Моя супруга однозначно симпатичней и её и тебя, но я не выкладываю личных фоток. Мисс Мира она не была, но будучи студенткой подрабатывала в модельном бизнесе и даже снялась в эпизодической роли в одном известном сериале.
Вы ничего не слышали о цене, которую платят девушки за "эпизодические роли" и участие в модельном бизнесе? Впрочем, речь не странном хвастовстве мужа сомнительным прошлым жены - дело вкуса. Речь о том, что Вы с завидным упорством обгаживаете все, с чем сталкиваетесь на ХФ. Яхты у Вас нет - значит нужно девушку из ролика опустить. Проблемы в Украине любого порядка - значит наверняка вскоре будет Ваш пост с "А вот у НАС в Ирландии..." и описание того, как не то чтобы в Ирландии, а просто в Вашей эмигрантской жизни чужака, который никогда не станет там своим и будет вечно третьим сортом

(чего уж там, Вы и сами это знаете) все замечательно, в отличии от полунищей Украины. Вам не кажется такая тенденция странной для роли самодостаточного , перспективного и успешного бизнесмена, в которой Вы себя тут позиционируете?
Точно так же ведут себя, например, неумные москвичи или киевляне в Харькове (Их девиз незначительно отличается от Вашего - "А вот у нас в столице..."). Причем, как правило, такие люди у себя дома ничего из себя не представляют.
1) Могу и настоящую, над этим и работаю, но сначала предпочту купить квартиру у моря в Испании.
Думаю, что Вы не планируете покупать пентхауз на берегу за поллимона евро. Почти наверняка речь идет о апартаментах тысяч за 150- 200. Так что Вас удерживает от покупки? У Вас нет денег на ипотечные платежи в размере 200-400 евро в месяц? Или у Вас хреновая кредитная история ? Вы же успешный, перспективный. Для Вас такие расходы должны быть незаметны. Даже в Харькове очень много людей, которые гораздо большие суммы за вечер прогуливают.Поведайте, над чем Вы там работаете, очень любопытно.