А вы бы так могли?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
задайте вопрос иначе
вот и весь ответ

Иначе - это как? "О Великий Белый Господин! Не соизволишь ли Ты, о Бык Среди Кшатриев, дать мне, о недостойному отряхать перхоть с Твоего воротника, ответ на ничтожнейший из ничтожнейших вопросов: что такое любовь?" Так?

Начинаем тупить на простых вопросах, а, гений, парадоксов друг?

Иначе - это как? "О Великий Белый Господин! Не соизволишь ли Ты, о Бык Среди Кшатриев, дать мне, о недостойному отряхать перхоть с Твоего воротника, ответ на ничтожнейший из ничтожнейших вопросов: что такое любовь?" Так?

Начинаем тупить на простых вопросах, а, гений, парадоксов друг?

посылаю тебя прямым текстом обратить внимание на слова "любой", "любви" и "различные".

*напевает*
и раствориться в воздухе до срока
а сроку тебе - сорок сороков.. (с)

впрочем ладно. "любовь" - это слово. раз тебя этот вопрос занимал.
а слово - это ветер. а ветер - это дым (с)
*вступает орган*

посылаю тебя прямым текстом обратить внимание на слова "любой", "любви" и "различные".
*напевает*
и раствориться в воздухе до срока
а сроку тебе - сорок сороков.. (с)
впрочем ладно. "любовь" - это слово. раз тебя этот вопрос занимал.
а слово - это ветер. а ветер - это дым (с)
*вступает орган*

Как Вы прекрасно понимаете, мои ответы на Ваши вопросы будут столь же информативны и исчерпывающи.

Как Вы прекрасно понимаете, мои ответы на Ваши вопросы будут столь же информативны и исчерпывающи.

я прекрасно понимаю, что не в вашем духе начинать то, что вы бы не собирались закончить.

вы задавали вопрос не для того, чтобы понять что-то
а для того, чтобы доказать, что я этого не знаю

любовь в кавычках - это всего лишь слово.
какое значение вложить в него, решать вам.

быть слову силой или дымом..

вот это ты гонишь), usm)

Каково удержаться,
Каково не упасть,
Ведь в лицо ему глядя
Насмехаются всласть (с)

:D

вы задавали вопрос не для того, чтобы понять что-то
а для того, чтобы доказать, что я этого не знаю

Поскольку так оно и есть (что это такое, Вы не знаете), то впредь не советую Вам употреблять слов, значение которых Вам неизвестно. Можно попасть в неловкую ситуацию. А ещё рекомендую, если Вы этого ещё не сделали, просто поверить, что существуют люди, взгляд на окружающее которых разительно отличается от Вашего или взглядов Ваших близких. Живите спокойно, эти люди неагрессивны и им плевать на ваше существование.

Поскольку так оно и есть (что это такое, Вы не знаете), то впредь не советую Вам употреблять слов, значение которых Вам неизвестно. Можно попасть в неловкую ситуацию. А ещё рекомендую, если Вы этого ещё не сделали, просто поверить, что существуют люди, взгляд на окружающее которых разительно отличается от Вашего или взглядов Ваших близких. Живите спокойно, эти люди неагрессивны и им плевать на ваше существование.

и взял же с чего-то, что мне неспокойно :)
так что начните, пожалуй, с себя

Вы иллюстрация к той притче древней, где один чел сжал в кулаке бабочку и пришёл к другому: скажи, мол, жива она или нет? - скажет "жива", сдавлю кулак, скажет "мертва" - выпущу :)

не будь вы так заангажированы, обратили бы внимание, что в контексте упомянутых фраз речь шла о разных культурах, - даже если закрыть глаза на возможности трактовки, предлагаемые лингвистическими парадигмами.

что я вам, дерево что ли, чтобы зацвести в ответ на вопрос о любви :)
требовать рациональный ответ на иррациональный вопрос - верх... а решите вы сами, какую вершину занять :)

тихое сердце в свинцовых сетях..

Каково удержаться,
Каково не упасть,
Ведь в лицо ему глядя
Насмехаются всласть (с)

:D

Только нету печали,
Прочь сомнения, прочь –
Недобитый романтик
Отправляется в ночь…(С) )

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.

ну пока эти:) что скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?

мне нравится эта теория. Т.к. я как подумаю, что вот люди всю жизнь живут с одним человеком, несмотря на то, что им уже с ним не так хорошо, как раньше - аж ужас берет.
Да, ты, как бы не одинок по жизни, но как подумаешь что вот опять этот деградатор личности увидишь, прийдя домой - аж плохо становится.

и взял же с чего-то, что мне неспокойно :)
так что начните, пожалуй, с себя
Вы иллюстрация к той притче древней, где один чел сжал в кулаке бабочку и пришёл к другому: скажи, мол, жива она или нет? - скажет "жива", сдавлю кулак, скажет "мертва" - выпущу :)
не будь вы так заангажированы, обратили бы внимание, что в контексте упомянутых фраз речь шла о разных культурах, - даже если закрыть глаза на возможности трактовки, предлагаемые лингвистическими парадигмами.
что я вам, дерево что ли, чтобы зацвести в ответ на вопрос о любви :)
требовать рациональный ответ на иррациональный вопрос - верх... а решите вы сами, какую вершину занять :)

Очень много букв.
Резюмирую. Вы в обсуждении упомянули слово "любовь". Я спросил, что это такое. После пачки цитат из "старых песен о главном" ("культура" - ещё одно смешное слово), вы глубокомысленно изрекаете, что на иррациональный вопрос невозможно дать рациональный ответ. Вы что, блондинка?

Очень много букв.
Резюмирую. Вы в обсуждении упомянули слово "любовь". Я спросил, что это такое. После пачки цитат из "старых песен о главном" ("культура" - ещё одно смешное слово), вы глубокомысленно изрекаете, что на иррациональный вопрос невозможно дать рациональный ответ. Вы что, блондинка?

такой же блондин, как вы - дятел :)

Монтажник в законе и usm!
А я бы вас убила. Обоих! :зуби::зуби::зуби:

такое желание у меня возникает тогда, когда ссорятся люди, которые мне нравятся.

Но можете продолжать, если вас это бодрит.:D

Монтажник в законе и usm!
А я бы вас убила. Обоих! :зуби::зуби::зуби:

такое желание у меня возникает тогда, когда ссорятся люди, которые мне нравятся.

Но можете продолжать, если вас это бодрит.:D

а руки на груди сложила? :)
или ещё можно попырхать? :)

Назад
Зверху Знизу