Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.
ну пока этичто скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?
НЕ вижу ничего особо крамольного. Вполне нормальные взгляды. А что возмущает-то?

НЕ вижу ничего особо крамольного. Вполне нормальные взгляды. А что возмущает-то?
Вот и я не понял. Но все молчат, как так и надо![]()
повторюсь: а эмоции куда?
Какие? Какие конкретно эмоции не помещаются в данные рамки?

Какие? Какие конкретно эмоции не помещаются в данные рамки?
Если любимый человек уйдет к другой, разве обидно не будет? И, если, его увидеть с этой другой, как можно за него порадоваться?если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.

повторюсь: а эмоции куда?
Как какие!! А радость? Та радость которую ты испытываешь когда видишь, что объект твоей любви с другим?![]()
А что - эмоции? При чём тут эмоции? Догони эту суку, к которой он ушёл, и ****. Не можешь? Сиди молча. Где тут помещаются эмоции?
Вы - два свободных человека (вообще-то все люди свободны, но не все это понимают). Как можно что-то кому-то навязывать? А если не навязывается, а наоборот, принимается с восторгом, то от вас не уйдут. Или вы этот уход воспримете, как описано.
Ничего революционного делать не надо, не надо ломать никаких мировоззрений. Это заложено изначально - все люди свободны. Но каждая, понимаешь, дрянь хочет стать или рабом или рабовладельцем. Не знают они третьего.

Если любимый человек уйдет к другой, разве обидно не будет? И, если, его увидеть с этой другой, как можно за него порадоваться?
Мне кажется, что это нереально.
А она-то тут причем?![]()
И, если, его увидеть с этой другой, как можно за него порадоваться?
Мне кажется, что это нереально.

Злая ты...и в жизни именно так как я написал... в 25+-1 год у большинства девушек начинает ехать крыша по поводу брака
Да, и вообще...(ниже фото)
+
у тебя какие-то ********ные представления о девушках. Если ты так думаешь, то это не значит, что это так на самом деле
А она-то тут причем?![]()

Нет, обидно не будет. Я слишком себя уважаю. Больно - возможно будет. Но - НЕ ОБИДНО. Обижаться - это сравнивать, а какого мне себя с кем-то сравнивать?
К тому же - кто сказал, что НУЖНО радоваться? Положительные эмоции испытывать необязательно. Но и отрицательные - никто не заставляет.
Ну, радость испытывать никто не принуждает.
А то, что человек, которого ты любишь - не твоя собственность - это нормально, как мне кажется. И посему обладает свободой. И пусть обладает.

Дык с этим никто и не спорит. Скажу больше, головой я понимаю, что должен испытывать радость, что у любимой все хорошо с другим и желаю ей счастья. Но радости, увы, испытать не могу
И разумеется я вмешиваться в это счастье не буду

Летка, это была ирония.
Ну, а в первом посте говорится о чем? Что нужно порадоваться за него/нее. И как это сделать, если тебе больно? Куда деть эту боль, чтобы радоваться?
Значит, принципы старт-поста вполне по силам тебе.
Закалишься в горниле. Да. Звездец расширит горизонты и расшатает психику![]()

Ничего не напутала?