Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы получили российский паспорт?

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

Если бы у вас была возможность, приобрели бы вы российское гражданство?

• Определенно да, это мой осознанный выбор

Голосів: 27 31.8%
  • Категорически нет, я - патриот Украины

Голосів: 41 48.2%
  • Лень этим заниматься, но если принесут паспорт прямо домой, то не откажусь

Голосів: 9 10.6%
  • Стоит еще подумать..

Голосів: 8 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
B.Joe сказав(ла):
[BR/]А что, мега-демократическая Украина собирается заставить крымчан любить трижды ****анных правителей с помощью ковровых бомбардировок?
нет конечно...любить никто никого не обязан...откуда такие мысли? :\

Согласно 19 статье это означет отказ от украинского гражданства. Т.е. в идеале нужно украинский паспорт сдать. Со всеми вытекающими

Статья то есть, но процедуры изъятия украинского паспорта нет, и наказания нет. Лично мне паспорт РФ не нужен и патриот тут не причем, просто не нужен. Вопрос для ТС: а графа прописка в паспорте РФ есть? И если есть, то что там будет стоять у наших желающих?

B.Joe сказав(ла):
[BR/]Ну так и не надо надеяться, что осетины будут любить грузин. Чья ж проблема, что Михаил Николозович решил влюбить в себя целый народ с помощью ковровых бомбардировок?
Это называеццо восстановлением конституционного порядка и территориальной целостности на своей территории.А вот какого хрена путин полез на грузинские земли,это вот вопрос.

Статья то есть, но процедуры изъятия украинского паспорта нет, и наказания нет. Лично мне паспорт РФ не нужен и патриот тут не причем, просто не нужен. Вопрос для ТС: а графа прописка в паспорте РФ есть? И если есть, то что там будет стоять у наших желающих?

:)

Графи регистрация, кажется, есть, но нафига она нужна. Этот паспорт РФ нужен для других целей.

HavBek сказав(ла):
а графа прописка в паспорте РФ есть? И если есть, то что там будет стоять у наших желающих?
мне тоже интересно...неужели прописка будет в каких-то общагах текстильного техникума в г.Н.Тагил,как у вьетнамцев? :ги:

:)

Графи регистрация, кажется, есть, но нафига она нужна. Этот паспорт РФ нужен для других целей.

Понятно, что основная масса наших будет получать его в корыстных целях - ездить на заработки. Например останавливает его мент, тот предъвляет паспорт, а в графе "Регистрация" пусто:D Во номер. Да, и голосовать куда ездить то?

Пора создать тему "Получили бы вы американский паспорт и американское гражданство?" Думаю,ответов "за" будет 98,7% :ги: Даже Эдик с Валейкой проголосуют "за".:ги:

Пора создать тему "Получили бы вы американский паспорт и американское гражданство?" Думаю,ответов "за" будет 98,7% :ги: Даже Эдик с Валейкой проголосуют "за".:ги:
Не, им нельзя, они на работе! Товарищ полковник рассердится.:іржач:

B.Joe сказав(ла):
[BR/]Грузинские - это те, что Сталин Грузии отдал?? Так у нас к Сталину с тобой, Зомби, одинаковое отношение. Или я ошибаюсь?[BR/][BR/]P.S. Сударь, за Зомби подсирающий (забыл ник, сорри)! Ты поменьше спрашивай, побольше наблюдай за чужим разговором, ок?
К Сталину у нас одинаковое отношение,это правда,но нет разницы кто,куда и чего отдал.Крым тоже Хрущёвым передан,а он тоже не подарок.Ключевой смысл в том,что это именно грузинская территория...
В твоём P.S. я ничего не понял...не ясна смысловая связь.

Ну, в этой стране, почему то считается, что налоги платят лохи ...
Но вы же не будете жаловаться, если вас за ******у возмет налоговая по этой причине ...

Кстати, некоторые ухитряются получать две пенсии. Вы не находите, что это не только противозаконно, но и по отношению к нашим пенсионерам аморально ...
Ну, это так, просто мысли ...
не знаю насчет *****.
Если налоговая пристанет справедливо - кто ж доктор-то?
А две пенсии - это две минималки или дополнительные - за что-то?

Вопрос к тем, кто "в курсе дела"! Что за прописка стоит в ,выдаваемых Расией в Украине ,паспортах? Какой город,адрес?

mikele сказав(ла):
[BR/]Устал я уже повторять: Крым никогда не был российским![BR/]Он входил в состав РИ, потом в состав СССР, в составе Расеи он не был никогда. Если его заселили отставники советской армии, то это ещё не значит, что он расейский...
Я не писал,что он был росийским.Я написал,что он был передан (по бумагам) Хрущёвым во времена СССР.;)

а графа прописка в паспорте РФ есть? И если есть, то что там будет стоять у наших желающих?
Там не графа, это - штамп на странице.
Что стоит....вот, недавно видела у одного украинца в Москве такого типа штамп: "временное проживание" - и прикол в том, что это было в украинском паспорте - в гражданском.
Честно, не скажу точно - в загране или в гражданском, но, по-моему, таки в гражданском.
Я даже попросила себе на память отксерить - никогда такого не видела - там все в порядке, штамп такой приличненький, временное проживание, прописан по адресу.....указан московский адрес, воссоединение с семьей.
У него жена россиянка, он с семьей воссоединился - такой штамп дал ему право 3 года быть здесь легально прописанным.

Назад
Зверху Знизу