огромном количестве ссылок и именно эти модели .
все до одной.когда то сам проверял.

Круто? и что? :D

мне очень нравятся магазины, там вещи отличного качества. по ценам не самое дешевое, но зато хорошо выглядят вещи и долго служат. а вот мой папа любит себе джинсы покупать в секондах. и находит очень хорошие, новые. за 100 грн может классные купить, без единого изъяна. а может и за 20 найти. я тоже себе искала, но не находила свои размеры.

я покупаю в секонде всю одежду..

в интернет-магазине

Позавчера купила джинсы колинс, люблю бутики, тепло, скидки, не подошло, никто не плюнет в спину , что не купила)

Последняя покупка была Левис

Заказала себе джинсы с Тао бао. Качеством довольна, не думала что будут на столько крутые. И по цене вышли всего около 1400 гривен. Сейчас взяла такие правда сипотные ?

jdeja7.webp

Я покупаю на сайте магазина Ситиджинс. Джинсы турецкие в основном у них, качество неплохое.

Оф. сайт Levi's. Amazon (мультибренд, новые). eBay (винтажные).
На ибей взяла недавно себе "mom jeans" вранглер индиго с завышенной талией, из очень плотного коттона. Такие, привет из 80-х, типа бананы). Lee классные видела там же.

Ох вы и процитировали меня... Я даже не понял о чем речь была 2 года назад

Какие именно ?
Сколько пересылка выходит ?
Например Springfield
Цены которые тут в конце сезона будут в 2 раза дешевле от текущих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично покупал за 7.99, 9.99

Пересылка не знаю... Я всегда тут покупаю :)

Назад
Зверху Знизу