А вы бы так могли?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
есть такая штука как система управления мышлением.
очень много всякого написано на тему "научим уму-разуму", что посути является своеобразным гипнозом, создаающим кашу

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.

ну пока эти:) что скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?

жить можно соблюдая любые принципы, правда в некоторых случаях крайне не долго!!!:D

Чему именно...? вот объясни мне:)

"Да, я так считаю! + Некоторые мужчины, окольцевывая своих жен почему-то наивно полагают, что таким образом они делают их своей собственностью и другие МЧ не имеют права к ней "прикасаться"...Это же глупость! Жена - это тоже такой же полноценный здравомыслящий организм, как и он и она вправе делать то, что считает нужным и никто ей не указ!"
Так пишут только женщины. Ты бы разрешил "другому МЧ" прикасаться весь вечер к твоей возлюбленной?

letka сказав(ла):
Так пишут только женщины. Ты бы разрешил "другому МЧ" прикасаться весь вечер к твоей возлюбленной?
Девушка, ты наверно мулатка(С)

Главный залог крепкого союза - не отметка о дате регистрации в паспорте, а психологическая совместимость партнеров. И, конечно, любовь. Как же без нее? Как писал К. Д. Ушинский: «Без труда, дельного, серьезного труда, семейное счастье есть не что иное, как романтическая химера».

Ты неправильно поняла:) Я имел виду, что замужняя женщина, к примеру, встретит красивого бла бла парня и он ей понравится и она ему, то если она хочет, пусть не сдерживает свои желания и займется с ним ****ом 1 или несколько раз и мужу про это абсолютно не нужно знать:)

а ты обидишься, если я пожелаю, чтоб у тебя была такая жена? :D

вот и у меня такая фигня, говорю человеку, что не люблю и никогда с ним не буду - а он все равно ходит... Что делать????:(

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.
ну пока эти:) что скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?

Я стараюсь придерживаться таких принципов. А что за книга?

Курочка по зёрнышку клюёт - весь двор в дерьме (С)
Это я к тому, что такие зёрна, кроме каши в голове, ничего не дают.

А более конкретно, в чём неправ процитированный ТС-ом автор?

Назад
Зверху Знизу