Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
Форумные кролики рассказывают, как храбро они бы нарушали украинское законодательство, если бы у них была такая возможность.
На практике 99% тех, кто на форумах призывает бить морды или вообще сажать на кол (и пофиг кого - хоть коммунистов с регионалами, хоть националистов и БЮТовцев) ведут себя совсем иначе :)

Да? А в чём же если не секрет?
Можно говорить, конечно, о безынициативности граждан Украины, но ты назови, пожалуйста, цивилизованные, законодательно закреплённые методы гражданского контроля власти, при чём реально работающие методы!..
Презика вообще сдвинуть невозможно никак, отзыва нардепов не существует, правоохранительные органы бессильны даже при наличии улик, а ещё нужно учесть глубокую круговую поруку власти и этих органов.

Я не понял вопрос "в чем?" (сорри)... Я не ставил такого вопроса. Ну, ладно.

Скажи, что предлагаешь ты? Пиздить партийцев ПР? Я вот нихуа не понимаю такого метода. И вообще не понятно о ком речь, то ли о партийцах, то ли о тех, кто голосовал за ПР.

Как ты вообще себе представляешь "давать в рыло ПРовцам"? Вот идешь ты по улице, увидел ПРовца (опознал его, к примеру) и хрясЬ... В рыло... Ну, ты сам-то подумай, если ты взрослый человек, как это будет в реале. Причем вы уверены, что ПРовец не даст вам в рыло? У него, понимаешь ли, так же руки и ноги имеются.

Кто-то предлагает не разговаривать с ПРовцами и их семьями. Хе, хе. Ну, опять же ***ня, если про реал говорить. Вот стоишь ты торгуешь ебалом возле метро, со всеми входящими здороваешься, а проходит ПРовец - игнор ему... Или подходит к тебе сын и говорит "папа, я хочу пригласить на День Рождения Васю", а ты: "Нет, Коля, это сын ПРовца, я запрещаю тебе с ним дружить". Ну, и так далее. В общем, Детский Сад.

Ну и вопрос к тебе. В первой строчке уже 107 человек, которые с удовольствием бы дали в рыло ПРовцам. ТЫ действительно думаешь, что все 107 человек способны это сделать? Я уже молчу о том, что они это делали когда-то… Ни один из 107-ми человек не давал в рыло ПРовцам и не будет давать. Вот в чем вся хохма то.

doxliak сказав(ла):
При ливийском сценарии ,
любезный, аэропорты закроют,
съебнуть не успеете и вы будете
болтаться на первом же фонаре.
При ливийском сценарии, душевный, я лично затяну петлю на вашей тонкой шее.

при ливийском сценарии...

Еще один Чикатило зефирный. Пилиять, плюнуть некуда, одни душегубы.:eek:

Я не понял вопрос "в чем?" (сорри)... Я не ставил такого вопроса. Ну, ладно.

Вопрос в том, как воздействовать на ПР как на правящую партию, не имея никаких цивилизованых методов гражданского контроля, а также механизмов обратной связи?

Ну и вопрос к тебе. В первой строчке уже 107 человек, которые с удовольствием бы дали в рыло ПРовцам.
Это можно характеризовать как самую высокую эмоциональную степень нетерпимоси по отношению к ПР.

Завтра более важные дела, чем
Ха-ха-ха!!!!!! Кто б мог подумать? Оранжевые кукарекают,кукарекают о том,какие они "смельчаки", как они "мочить" регионалов будут,на кол их сажать, но как только доходит до дела-ответ у оранжевых один и тот же: одному завтра нужно за "руль" садиться, другому- за "штурвал", третьему-более важными делами заниматься.....
Оранжевый,какие более важные дела могут в такую минуту быть???????

Если бы вы были более умным, душевный, вы бы знали, что украинская власть идет к своему концу,
В том-то и дело, что я более умный, потому и знаю, что украинская власть идёт к концу только лишь в Вашем воображении,не более.

Однако голубые очевидно не захотят чтобы для них все закончилось и возможно бросят войска или мвд...вот тогда и начнется самое интересное- ливийский сценарий.
Ничего не начнётся,душевный.Одному сразу надо будет за руль,другому-за штурвал, у Zombo более важные дела сразу окажутся,Вы завалитесь спать...Словом, не переживайте.Оранжизм уже уничтожен и не вернётся.

З я ж забыл, виртуальным Рэмбо надо осторожней.
Почему? Потому что "метатель" бутылок с Шишковки будет бросать бутылку в окно? Ха-ха-ха!!!!!!

Кушаков..., я Харькове и готов с тобой встретиться.
Орехов,да и я никуда не уезжал.Готов,говоришь,встретиться? Ну так приезжай,как ты кукарекал раньше.Бери побольше бутылок с "коктейлем Молотова", да целься получше, а то вдруг в чужое окно попадёшь-не унести тебе,старику,ноги.

Складывается такое ощущение, что ярые сторонники ПР совсем не с Украины и даже не имеют понятия, что у нас происходит.
Что у вас происходит-известно всем.Вот:
Здравствуйте,папаша!
Знаете, я прям с каким-то волнением и с содроганием прочёл вчера это Ваше сообщение:

‎12 марта с 10.00 Харьковские предприниматели возле здания Харьковского горисполкома (пл. Конституции) проводят пикет. Тема: Против очередного незаконного сноса киосков и против слияния судебной власти с мафиозной городской властью.

