Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Вы бы дали в рыло агитатору от ПР?

• С удовольствием

Голосів: 174 43.6%
  • без удовольствия

Голосів: 15 3.8%
  • выслушал бы

Голосів: 21 5.3%
  • чаем напоил бы

Голосів: 15 3.8%
  • послал бы нахер

Голосів: 107 26.8%
  • двери б не открыл

Голосів: 47 11.8%
  • свой вариант

Голосів: 20 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
да тут есть кто, к кому прихордили эти гребаные агитаторы ? Я вообще ни одного случая не знаю чтоб к кому то приходили агитаторы от каких то партий, хоть от БЮТа хоть от ПР! Они все в палатках газеты раздают или в ящики почтовые свою херню насуют и все.

Все верно! Мамаду, процентов 90 отписавшихся в этой теме не имеют ни малейшего отношения не только к Харькову, а даже к Украине и бывшему Союзу. Им абы пургу гнать на все, что неугодно ихнему гребанному госдепу. Иной раз просто смешно читать ту чушь, которую они пишут, а потом сами же раздувают из нее сверхпроблему.
Отсюда вывод: если и давать кому в рыло, то в первую очередь бютовцам и яценюковцам, как самым первым ихним прихлебателям, проводимым антиукраинскую политику.

МАМАДУ,,,, может для тебя новость.., но я бы с удовольствием дал таким как ты в "рыло". Веришь, и совесть бы не мучала.;):D

Ты даже неповеришь, как глубоко мне ******* на тебя и твои желания!!:D через три недели я буду купаться в теплом море, кушать ананасы и прочую лабуду, дразнить обезьян, а самую противную назову "Знающим":іржач:

Все верно! Мамаду, процентов 90 отписавшихся в этой теме не имеют ни малейшего отношения не только к Харькову, а даже к Украине и бывшему Союзу. Им абы пургу гнать на все, что неугодно ихнему гребанному госдепу. Иной раз просто смешно читать ту чушь, которую они пишут, а потом сами же раздувают из нее сверхпроблему.
Отсюда вывод: если и давать кому в рыло, то в первую очередь бютовцам и яценюковцам, как самым первым ихним прихлебателям, проводимым антиукраинскую политику.

Антоша зохавал твой моск?

А Вы дали бы в рыло агитатору от Партии Регионов?

Тоже люди.

Аааааа..... порвало.:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тебя порвало от чего?
От мысли, что первым здесь лежал путин, потом Ющенко, теперь
Картинка стара как мир, только персонажи меняются.
Чудак.

Агитаторы. Накидают в почтовый ящик бумажек, газеток всяких . Никто не ломится в дверь, ничего не рассказывают. На улице в палаточках, с раскладками будут стоять, так я к ним не подхожу. Короче говоря, они меня не трогают, чего я их первая трогать буду?

А кто действительно агитирует и навязчиво, так это иеговисты. хрен отобьешься, такие приставучие.

Ты прямо гуманист. Я, например, еще не придумал шо делать с такими людьми.

это от того что к тебе никто не стучался из агитаторов. если бы хоть раз у тебя возникла такая ситуация - ты бы давно уже решил что с такой бедой делать! А так это все гипотетическое базлание.

это от того что к тебе никто не стучался из агитаторов. если бы хоть раз у тебя возникла такая ситуация - ты бы давно уже решил что с такой бедой делать! А так это все гипотетическое базлание.

У меня лицо такое, шо ко мне агитаторы ПР не ходят. Расслабся.

У меня лицо такое, шо ко мне агитаторы ПР не ходят. Расслабся.

да я вообще то и не напрягался! ;) Или ты всем предлагаешь расслабиться? :D
Ну и сможешь назвать хоть одного конкретного, к кому приходили агитаторы от какой то партии, хоть от НУ или БЮТа

Ну и сможешь назвать хоть одного конкретного, к кому приходили агитаторы от какой то партии, хоть от НУ или БЮТа

"*****, нє?" (с)

Я, в отличии от тебя, не сижу у замочной скважины и не смотрю кто и зачем ходит к соседям.

По собі не суди, заблуканий ти наш.

