Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы бы получили российский паспорт?

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

Если бы у вас была возможность, приобрели бы вы российское гражданство?

• Определенно да, это мой осознанный выбор

Голосів: 27 31.8%
  • Категорически нет, я - патриот Украины

Голосів: 41 48.2%
  • Лень этим заниматься, но если принесут паспорт прямо домой, то не откажусь

Голосів: 9 10.6%
  • Стоит еще подумать..

Голосів: 8 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
наверно у вас новый вид юмора "помаранчевый"..я его не понимаю
:)

и не говори, кума. Тот еще помаранчевый. Только я уже совсем потерял ориентиры, кто такие помаранчевые? Ты должна знать, раз у тебя это слово через пост. Объясни.

В отличие от украинцев мечтающих об американских паспортах и о возможности сразу уехать с Украины, люди в Южной Осетии на самом деле имели все права получить российский паспорт. Американцы, кстати, раздают свои паспорта беженцам с Кубы (разумеется в два приема, сначала гринкарту а потом, через пять лет, и паспорт).

Ну, а причем здесь те которые СБЕЖАЛИ с Кубы???
Здесь же речь идет о тех кто живет и ГОЛОСУЕТ в Украине!
Прикидываешься "страусом" или действительно разницу не видишь?

Странно...Обычно судят по чистоте и размеру обуви...:ги:

Виктория73 сказав(ла):
[BR/]тебе виднее...[BR/]размер обуви на подошве разглядеть успеваешь?
Не знаю,на подошве или нет...Я прочитал ,что именно на это женщины обращают внимание в первую очередь...Визуальный размер обуви...Может они и под подошву заглядывают...:ги:

Не знаю,на подошве или нет...Я прочитал ,что именно на это женщины обращают внимание в первую очередь...Визуальный размер обуви...Может они и под подошву заглядывают...:ги:

теперь небось носишь обувь на 5 размеров больше?:іржач:

Виктория73 сказав(ла):
[BR/]теперь небось носишь обувь на 5 размеров больше?
:іржач: как Олег Попов....Не...У меня 45-й....больше не нужно даже ради таких случаев...

Отримати та затерти срацю до дир,бо в Украiнi це не бiльш нiж шматок папiрця з двоголовим горобцем на обкладинцi.Ось такi були б моi дii:ги:
ну бендерштат так бы и поступил, на сомневаюсь. а я бы в обложечку бы вставил :yahoo:

zayec
это еще раз подтверждает, что нужно бороться с иностранной резидентурой в украинских структурах.
Нет слов.:пиво::пиво:
Вот только почему у нас столько сил прилагают для борьбы с нашим естественным союзником Россией и не обращают никакого внимания на наглое вмешательство в наши дела США? Вы можете, положа руку на сердце, утверждать, что россия больше вмешивается в наши внутренние дела, чем США?

на самом деле, это совсем не стукачество.
это обычная нормальная практика обеспечения стабильности в любом гражданском обществе. в тех же Штатах это называется - сотрудничество с государством, а у нас, из-за завернутых набекрень мозгов - это почему-то назвали стукачество...
просто в нашей стране для того, чтобы механизм такого обеспечения начал работать, человека нужно как-то заинтересовать, подстегнуть.*************** "люби Украину или убирайся вон".
что ты там про карту поляка говорил?

Вы явно моложе, чем я думал. Иначе почему лавры Павлика Морозова Вам не дают покоя?
Не надо меня ставить перед выбором:"Либо люби оранжевую Украину,либо убирайся вон."
1.Эта страна моя Родина.Мне решать , жить мне на моей Родине либо уехать. Ваше мнение на мое решение не повлияет.
2.Я этнический украинец. Я буду решать какой должна быть моя Родина.
В любом случае я сделаю все от меня зависящее, чтобы Украина не стала
Юкрейн@Донцов@Штепа. Но Ваше мнение(если Вы украинец,а не поляк как я подозреваю) я буду воспринимать с уважением.
Тарас Щевченко был славянофилом.Почитайте ,что он писал о нерозмежеванной и нероздиленной славянской земле.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А кто назначил её естественным союзником? Могу, положа руку на сердце сказать, что россия постоянно, и намного больше, чем США, вмешивается в дела Украины.

А ты мне говорил, что еврей. А теперь говоришь - украинец.
ИМХО, решать будешь не ты, а тобой выбранные представители власти.

1.россия является стратегическим партнером Украины. Учи матчасть.
2.Просто брехун.С Вами, брехуном, общаться не имел чести. Так что дважды брехун.

Кстати, никто не высказался о том, что российский паспорт, это не только удобства для его владельца, но и немалая ответственность и материальные расходы для России. Что она получает взамен я не понимаю.Зачем России нужны нищий украинский народ и криминальная элита?
Украинской коррумпированной элите россия нужна. Создали образ врага, пугаем народ Жириновским и воруем в полный рост.
Зачем мы нужны России?

Кстати, никто не высказался о том, что российский паспорт, это не только удобства для его владельца, но и немалая ответственность и материальные расходы для России. Что она получает взамен я не понимаю.Зачем России нужны нищий украинский народ и криминальная элита?
Украинской коррумпированной элите россия нужна. Создали образ врага, пугаем народ Жириновским и воруем в полный рост.
Зачем мы нужны России?
Дистельно, на нафига мы ей?

в огороде бузина....
получение второго гражданства- процессуально-административные отношения чела с данным гос-вом, и никак не касаются гос-ва его первого гражданства
все равно, что на покупку шкафа разрешение испрашивать у профсоюза
Ну попробуй, например, вступить в такие процессуально-административные отношения с такими государствами как Германия, США, Ю.Корея... Потом расскажешь касается ли там чего первого гражданства или не касается...

Назад
Зверху Знизу