Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
1.И подтвердить могу.Серьезно занимался этим вопросом.
2.Националист - адекват,шовинист -неадекват,не путайте.
3.Украина никогда не позиционировала себя как империя,в отличие от некоторых.
4.С кино,по моему личному мнению,-перебор.Радио волну на украинском языке найти труднее ,чем на русском.Государственный язык должен быть один.
5.Никого "недогражданином" не считаю.У всех граждан должны быть одинаковые права и обязанности.
6.Среди чиновников культуры в любой стране встречаются ******.Скажем,введение второй "Г" в алфавит и изменение произношения некоторых слов-сам не одобряю,но это детская болезнь,пройдет.
7.Не стоит выделять Галичину и противопоставлять нас им,там есть свои достоинства и недостатки.Но и к примеру,в РФ менталитет Костромича и Краснодарца сильно отличается.
8.Если Вы посмотрите в свое свидетельство о рождении,то увидите кем оно выдано.Мое в 1967 году выдано Украинской Советской социалистической Республикой.
1. Ух ты. Интересно. Доказательтсва в студию.
2. С точки зрения ******сткой идеологии - все верно. :клас:
3. Украина - по факту недоимперия. А от Сяну до Дону... а притеснение нетитутльных национальностей, а территориальные претензии к соседям, а мечты о Великой Украине... да типичная недоимперия.
4. Посморим? Включаем радио и из 12 каналов которые у меня есть в Харькове (в авто - нужно пролистать 5 или 6 и если повезет будет на русском).
5. Ну а почему тогда я не имею права отдать ребенка в школу, с моим родным языком обучения? Почему не имею права общаться с государством, на языке котором говорит весь регион? Почему есть дискриминация по языковому признаку?
6. Сколько нужно ждать? За 20 лет болезнь только прогрессирует.
7. Нам? Я вас к нам не отношу.
Да и жители Костромича не приезжают к Краснодарцам и не говорят - вы должны говорить на Костромичевском диалекте, праздновать наши праздники и любить Костромичевских начальников. А нет - чемода вокзал Чукотка.

5. Ну а почему тогда я не имею права отдать ребенка в школу, с моим родным языком обучения? Почему не имею права общаться с государством, на языке котором говорит весь регион? Почему есть дискриминация по языковому признаку?

Твой смердящий дух шовинизма даже в эту тему проник.
Вот тебе действующий ещё с 1989 г закон Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там всё чётенько расписано и о русском языке в особенности, гарантии образования на родном языке, о содействии развитию русского языка в Украине и т.д.
Кто мешает получать образование на русском языке?
Кто мешает создавать русскоязычные ТВ- или радио-каналы?
На кого вы жалуетесь вообще?

1. Ух ты. Интересно. Доказательтсва в студию.
2. С точки зрения ******сткой идеологии - все верно. :клас:
3. Украина - по факту недоимперия. А от Сяну до Дону... а притеснение нетитутльных национальностей, а территориальные претензии к соседям, а мечты о Великой Украине... да типичная недоимперия.
4. Посморим? Включаем радио и из 12 каналов которые у меня есть в Харькове (в авто - нужно пролистать 5 или 6 и если повезет будет на русском).
6. Сколько нужно ждать? За 20 лет болезнь только прогрессирует.
7. Нам? Я вас к нам не отношу.
Да и жители Костромича не приезжают к Краснодарцам и не говорят - вы должны говорить на Костромичевском диалекте, праздновать наши праздники и любить Костромичевских начальников. А нет - чемода вокзал Чукотка.
1.Мы лично не знакомы,с каких дел я буду Вам приводить доказательства из приватной жизни своей семьи.
2.******кая идеология -это именно шовинизм.
3.Я не слышал о территориальных претензиях к кому либо из соседей.Мечты о Великой Украине не о территориальном расширении,а о достойном уровне жизни граждан и уважении на мировой арене.
4.русских программ и песен на радио более чем достаточно.
5.Оба моих ребенка закончили русскоязычную школу,при этом свободно владеют украинским и английским.В университете Каразина где они учатся большинство предметов преподается на русском.Я сам думаю на русском,что не мешает мне утверждать,что государственным языком должен быть один -украинский.Дискриминация по языковому принципу в Украине -полностью отсутствует.
6.Двадцать лет для воссозданного государства -это младенчество.У Костромичан и Краснодарцев -государственные праздники одни и те же.Москва тоже не очень любит Питерских начальников,а я ,к примеру,не люблю Донецких начальников.Это ничего не доказывает.На Чукотку Вас никто не отправляет,но Вам же лучше жить в стране которую Вы любите.Если Вы любите Россию -это достойно уважения,но жить Вам лучше там.

