Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
А что Жвания неопровержимый источник? Он так же шкуру свою спасал как и ты на сковородке вертишься. Кому верить? Тебе-Жвании?
Себе верь,любезный! Всё что подсмотрел,подслушал,вынюхал-всё твоё.Тем и гордись,того не теряй.

Себе верь,любезный! Всё что подсмотрел,подслушал,вынюхал-всё твоё.Тем и гордись,того не теряй.

Всё то, что перечислил, это правда и документально подтверждаем. Не то что ты балабол.:D

документально подтверждаем.
А почему ты о себе во множественном числе толкуешь? Лавры оранжевого вождя покоя не дают?
В который раз убеждаюсь: чем оранжевый более омерзительней и неприятней, чем он гаже и противней, чем он некультурней и несостоятельней,тем у него неистребимей желание говорить не от своего,мало что значащего имени,а от имени многих.

Здравомыслящий человек даже за деньги не оденет агитационную продукцию ПР на себя и не пойдет собирать подписи. Мало того, что это позорно, теперь это еще и опасно!

Я пост написал, чтобы подневольные люди хотя бы анонимно на форуме поведали о принудиловке с агитацией. В ответ - ни звука. Знать, начнут снова ходить с агитками в руках и дулей в кармане.

Я пост написал, чтобы подневольные люди хотя бы анонимно на форуме поведали о принудиловке с агитацией. В ответ - ни звука. Знать, начнут снова ходить с агитками в руках и дулей в кармане.

Безмолвные овцы! Что Вы от них хотите? Большинство запугано потерей рабочего места. Они даже анонимно боятся что то против вякнуть. А давайте создадим отдельную тему с голосовалкой? Может узнаем реальное давление власти на душу населения?

Безмолвные овцы! Что Вы от них хотите? Большинство запугано потерей рабочего места. Они даже анонимно боятся что то против вякнуть. А давайте создадим отдельную тему с голосовалкой? Может узнаем реальное давление власти на душу населения?

Я бы создал с удовольствием, но мне это противопоказано: все мои темы ушли в корзину, не было просмотров. Ежели Вы создадите, буду активно отписываться.

Толку от такого вступления не будет никакого. Даже голосовать такие члены ПР за ПР не будут. Это скорее антиреклама.

Оранжисты - это те, кому не нравится Ахметов и его партия?

Оранжисты - это те, кому не нравится Ахметов и его партия?

Не совсем. Оранжисты, это те, кто считает, что на Украине реально существует оппозиция (в основном в лице Юльки Тимошенко и ее наследници Жужи) и наше простонародье имеет какой-либо вес и что-то решает.
И еще можно добавить, что это те наивные (или купленные), кто молится на США и рассчитывает на то, что Запад нам поможет.

Не совсем. Оранжисты, это те, кто считает, что на Украине реально существует оппозиция (в основном в лице Юльки Тимошенко и ее наследници Жужи) и наше простонародье имеет какой-либо вес и что-то решает.
И еще можно добавить, что это те наивные (или купленные), кто молится на США и рассчитывает на то, что Запад нам поможет.

А кто такие те, кто считает, что ПР не нужна оппозиция и так хорошо?

Вот я в тему напишу - хоть и слаба, но в рыло бы дала :)

а где лже луценко **** рвущий за ПР.

Назад
Зверху Знизу