Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

то же мне новичек нашелся

то же мне новичек нашелся![]()
а что? мне ещё учиться и учиться...[/Q
слова достойные уважения....к тому же так дедушка Ленин завещал)))![]()
я тож не против попробовать, если разрешите...
я еще новичек, а предыдущие мои попытки у меня в профиле в альбоме...
Тоже интересно. Есть одна задумка фотосессии на природе, ищу подходящую модель. Если и вам интересно, то вышлите tea(собака)datasvit(точка)net
У меня в подписи на сайте есть немного портретов.
ответила
а вот результат зачастую плачевный по меркам тех слов, которые слышал изначально и даже тех денег не стоит

)100 процентов!! даже лучше вообще не пробовать. НАстрой на негатив .. это у вас врожденное или приобретенное??Просто говора много за профессионализм и за то, что за него надо платить, а вот результат зачастую плачевный по меркам тех слов, которые слышал изначально и даже тех денег не стоит.
Аврова... на сколько я помню мы с тобою когда-то в аське общались)))
Чуствую, что наезд... но на кого? и главное, за что?... не пойму
(но сказал, так сказал)
Я просто высказал свое мнение на эту тему, никого конкретного не имел ввиду.
там просто работают над собою и получают такой результат, который на голову, а то и 2 выше наших местных коллег. Это я к тому, что нам (и мне в том числе) надо больше работать над собою и излучать поменьше пафоса, которое скрывается за словом профессиональный фотограф. тк настоящих профи можно по пальцам пересчитать.FL Настрой не на негатив, а на обьективную реальность, к сожалению. Мое мнение основано не на воздухе, а фактах. Есть возможность наблюдать за работами молодых европейских фотографов и что меня в этом удивило так это то, что там никто не кричит вот я профессионал, я крут и т.п.там просто работают над собою и получают такой результат, который на голову, а то и 2 выше наших местных коллег. Это я к тому, что нам (и мне в том числе) надо больше работать над собою и излучать поменьше пафоса, которое скрывается за словом профессиональный фотограф. тк настоящих профи можно по пальцам пересчитать.
Такое мнение сложилось в виду огромного кол-ва людей, которые покупая себе зеркалки сразу приписывают себе профессионализм. Который, к сожалению, только на словах.
Еще раз хочу сказать, что я никого конкретного не имею ввиду, это так, накопилось)