По собі? :confused:А я что, съебался за бугор, как большинство из вас, в поисках красивой жизни и, продав даже свою мать родную, положил хрен с прибором на ту землю, где родился-крестился? Или я из тех, кто по своей недолугости или просто за пару бумажек с заокеанскими президентами готов пропагандировать с пеной у рта, что юля - цяця, а арсений просто царь и совсем не еврей? И что вообще они все классные ребята, желающие добра Украине в отличии от тех же регионалов? *****, да ведь уже просто противно смотреть на наглючие рожи турчинова и королевской, от которых просто прет ненависть ко всему и вся и неукротимое желание всех оболванить во имя собственной выгоды. Это уже понимают даже дети, называя их даже более огыдными, чем кернес. И слава Богу!

Ты батенька БОЛЬШОЙ пиздун -огиднее КЕРНЕСА на планете ЗЕМЛЯ не существует но ДОПА гдето рядом а КОРОЛЕВСКАЯ красавица -ты просто завидушь -унылый прыщь.

Ты батенька БОЛЬШОЙ пиздун -огиднее КЕРНЕСА на планете ЗЕМЛЯ не существует но ДОПА гдето рядом а КОРОЛЕВСКАЯ красавица -ты просто завидушь -унылый прыщь.

Вонанист детектед? А как же Йулечка?:іржач:

Вонанист детектед? А как же Йулечка?:іржач:

Ты тут не напрягайся, и обещание моё не забывай....., посмотри на статистику, тебе в ебло готовы дать 61% форумчан (с удовольствием) и 6% (без удовольствия) итого 67% форумчан . Это дохуя..., поверь.., и я сомневаюсь, что ты это переживёшь.;) Даже если каждый по поджопнику, то я сомневаюсь, что твой хребет выдержит и не ссыпется в твои трусы.:D:D:D

Ты тут не напрягайся, и обещание моё не забывай....., посмотри на статистику, тебе в ебло готовы дать 61% форумчан (с удовольствием) и 6% (без удовольствия) итого 67% форумчан . Это дохуя..., поверь.., и я сомневаюсь, что ты это переживёшь.;) Даже если каждый по поджопнику, то я сомневаюсь, что твой хребет выдержит и не ссыпется в твои трусы.:D:D:D
посчитать сколько тебе реально, по жизни , хотят дать в ебло? :іржач: Тебя же щадят, хотя ты и творишь, именно творишь гнидотство
Тебе, бывшему мусору, неужто не понятно?

посчитать сколько тебе реально, по жизни , хотят дать в ебло? :іржач: Тебя же щадят, хотя ты и творишь, именно творишь гнидотство

А действительно, мамаду, тебе еще не встречались представители этих 39+4 процентов? Они действительно готовы начистить чайник агитаторам от ПР или просто болтают?:D

Ты не напрягайся......, мусор, не мусор, разницы нет. Везде есть хорошие и плохие, а вот мамаду, уже синоним неадеквата. Вот это реально проблема, и в первую очередь твоя. Ты за это больше переживай.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А действительно, мамаду, тебе еще не встречались представители этих 39+4 процентов? Они действительно готовы начистить чайник агитаторам от ПР или просто болтают?:D

Вегераз, во первых я не агитатор от какой либо укропартии. У меня есть кусок хлеба с маслом гораздо вкусней вашей агитработы! Это тебе на пенсии приходится политикой пробавляться. А мне она так, на вас посмотреть, развлечься!:іржач:
А по теме - да я вообще ни разу агитаторов, шастающих по квартирам не видел. Я этих агитаторов вижу в палатках перед выборами, раздающих газеты. И все. Какое отношение у меня к ним? Да простое, люди работают как и все, так же как и ты!
Ты спрашиваешь про желание дать им в дюндель? Никакого.
У меня появляется желание дать в дюндель продавцу, продавшему недоброкачественное мясо или рыбу, дать в дюндель продавщице, обвешивающую покупателей, гривны на две и три с покупки! Или обсчитавшей тебя на сдачи! Так же имеется женлание дать в дюндель ментам, обирающих пьяных, снимающих бабло вымогателей.
А эти агатпаторы честно делают свою работу, они не лезут в твой карман, не обирают тебя , нормалоьно и честно трудятся в своих палатках, кстати неназойливо! Видел бы ты баптисов - вот те ДА!
а если ты про знающего - так это неадекват, изгнанный даже с позором из ментовки - трепло и все . Кстати с большим шансом допрыгаться до приятностей от своих коллег, он и их допек опять!

Ты не напрягайся......, мусор, не мусор, разницы нет. Везде есть хорошие и плохие, а вот мамаду, уже синоним неадеквата. Вот это реально проблема, и в первую очередь твоя. Ты за это больше переживай.

это ты то про адекватность тут песни запел?:D

Назад
Зверху Знизу