Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди за свою историю написали много пафосной чепухи.
вторую цитату даже не читал )))замечательно)живется хорошо?)
Люди за свою историю написали много пафосной чепухи.

А другие люди много её прочитали.![]()
Интэрэсно, а кто на форуме самый Пафосный песатель?![]()

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.
ну пока этичто скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?

Чему именно...? вот объясни мне![]()
Так пишут только женщины. Ты бы разрешил "другому МЧ" прикасаться весь вечер к твоей возлюбленной?"Да, я так считаю! + Некоторые мужчины, окольцевывая своих жен почему-то наивно полагают, что таким образом они делают их своей собственностью и другие МЧ не имеют права к ней "прикасаться"...Это же глупость! Жена - это тоже такой же полноценный здравомыслящий организм, как и он и она вправе делать то, что считает нужным и никто ей не указ!"
Девушка, ты наверно мулатка(С)letka сказав(ла):Так пишут только женщины. Ты бы разрешил "другому МЧ" прикасаться весь вечер к твоей возлюбленной?
Девушка, ты наверно мулатка(С)
Ты неправильно понялаЯ имел виду, что замужняя женщина, к примеру, встретит красивого бла бла парня и он ей понравится и она ему, то если она хочет, пусть не сдерживает свои желания и займется с ним ****ом 1 или несколько раз и мужу про это абсолютно не нужно знать
![]()

Давай не будем такое мне желать!![]()

Меньше знаешь - крепче спишь!*Так-с...Летка мне в жены не подходит...*
![]()
В твоем случае...многа знаешь - спишь одна!![]()

Пролистывала старые записи и натнулась на один отрывок с цитатами из хорошей книжечки, призадумалась...может ли человек жить по определенным принципам-установкам?
вот некоторые из них:
-В этом мире нам принадлежат всего две вещи: наше имя и внешность. все остальное –приходящее.Нельзя считать кого - то своим или своей собственностью или вещью Даже маленькая палочка посреди улицы не становится Вашей из-за того,что вы подняли ее с земли, вы ее присвоили себе… И почему – то мы частенько забываемоб этом в отношения между М и Ж.
- с человеком можно расстаться, разойтись, и в этом нет ничего оскорбительного или обидного. можно об этом грустить, сожалеть, можно печалиться, но никак не гневаться. каждый человек в праве сам выбирать с кем ему быть, и выбирает он тех, с кем ему хорошо. если ему с вами стало плохо или просто не так хорошо как хотелось бы, какое право вы имеете ему мешать и на его обижаться? пусть уходит- отпустите! а еще лучше если будете радоваться за него, ведь если любишь понастоящему кого-то то тебе должно быть хорошо,когда хорошо объекту любви.
ну пока этичто скажите господа, можно ли жить соблюдая подобные принципы?
Курочка по зёрнышку клюёт - весь двор в дерьме (С)
Это я к тому, что такие зёрна, кроме каши в голове, ничего не дают.
это похоже на вольный пересказ![]()