Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы хотели так отдыхать, девушки?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаю что обсуждать "красавицу-жену" из исходного клипа не совсем корректно без ознакомления с её творчеством:
82Hs8q6byXA

:D Ну вот опять пошёл вброс говна абсолютно некомпетентным человеком.

Чем я отличаюсь от первого сорта если:

я имею такие же права как и любой другой ирландец?

имею семейный доход существенно выше среднего по Ирландии?

имею образование которого не имеет 97-98% ирландцев?

имею интересную высокооплачиваемую работу?

имею квартиру в пристижном микрорайоне?

мой ребёнок ходит в хорошую школу?

Я могу своей семье позволить несколько раз в году отдохнуть на хорошем курорте?

Что ещё нужно иметь для того чтобы по-вашему я не чуствовал себя "третим сортом"?

Нужно еще и танцевать как НАСТОЯЩИЕ ИРЛАНДЦЫ :yahoo:

U2NfIQAhwQ4

не не, только не с ней...она вообще какая-то не в адеквате...да и вообще моя в миллион раз красивее и интересней

Тока щаз обратил внимание - певичка, когда вербально отрывает рот, под Монро косит, да и есть внешнее сходство. Представляю себе рядом евроверблюдицу с двумя лопухами
bawling.gif

Что ещё нужно иметь для того чтобы по-вашему я не чуствовал себя "третим сортом"?
так хз, что вам надо, чтобы вы перестали тут самоутверждаться. Об этом, вероятно, многие гадают, что ж вам неймётся так.

1)
3) Что касается девчёнки, то она весьма средненькая, моя супруга однозначно симпатичней.

ну эт понятно, мейд ин еуроп олвэйз бэст оф зэ бест оф зэ бест

а кто такое это лили и какого хуя я вообще просмотрела это видео целых секунд 30? Вы шо ТС, пиарщик отстойных блядопевичек?

:D Ну вот опять пошёл вброс говна абсолютно некомпетентным человеком.

;)Дружок, это не мой случай. Я то как раз в курсе дела.

Чем я отличаюсь от первого сорта если:

я имею такие же права как и любой другой ирландец?

имею семейный доход существенно выше среднего по Ирландии?

имею образование которого не имеет 97-98% ирландцев?

имею интересную высокооплачиваемую работу?

имею квартиру в пристижном микрорайоне?

мой ребёнок ходит в хорошую школу?

Я могу своей семье позволить несколько раз в году отдохнуть на хорошем курорте?

Не делайте вид, что не понимаете о чем я говорю.Вы в глазах коренных ирландцев были, есть и останетесь навсегда грязным русским, независимо от того - еврей Вы или украинец;) Моих друзей рассыпало по миру от Австралии до Америки, многие из них в Европе.Я сам отказался от жизни в Германии в том числе по этой причине. Но если Вам удается не замечать этих нюансов в отношении себя- молодец;)
В студенческие годы это называлось "Не умеешь впитывать - обтекай")
Но Вы так и не ответили - что Вас тянет на ХФ хвастать перед нищими , которых тут большинство?Может попытка компенсировать такое же отношение к себе от аборигенов в Ирландии?

за подобные деньги можно купить не только пентхауз, но и неплохой дом, в зависимости от населённого пункта.
1) Моргидж для подобной квартиры будет не менее 500-600 евро в месяц, а то и больше
2) прежде всего я жду пока цены ещё просядут (так как на мой взгляд в Испании дно ещё не наступило), к тому же у меня помимо обязательств в Ирландии и на Украине (на которые уходит немало средств) уже есть моргидж который я выплачиваю в течении нескольких лет, так что второй моргидж взять несколько сложнее, так как он идёт поверх первого и далеко не каждый банк сейчас (в период банковского кризиса в Европе) готов выдать второй моргидж, за последние несколько лет банки сильно ужались, вдвое уменьшили выдаваемые суммы, подняли проценты, и существенно ужесточили требования. Всё это решаемо, но не за 1 день.
Кроме того я думаю над местом для покупки, а это вопрос не одного месяца.

Охотно верю во все, кроме размеров моргидж - сейчас в испании сумма укладывается в ежемесячный платеж от 260 евро за довольно неплохую квартиру у моря. Впрочем, я ведь не об этом. Вот скажите, уважаемый...вам 40 лет..разве правильно мужику в этом возрасте заниматься тем, чем вы занимаетесь тут? Может стоит пожалеть и посочувствовать своим бывшим согражданам, а не снобить , как английская королева на карнавале овцеводов?

я не бизнесмен, а финансист

Знаете, у одного из маршалов Наполеона была поговорка "Если гусар в 30 лет еще жив - это дерьмовый гусар"
переиначу - "Если финансист в 40 лет еще не бизнесмен - ...."

Финансист считает чужие деньги, а бизнесмен свои )))))))))))))))

Возьмите любой моргидж кальклятор и посчитайте, и увидите что за квартиру в 150-200 тысяч евро моргидж будет не ниже 600 евро (а возможно что и больше)

Поищите в инете и убедитесь, что он от 260 евро в месяц. Хотя, даже сумма в 600 евро в месяц не должна смущать зрелого 40 летнего финансиста, приходящего в Харьков в распальцовке со словами "А вот у нас в Ирландии..." А у нас в Харькове толковая и ласковая любовница для 40 летнего пердуна дороже стоит, чем завышенный Вами моргидж в 600 евро /месяц за хатку в Испании..Слабо потянуть?;)

похоже что вы просто не различаете понятия финансист и бизнесмен

Хороший бизнесмен - всегда финансист в какой то мере. Иначе не выживет. Вы это хоть в состоянии понять?;)

Назад
Зверху Знизу