Статус: Офлайн
Повідом.: 8480
Повідом.: 8480
Почему же?
Уже неважно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему же?
Уже неважно.

Тогда это как: "если тебе изменила жена - радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству", то есть - уловка ;-)потому что он не считает их собственностью, я думаю
изменила - а и не было ее
потому что он не считает их собственностью, я думаю
изменила - а и не было ее

Это какой-то... цугцвангда ты всегда уловишь...![]()

если другой считается собственностью, я думаю
а вообще - лучше Монтажника попытаться спросить, а то не совсем корректно угадывать его мысли по такому деликатному вопросу...![]()
мне интересно, почему ты связываешь собственность и измену.Это да ;-)ах, как я собой горда![]()
Так мы не утверждаем, что твоё предположение верно,угу?
Но)мне интересно, почему ты связываешь собственность и измену.
Что это за отношения? Свободные - не собственность, вы встречаетесь с другими людьми или вам просто пофиг, кто с кем ****ается,сорри, за мой французский.
Не болит, когда относишься равнодушно.
Вопщем, нипанятна.

если вспомнить откуда растут ноги монтажной философии, то ничего странного
тебе кажется непонятным потому, что ты пытаешься увидеть наши нравственные ценности там, где их в принципе нет
ирогономи - любовь к любви, рэнъай - возвышенная романтическая любовь, идеалом которой считалась "любовь к императорской семье" - рэнкэцу-но дзё
женщина не может изменить потому, что нет такого понятия как любовь к женщине![]()

а кагжЫ Басё? ...![]()

а что Басё?
старые пруд, прыгнула лягушка, плеск воды (с)
Однажды ты пройдешь бульварное кольцо
И в памяти твоей мы встретимся наверно
И воды отразят знакомое лицо
И сердце исцелят и успокоят нервы (с)
угу?![]()
...Рубоко Шо? )

А шо Рубоко?
Я внезапно
Вспомнил красивую песню -
"Michelle".
или на все вопросы рассмеюсь я тихо и имя твоё иероглиф?))

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.
ну пока этичто скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?
Японцы - самые большие лицемеры из всех, с кем мне доводилось работать.если вспомнить откуда растут ноги монтажной философии, то ничего странного
тебе кажется непонятным потому, что ты пытаешься увидеть наши нравственные ценности там, где их в принципе нет
ирогономи - любовь к любви, рэнъай - возвышенная романтическая любовь, идеалом которой считалась "любовь к императорской семье" - рэнкэцу-но дзё
женщина не может изменить потому, что нет такого понятия как любовь к женщине![]()
Вы там, выше, любовь упоминали... А что такое "любовь"?
Японцы - самые большие лицемеры из всех, с кем мне доводилось работать.