Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы помогли?

• Автор теми Автор теми НАДЮША99
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 451
А вы бы помогли?

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Ситуёвина! Есть бывший муж разошлись пять лет назад . Разошлись плохо или странно я лично не ожидала, но он ушел не объяснившись три года ни слова от него не было .Встретились поговорили в кафе за чашкой кофе и опять не общались два года. У него уже сын жена у меня двое малых муж И вот звонит мой бывший и просит помощи не материальной его выгнала жена...очень хочет встретиться и поговорить точнее выговориться . Просит не то слово умоляет! По голосу слышно реально ему хреново Живет сейчас практически рядом Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?
В **** бывшего мужа, это не есть ситуация для проявления великодушия

Если бы он по-человечески попросил прощения у вас за внезапное исчезновение без объяснений до раздрая с новой женой, ещё можно было подумать, а так, оно вам надо?

))..ну и вопросы у вас на ночь глядя :)
по теме:
"Если вам звонит ваше прошлое, положите трубку и идите целовать свое настоящее.."

:клас::клас:(Когда случайно встречаю бывших,то еще больше начинаю ценить настоящее...и ненавижу встречи аля бывшие одноклассники...)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Нет,не надо ему помогать!Ему же хуже..

В **** бывшего мужа, это не есть ситуация для проявления великодушия

Если бы он по-человечески попросил прощения у вас за внезапное исчезновение без объяснений до раздрая с новой женой, ещё можно было подумать, а так, оно вам надо?

честн первая мысль была Так тебе и надо. После его ухода в тихую я в наше то время жила только на воде с сахаром месяц он все деньги из дома унес тогда . Я думала земля остановится Вот все уснули и я вспомнила как же я выла от горя и мне его стало жалко

Вы бы пошли поддерживать человека который вас когда то предал?

Все, кто меня когда-то предали/обидели/нехорошо поступили давным давно прощены. Да, пошла бы, почему нет, если мне это не сложно, а ему очень нужно. Но если б он это дело в привычку взял, тот тут уже врядли.

честн первая мысль была Так тебе и надо. После его ухода в тихую я в наше то время жила только на воде с сахаром месяц он все деньги из дома унес тогда . Я думала земля остановится Вот все уснули и я вспомнила как же я выла от горя и мне его стало жалко
Перестаньте. Ему вас было жалко? Да фиг там

Может вы мазохистка? Это уже за гранью доброты, это какие-то комплексы

Ой, меня опередили

Я бы на вашем месте предложил ему найти и оплатить психолога. Скорее всего он не согласится и разговор на этом закончится. Ну а если вдруг согласится, то действительно ищете психолога, заносите туда денег за первый сеанс и вуаля - типа помогли, но себе нервы сберегли.

пошла бы, если бы меня муж отпустил :D
но так как он не отпустит, то не пойду. И это правильно

Пошли вместо себя мужа, пусть успокоит его по мужски (хуком слева)

Перестаньте. Ему вас было жалко? Да фиг там

Может вы мазохистка? Это уже за гранью доброты, это какие-то комплексы

Ой, меня опередили

я сразу ответила нет извини я занята. когда мне было плохо ему уж точно было плевать ! но то как мне было хреново ни дай бог ни кому врагу не пожелаю кредиты что брали на семью по сей день выплачиваю ... Но блин а вдруг он с собой что то сделает ?? Вот за что мне страшно

Мне лично вообще противны люди, которые вспоминают о тебе, когда им действительно хреново или что-то очень нужно. А так ты им и даром не упала. А тут ещё с вами так нехорошо поступили

Я вас, ТС, не понимать

я сразу ответила нет извини я занята. когда мне было плохо ему уж точно было плевать ! но то как мне было хреново ни дай бог ни кому врагу не пожелаю кредиты что брали на семью по сей день выплачиваю ... Но блин а вдруг он с собой что то сделает ?? Вот за что мне страшно
Оооо, ну спасайте, спасайте

зы: спорим, наутро вы тему попросите удалить? :-)

Назад
Зверху Знизу