1.Мы лично не знакомы,с каких дел я буду Вам приводить доказательства из приватной жизни своей семьи.
Это не мешало вам утверждать о том, что у вас подтвержденная история. С таким же успехом и я могу заявить, что я потомок Ярослава Мудрого. А доказательства? Какие доказательтсва - я же никого из вас не знаю :).
2.******кая идеология -это именно шовинизм.
Верно,
но тут мы читаем определение:
Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.
Как то - выселять другие нации, запрещать им вести переписку на своем языке, называть быдлом, *****ами, москалями и прочим.
Все верно, господа шовинисты и псевдонационалисты ;).
3.Я не слышал о территориальных претензиях к кому либо из соседей.Мечты о Великой Украине не о территориальном расширении,а о достойном уровне жизни граждан и уважении на мировой арене.
Не слышали, или не хотели слышать? Ну что же, давайте поищем вместе.

4.русских программ и песен на радио более чем достаточно.
А дикторов никто не слушает?

Скиф! Вот где Вы в моих постах нашли "всегда наделяют свою нацию особыми правами. "?Кто кого выселяет?-я просто пишу что некомфортно жить в стране ,которую ненавидишь и с существованием которой не можешь смириться,проще и правильнее уехать.
Кто Вам запрещает вести переписку на родном для Вас языке?
Термины"свидомит","быдломова","оранжоид" на ХФ звучат гораздо чаще,чем те ,что Вы написали.Так кто из нас шовинист?
По поводу территориальных претензий -ей богу смешно,нет таких настроений в Украине даже в Галичине.
По собственному происхождению: я вел исследования лично для себя и своих детей.В потешные дворянские собрания не хожу,в выдуманную казацкую форму не одеваюсь и погоны не вешаю.А посему,рассказывать публично незнакомым людям о своем древе желания не имею.
PS.Мы с Вами тему оффтопом зафлудили.

Я писал про оккупантов. Ну тех которые рассказывают о родословных и предлагают мне бросить мою землю. Украина тут всего 20 лет. Эта земля знала много империй, и эта уйдет.

Свд

Контуженый? или прикалываешся?
Каких- таких "оккупантов"? То есть, казаки осваивавшие Слобожанщину в ХVII веке- оккупанты. А сброд понаехавший лет на 300 позже- коренное население:D Жжошь! Или может ты из диких племён живших на этих землях ещё раньше? Ну тогда понятно.

Каких- таких "оккупантов"? То есть, казаки осваивавшие Слобожанщину в ХVII веке- оккупанты. А сброд понаехавший лет на 300 позже- коренное население Жжошь
Наверное оно и не то и не другое, а просто проплатное *****?

некомфортно жить , мой друг, в стране, где навязывают сельский суржик,кот де-факто не пользуются основная часть украинцев.
в чём некомфорт, повторю в двухсотый раз:
в кинотеатрах (быдлоперевод), школах, судопроизводстве,
заполнении анкет и доков, телевидении. маньяков-бандитов называют героями моей страны.
для основной части населения такая языковая политика вызвала дискомфорт. а чемоданы, вокзалы... тут не причём.
мы и наши родители здесь родились, и никуда со своей земли не уедем.
если они другие, пендаля назад к границам 39-го года. :yahoo::клас:
Да,мне тоже неприятно,что именами маньяков и бандитов названы улицы и проспекты Харькова.Что памятник маньяку стоит на одной из самых больших площадей Европы.
Со школами -бред,я повторю,оба моих ребенка закончили русскоязычную школу,но ,естественно они прекрасно знают украинский язык.И Ваши дети(внуки) будут знать и такого дискомфорта он у них вызывать не будет.Про притеснения по языковому принципу,можно втирать россиянам,но не мне,человеку,который живет в Харькове и думает на русском языке.

Лікувати свою психіку не пробував?

рецепты ищешь? м-да с твоими то справами можешь и не найти:(

А сброд понаехавший лет на 300 позже- коренное население:D Жжошь!

кого ты сбродом называешь? неужели настолько самокритичен

мы и наши родители здесь родились, и никуда со своей земли не уедем.
если они другие, пендаля назад к границам 39-го года. :yahoo::клас:

Ну за твоих родителей говорить не буду. Но таких как ты однозначно..., теплушка вагон+чемодан+Уссурийский край.:yahoo:

Каких- таких "оккупантов"? То есть, казаки осваивавшие Слобожанщину в ХVII веке- оккупанты. А сброд понаехавший лет на 300 позже- коренное население:D Жжошь! Или может ты из диких племён живших на этих землях ещё раньше? Ну тогда понятно.

Слушай, а что это за ссылка у тебя в подписи, уж не про тот ли сброд понаехавший в разделе "Здибанки", ты говоришь?

Что-то будущие агитаторы не отписываются в теме.
Может не осведомлены, как их готовы приложить из-за двери?

Что-то будущие агитаторы не отписываются в теме.
Может не осведомлены, как их готовы приложить из-за двери?

Здравомыслящий человек даже за деньги не оденет агитационную продукцию ПР на себя и не пойдет собирать подписи. Мало того, что это позорно, теперь это еще и опасно!

Скиф! Вот где Вы в моих постах нашли "всегда наделяют свою нацию особыми правами. "?Кто кого выселяет?-я просто пишу что некомфортно жить в стране ,которую ненавидишь и с существованием которой не можешь смириться,проще и правильнее уехать.
Кто ненавидит? Просто мне безразлично ее будующее, в том смысле - что если что то с ней произойдет я плакать не буду.