Ещё бы, должны собраться те харьковские предприниматели, кто не доволен сегодняшней властью в городе.
Ночью я не мог уснуть и всё думал: много ли таких "недовольных"? а что будет, если весть тротуар возле здания горисполкома не вместит всех "недовольных"?:)
Едва наступило утро, я взял фотоаппарат и поехал к назначенному месту, чтоб воочию убедиться в степени "недовольства" предпринимателей харьковскими городскими властями.
Что же я там увидел?
Смотрите, папаша, а вместе с папашей и все остальные:

Вы видите время? 10.01., а около горисполкома стоит жалкая кучка "недовольных". Я решил немного подождать.....

Чуть позже появился "лидер" недовольных, который назидательным голосом поведал тележурналистам, что он "очень недоволен действиями властей и города и всей страны", он призвал "не обращать внимание на то, что людей так мало, скоро привезут "недовольных" из Луганска,Запорожья и других городов".

Папаша, когда этот "лидер" недовольных сообщил о том, что будут привозить недовольных из других городов, я сразу вспомнил Ваши слова "против очередного незаконного сноса киосков". Но где снесли незаконно,папаша? В Харькове? Но тогда причём здесь "недовольные" из Луганска и Запорожья?

В ходе интервью этот "лидер" недовольных распалялся всё больше и больше, начал утверждать то,что в случае репрессий рейтинг "репрессируемого" увеличивается в разы, потребовал вспомнить случай с Тимошенко. Журналист сразу спросил у него: "Вы агитируете за Тимошенко?"
"Нет!"-твёрдо и жёстко ответил он.

Как видим, в 10.15 "недовольных" стало чуть-чуть больше.....

Не правда ли, жалкое зрелище,папаша? Недовольных-хоть пруд пруди!

Опять это существо с паспортом пиндостана в кармане на кровь и гражданскую войну поддрачивает. При ливийском сценарии , любезный, аэропорты закроют, съебнуть не успеете и вы будете болтаться на первом же фонаре.

:):):):):):):):):):)

О любезный здраствуйте.Наконец то нашли родственную душу в doxliak.Поздравляю.
Кстати в новостях еще одна родственная душа просит помочь материально активному стороннику ПР из Николаева Присяжнюку.Поможете?

Бить людей преследуется по УК!
Надо сперва внести изменения в УК .

не, зачем руки морать? ПР сейчас уже кроме смеха больше никаких эмоций не вызывает. как только голубых отодвинут от государственной кормушки - большая часть из них сядет на долгие сроки., А меньшая подохнет, потому как не смогут жить вне роскоши...и с наказаниями...

Вам придется отказаться от общения с половиной форумчан. Или Вам можно?:D
Я имел ввиду несколько иное: совместные проекты,совместный досуг.Я этого придерживаюсь в повседневной жизни.Для меня члены ПР -представители организованной преступной группировки,следовательно общение с ними сведено к минимуму.И хорошо,что таких не половина граждан Украины,а уж на ХФ ,судя по голосовалкам их -меньшинство.
Кстати,а Вы разве член ПР?

Вам придется отказаться от общения с половиной форумчан. Или Вам можно?:D

Уж не ты ли та половина? Или ты своих сратников одного к десятерым причислил?:D

Орехов,да и я никуда не уезжал.Готов,говоришь,встретиться? Ну так приезжай,как ты кукарекал раньше.Бери побольше бутылок с "коктейлем Молотова", да целься получше, а то вдруг в чужое окно попадёшь-не унести тебе,старику,ноги.

Ну во первых..., я за твоим птичьим криком других не слышу.
А во вторых..., я же на варвар "*******" что бы твоих родителей жизни лишать, из за того, что неправильно зачали и выносили.;)

1324818831_demotivatiry_22.jpg

Останнє редагування:

А вдруг тебе , такой вариант даже не рассматриваешь? Причем не по идейным соображениям, а просто так, в превентивном порядке, что бы спать не мешал, своими воплями и угрозами.

Я имел ввиду несколько иное: совместные проекты,совместный досуг.Я этого придерживаюсь в повседневной жизни.Для меня члены ПР -представители организованной преступной группировки,следовательно общение с ними сведено к минимуму.И хорошо,что таких не половина граждан Украины,а уж на ХФ ,судя по голосовалкам их -меньшинство.
Кстати,а Вы разве член ПР?
Религия, хуле :D
А для меня свидомиты - ничем не хуже тех же поклонников белой Девы. :іржач:

идут ***** все, кто пришел без предварительного звонка по телефону и отрывает меня от работы.
партийная принадлежность значения не имеет).
вот абсолютно верно, мне пох от какой партии, хоть ПР, хоть Свобода - все ***!!!

Так вперед,на историческую родину.Чего Вы мучаетесь?В Вашей стране Вам будет хорошо.
странная имбицильная логика. А если его родина здесь, тогда что, по другому думать в этой недостране нельзя?

«Стук в дверь со словами «Мы от Партии регионов!» в 2006-2007 гг. воспринимался нормально. Сегодня такие представители будут получать в рыло. Настроение у людей именно такое»,

- уверен С.КИЛИНКАРОВ.

Да-да,именно в рыло.:rolleyes:
Проигравшие как всегда говорят за всех.:)

вот абсолютно верно, мне пох от какой партии, хоть ПР, хоть Свобода - все ***!!!

странная имбицильная логика. А если его родина здесь, тогда что, по другому думать в этой недостране нельзя?
Имбицильная логика - думать о Родине как о недостране и желать ей погибели.

Назад
Зверху Знизу