Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю что обсуждать "красавицу-жену" из исходного клипа не совсем корректно без ознакомления с её творчеством:
82Hs8q6byXA
Ну вот опять пошёл вброс говна абсолютно некомпетентным человеком.
Чем я отличаюсь от первого сорта если:
я имею такие же права как и любой другой ирландец?
имею семейный доход существенно выше среднего по Ирландии?
имею образование которого не имеет 97-98% ирландцев?
имею интересную высокооплачиваемую работу?
имею квартиру в пристижном микрорайоне?
мой ребёнок ходит в хорошую школу?
Я могу своей семье позволить несколько раз в году отдохнуть на хорошем курорте?
Что ещё нужно иметь для того чтобы по-вашему я не чуствовал себя "третим сортом"?
так хз, что вам надо, чтобы вы перестали тут самоутверждаться. Об этом, вероятно, многие гадают, что ж вам неймётся так.Что ещё нужно иметь для того чтобы по-вашему я не чуствовал себя "третим сортом"?
1)
3) Что касается девчёнки, то она весьма средненькая, моя супруга однозначно симпатичней.
Он у нас "продюсЕр" финансист.![]()
Ну вот опять пошёл вброс говна абсолютно некомпетентным человеком.
я имею такие же права как и любой другой ирландец?
имею семейный доход существенно выше среднего по Ирландии?
имею образование которого не имеет 97-98% ирландцев?
имею интересную высокооплачиваемую работу?
имею квартиру в пристижном микрорайоне?
мой ребёнок ходит в хорошую школу?
Я могу своей семье позволить несколько раз в году отдохнуть на хорошем курорте?
Что ещё нужно иметь для того чтобы по-вашему я не чуствовал себя "третим сортом"?
за подобные деньги можно купить не только пентхауз, но и неплохой дом, в зависимости от населённого пункта.
1) Моргидж для подобной квартиры будет не менее 500-600 евро в месяц, а то и больше
2) прежде всего я жду пока цены ещё просядут (так как на мой взгляд в Испании дно ещё не наступило), к тому же у меня помимо обязательств в Ирландии и на Украине (на которые уходит немало средств) уже есть моргидж который я выплачиваю в течении нескольких лет, так что второй моргидж взять несколько сложнее, так как он идёт поверх первого и далеко не каждый банк сейчас (в период банковского кризиса в Европе) готов выдать второй моргидж, за последние несколько лет банки сильно ужались, вдвое уменьшили выдаваемые суммы, подняли проценты, и существенно ужесточили требования. Всё это решаемо, но не за 1 день.
Кроме того я думаю над местом для покупки, а это вопрос не одного месяца.
я не бизнесмен, а финансист
похоже что вы просто не различаете понятия финансист и бизнесмен
Возьмите любой моргидж кальклятор и посчитайте, и увидите что за квартиру в 150-200 тысяч евро моргидж будет не ниже 600 евро (а возможно что и больше)
похоже что вы просто не различаете понятия финансист и бизнесмен
бухгалтер он-бухгалтер