логика? А хрен его знает где твоя ментовская логика, ее у тебя и не было, ты просто форумный *****бол, сначала орал что у меня паспорта нет вообще, с пеной у рта доказывал ,в конвульсиях бился, потом вдруг пробило что один раз ездил за бугор (но как и без без паспорта, не прояснил), а у меня уже от отметок пограничных и виз паспорт снова надо менять, талдычешь про прапорщика ,какого прапорщика, если всем выпускникам меда лейтенанта давали, абсолютно всем, но ты же тупой мент, бывший мент, кстати я почти твой ровесник, но вот скажи как я стал пенсионером в возрасте гораздо моложе тебя с довольно таки приличной пенсией а ты влачишь ***досоглядатайское существование, вымогая у ***дей честно заработанные гроши? Ты пустой человек, завистливый, нечестный, и никчемный, ковыряющийся в мусоре и им питающийся, твой пустой треп уже подзаебал всех. Ты на форуме цепляешься, цепляешься ради чего? Чтоб удовлетворить свои амбиции, показать свое превлосходство, унизить человека, ради всего того чего лишили тебя выгнав из ментовки. Ты мерзок и противен.