Вот этим своим постом, вы как раз и дискриминируете, не свидомых граждан.
То есть по факту - из-за комми мой регион оказался в этой стране. Теперь, я должен уехать, и это не дискриминация :confused:, потому что я негативно отношусь к недоимпериям.

Я попробую донести эту мысль максимально просто. Черкессы которые бежали из ЦУ - были не дискриминированы, просто им было не комфортно жить в стране, которую они ненавидели - Речи Посполитой. Ведь из-за чего не любят страну - не важно? А то, что там создавались некомфортные условия для них - это не дискриминация, ведь они же не любили страну, а то, что страна для них была чужой, с чужой религией, то не важно.

Политика двойных стандартов.

Кто Вам запрещает вести переписку на родном для Вас языке?
Государство. Все на держмове. Да чего там далеко ходить - на кабельном передача про детей. Толковая из России - так там психолога не перевели - ведущую перевели. Раздражает жутко, особенно ее русский после украинского. И это коммерческий продукт. Никто бы не стал тратить на это деньги, если бы не государство, которое заставляет делать это.
Другое дело, что государство сейчас - это регионы и они не оправдали в этом ожиданий - это да.
Ну так и не буду за них голосовать. Демократия.
Термины"свидомит","быдломова","оранжоид" на ХФ звучат гораздо чаще,чем те ,что Вы написали.Так кто из нас шовинист?
Доказывайте. Я конечно понимаю, что вы закрываете глаза, на творчество своих единоверцев... но то количество говна, которое льется, начиная с 2004 года... и если "свидомит","быдломова","оранжоид" употребляют не самые воспитанные из "голубых", то "*****", "регыонал", "*******", "*******" - почти каждый идейный свидомый. Редкий свидомый человек, который общается нормально. Как правило по фене и с презрением - недолюди, регыоналы, ******* - не думаете как мы - чемодан вокзал и т.д.

И тут немного цифр. Возьму Главный раздел:
Свидомит - 39 употребление

Быдломова - 6

Оранжоид - 42

Итого 87 употреблений.
******* - в том же разделе 200+

***** - 72

Т.е. уже больше чем в вашем примере.
Берем свежую новость

Смотрим реакцию вашей паствы:

Да и сами комменты можете почитать.

Ну и из последнего.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27257628&postcount=6047

Вообще вам конечно тяжело приходится, тяжело доказывать недоказуемое и строить алогичные утверждения, ради своей веры.

Да и комментарии я к новостям читаю... к примеру
До 2004 года мне были безразличны свидомые, галичане и прочие. Но после того, как начали портить заборы и залазить к нам в дом и рассказывать, как правильно жить - не удивительно что их не любят. Хотите любить украину - любите. Я тут при чем?

По поводу территориальных претензий -ей богу смешно,нет таких настроений в Украине даже в Галичине.
Не, ну раз вы говорите... В Галичине есть нормальные люди, и есть те, кто в Чечню ездил воевать. Да и бывал я там и сам, общался, не все конечно, но те - у кого Бандера дома висит - мыслят именно так.

По собственному происхождению: я вел исследования лично для себя и своих детей.В потешные дворянские собрания не хожу,в выдуманную казацкую форму не одеваюсь и погоны не вешаю.А посему,рассказывать публично незнакомым людям о своем древе желания не имею.
PS.Мы с Вами тему оффтопом зафлудили.
Ну по происхождению вы поняли?;)
Да, нафлудили изрядно :клас:

можно втирать россиянам,но не мне,человеку,который живет в Харькове и думает на русском языке.
Так для вас - это нормально. Вы не считаете это притеснением. Это как гея посадить в тюрьму. Ему там рай - а остальным - притеснение. Пример грубый, но верный.

Останнє редагування:
Здравомыслящий человек даже за деньги не оденет агитационную продукцию ПР на себя и не пойдет собирать подписи. Мало того, что это позорно, теперь это еще и опасно!

:клас: Позорно? Для региОНАЛОВ нет такого понятия,как стыд.

Крикни ему в ****баню. Он тебя услышит.
Что,забанил? Как только человек начал интересоваться твоим спортзалом,ты и струсил,"бэтмен" и побежал просить модератора?
Ну,ссстукач же ж.....

:клас: Позорно? Для региОНАЛОВ нет такого понятия,как стыд.
Кстати,любезный,а вашей оранжевой братии не было стыдно,когда бывший "ваш" Давидушка Жвания во всеуслышание заявил, что вашего истукана никто не травил диоксином?

Кстати,любезный,а вашей оранжевой братии не было стыдно,когда бывший "ваш" Давидушка Жвания во всеуслышание заявил, что вашего истукана никто не травил диоксином?

А что Жвания неопровержимый источник? Он так же шкуру свою спасал как и ты на сковородке вертишься. Кому верить? Тебе-Жвании?:іржач:

Назад
Зверху Знизу