Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К крайнем случае можно мопса в привязанной байдарке возить за яхтой. Не скучать же ему дома![]()
Байдарка![]()
Витечка, это ты примериваешь расхожее мнение о гламурной жЫзни и отдыхе? Ну, типа у нас у всех должна капать слюна на такую яхту, а у мужиков на такую жыну? вот прям у всех, как у собаки Павлова, один и тот же рефлекс.А вы бы хотели так отдыхать, девушки?
И тут же вопрос к парням, вы бы мечтали о такой молодой красавице-жене?
1) К яхтам отношусь весьма позитивно, сам хочу купить со временем, но такие большие не люблю, вот если бы раза в 3-4 покороче.
2) Если путешествовать только на одной яхте то быстро наскучит, нужно чередовать с наземным отдыхом.
3) Что касается девчёнки, то она весьма средненькая, моя супруга однозначно симпатичней.
Нет, она мне в дочери годиться...Да и отдыхаю я по-другому.И тут же вопрос к парням, вы бы мечтали о такой молодой красавице-жене?
Моя супруга однозначно симпатичней и её и тебя, но я не выкладываю личных фоток. Мисс Мира она не была, но будучи студенткой подрабатывала в модельном бизнесе и даже снялась в эпизодической роли в одном известном сериале.
Очевидно, это так. Раз даже mamadu разнервничался на мой предыдущий пост (в репе)Моя супруга однозначно симпатичней и её и тебя
Ваааау!!!будучи студенткой подрабатывала в модельном бизнесе и даже снялась в эпизодической роли в одном известном сериале
Да скорее в "живых мертвецах" в массовке с зомбями.В Санта-Барбаре наверно.![]()
QM9UamqiEd8
Моя супруга однозначно симпатичней и её и тебя, но я не выкладываю личных фоток. Мисс Мира она не была, но будучи студенткой подрабатывала в модельном бизнесе и даже снялась в эпизодической роли в одном известном сериале.
1) Могу и настоящую, над этим и работаю, но сначала предпочту купить квартиру у моря в Испании.
3) Что касается девчёнки, то она весьма средненькая, моя супруга однозначно симпатичней.
QM9UamqiEd8
Думаю, что Вы не планируете покупать пентхауз на берегу за поллимона евро. Почти наверняка речь идет о апартаментах тысяч за 150- 200. Так что Вас удерживает от покупки? .
И что тут такого особенного? Можно подумать здесь никто на яхтах никогда не плавал?!
На отдыхе важна не цена яхты, а получаемое удовольствиеНу на ТАКОЙ яхте поплавать действительно недешево.
Не говоря уже о том, чтобы ее купить и оплачивать парковку и обслугу.
<...>