А вы бы так могли?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Ну, а в первом посте говорится о чем? Что нужно порадоваться за него/нее. И как это сделать, если тебе больно? Куда деть эту боль, чтобы радоваться?

Боль отдать голодным бангладешцам.

То, что не было твоим - тебе не принадлежит. Вот и все. А радоваться - ну, считай, это вторую щеку подставить - можешь не подставлять, но просто так легче - это анестезия своеобразная.

Та да. Теоретически:D

Звездец?:D Ничего не напутала?:D

Ну, я хотела сказать по-французски: "****ец как", но постеснялася показаться чрезмерным полиглотом :))

Получается, что невозможно жить по этому принципу

Да можно, можно.

Если любимый человек уйдет к другой, разве обидно не будет? И, если, его увидеть с этой другой, как можно за него порадоваться?:confused:
Мне кажется, что это нереально.
Вполне реально.
А ты значит не живешь по тем принципам, ну и слава богу. :)

Ну, я хотела сказать по-французски: "****ец как", но постеснялася показаться чрезмерным полиглотом :))

Да можно, можно.

Ну как же можно, если порадоваться от всего сердца невозможно.

Получается, что невозможно жить по этому принципу

значит тройным ударом: нарожать детей и воспитать всем назло, работать при этом (на дому, например) и не забывать о спиртной анестезии.

Ну как же можно, если порадоваться от всего сердца невозможно.

Ну, тебя-то никто не заставляет. Я вот тоже не понимаю теорию относительности. Но она, тем не менее, существует. И никто меня не заставляет проверить на практике - да иль нет.

Ну, тебя-то никто не заставляет. Я вот тоже не понимаю теорию относительности. Но она, тем не менее, существует. И никто меня не заставляет проверить на практике - да иль нет.

Проверил, на практике. Нихрена не радует:D
А разве есть такие кого радует?;)

Вполне реально.
А ты значит не живешь по тем принципам, ну и слава богу. :)

Не было необходимости жить по этим принципам, наверное. А так, если человек не хочет, к примеру, со мной общаться, я навязываться не буду и от этого не страдаю. Но ведь там про любовь, вот и интересно - как?

Проверил, на практике. Нихрена не радует:D
А разве есть такие кого радует?;)

Я про теорию относительности.

Это, есть еще отшельники и столпники. Вообще несуразные люди. Радость находят черте в чем. В принципе, это возможно.

Я про теорию относительности.

Это, есть еще отшельники и столпники. Вообще несуразные люди. Радость находят черте в чем. В принципе, это возможно.

И я про нее:D Тоже нихрена не радует:D

Ну в черти чем как раз можно найти много радостного.. Например, что это черти что не у тебя:D

наша внешность пренадлежит нам только в сартире,а так мы одеваем маски...

Ну вот - так просто и ненавязчиво разрешена одна из самых больных проблем человечества. Теперь все просто, хочешь узнать человека по настоящему - поставь камеру слежения у него в сортире. :D

ну да, я ж не знаю еще вашего стиля общения и не вижу выражения лица :)

Приблизительно такое:

ты там написал.webp

Не было необходимости жить по этим принципам, наверное. А так, если человек не хочет, к примеру, со мной общаться, я навязываться не буду и от этого не страдаю. Но ведь там про любовь, вот и интересно - как?
Точно также.

Назад
Зверху Знизу