А вы бы так могли?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
у меня была знакомая..."почему-то" мужчинам хватало одной-двух встреч с ней. С бурным ****ом на всю ночь. Это "почему", скорее всего, останется для нее загадкой навсегда.
Так вот, если она кого "полюбила всем сердцем" - туши свет! Она начинала преследовать. Какбе мне трудно дословно вспомнить, но и караулила его, караулила его новую девушку..и все такое прочее. И ни разу не смогла добиться взаимности.
umbra, это отношение не как к роботу? Или моей знакомой лучше было бы быть роботом? Я чтой-то не уловила смысл ваших слов.

Слишком категорично. Думаю, можно иногда любить и лицом друг к другу ;-)
я передам ваши претензии..позже..как получица :D

...или литсом к спине;)
А если речь о даме - то можно и к стене ;-)
я передам ваши претензии..позже..как получица :D
Вы оптимистка, надеетесь по распределению попасть туда же, куда и автор цитаты ;-)

Вы оптимистка, надеетесь по распределению попасть туда же, куда и автор цитаты ;-)
а што такоэ? Я работаю над собой, расту :D

У меня была такая "знакомая"...(((
эх, dedd, не сотрясай воздух! Вдруг ТАМ услышат твои слова. :D

Ой, ну ее... это полгода постоянных преследований как меня так и девушки, где-то на улице, засыпание смс-ками, звонками, как на мобилу, так и на домашний...карауливание у подъезда((((
кто говорил про полгода??? Вспомнила еще: и походы к твоей маме. Мамы, как правило, тоже взаимностью ее не жаловали.
dedd, иди молись и говори что ты неудачно пошутил :D

моя подруга очень боялась одиночества после развода.. хотела отношений и прям вот здесь и сейчас и на всю жисть.. после ночи ****а вручала ключи утром молодым людям- ну типо.. до вечера, дорогой.. понятное дело.. вечером никто не приходил.. несколько раз ей приходилось менять замки :D чего только не бывает..

Ей слесарь замки менять не нужен? Постоянным клиентам скидка :D

потому что если отпустить легко, то это не любовь
или ты не это сказала? :)

А если речь о даме - то можно и к стене ;-)

вульгарность со снобистским смайлом - это как железом по стеклу..

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.

ну пока эти:) что скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?
Конечно можно! Принципы самые обычные, помоему, не то что там что-то сложное...

Хотя насчет "имя и лицо" - фигня, имхо.
На самом деле нам "принадлежит" только отпущенное время. :)

Конечно можно! Принципы самые обычные, помоему, не то что там что-то сложное...

Хотя насчет "имя и лицо" - фигня, имхо.
На самом деле нам "принадлежит" только отпущенное время. :)
а, по-моему, даже время нам не пренадлежит... :D

Да всегда можно договориться с кем угодно, хош я могу тебе попренадлежать, но не долго :D

- Не трогайте меня! Если вы еще раз ко мне притронетесь, я буду вынужден применить силу! Хорошо? Я ударю вас!
- Бей меня! Бей меня, отшлепай меня! Возьми меня! Сделай меня своей вещью! Я раба твоя до смерти!
- Чьей?
- Твоей! Возьми, возьми что хочешь! Возьми меня, таскай меня по полу за волосы! БЕРИ СПИЦЫ!
- ЗАЧЕМ!?
- Свяжи меня! Свяжи, я твоя вещь, я раба твоя заставь меня языком мыть пол!

напомнило :D

В 25-26 лет у большинства девушек переломный момент в жизни, мол если в 25-26 не выскочу замуж, то всё конец света бла бла бла + еще и сучки-подружки давят на психику мол умрешь старой девой итд, поэтому в этом возрасте, если парень начинает с ней встречаться, она его побыстрее хочет "юридически оформить", даже особо и не думая о чувствах к нему, ну а тот естественно сбегает, а если и выходит замуж, то брак через год уже трещит по швам, скандалы, измены и прочее, но зато подругам угодила:)

знаешь, есть анекдот, в котором одна из ключевых фраз героя:
-да что там хорошего, темно, как у ****а в ******е!
-все-то Вы знаете Иван Иваныч, везде то Вы побывали (с)
так вот, последнюю фразу можно адресовать к твоему посту...извини :rolleyes: и к интуиции это не имеет отношения ....это можно делать и в 20 и в 40 лет..

потому что если отпустить легко, то это не любовь
или ты не это сказала? :)

нет..я этого не говорила
я сказала, что мне жить по таким принципам сложно..

знаешь, есть анекдот, в котором одна из ключевых фраз героя:
-да что там хорошего, темно, как у ****а в ******е!
-все-то Вы знаете Иван Иваныч, везде то Вы побывали (с)
так вот, последнюю фразу можно адресовать к твоему посту...извини :rolleyes: и к интуиции это не имеет отношения ....это можно делать и в 20 и в 40 лет..

особенно, если об этом где-то прочитать!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу