Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все же....)

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
raze-al(собака)mail(точка)ru

Пришлите фото, пожалуйста. Если есть, то желательно лицевой портрет и ростовой.

я тож не против попробовать, если разрешите...
я еще новичек, а предыдущие мои попытки у меня в профиле в альбоме...

Аврора, вышлите фото пожалуйста
liven(собака)ua(точка)fm

Тоже интересно. Есть одна задумка фотосессии на природе, ищу подходящую модель. Если и вам интересно, то вышлите tea(собака)datasvit(точка)net
У меня в подписи на сайте есть немного портретов.

Тоже интересно. Есть одна задумка фотосессии на природе, ищу подходящую модель. Если и вам интересно, то вышлите tea(собака)datasvit(точка)net
У меня в подписи на сайте есть немного портретов.

ответила

я тут очень редко появляюсь, но все-таки выскажусь.

если девушка интересная, то почему бы не сделать особые фотографии для СВОЕГО портфолио (фотографа). Просто говора много за профессионализм и за то, что за него надо платить, а вот результат зачастую плачевный по меркам тех слов, которые слышал изначально и даже тех денег не стоит. не хочу никого обидеть, но это так.

Аврова... на сколько я помню мы с тобою когда-то в аське общались)))

а вот результат зачастую плачевный по меркам тех слов, которые слышал изначально и даже тех денег не стоит

Чуствую, что наезд... но на кого? и главное, за что?... не пойму:D
(но сказал, так сказал:D)

Просто говора много за профессионализм и за то, что за него надо платить, а вот результат зачастую плачевный по меркам тех слов, которые слышал изначально и даже тех денег не стоит.
100 процентов!! даже лучше вообще не пробовать. НАстрой на негатив .. это у вас врожденное или приобретенное??

DirOr и FL

Я же сразу сказал, что никого обидеть не хочу, а оказалось обидел :) Я просто высказал свое мнение на эту тему, никого конкретного не имел ввиду.

FL Настрой не на негатив, а на обьективную реальность, к сожалению. Мое мнение основано не на воздухе, а фактах. Есть возможность наблюдать за работами молодых европейских фотографов и что меня в этом удивило так это то, что там никто не кричит вот я профессионал, я крут и т.п. :) там просто работают над собою и получают такой результат, который на голову, а то и 2 выше наших местных коллег. Это я к тому, что нам (и мне в том числе) надо больше работать над собою и излучать поменьше пафоса, которое скрывается за словом профессиональный фотограф. тк настоящих профи можно по пальцам пересчитать.

Такое мнение сложилось в виду огромного кол-ва людей, которые покупая себе зеркалки сразу приписывают себе профессионализм. Который, к сожалению, только на словах.

Еще раз хочу сказать, что я никого конкретного не имею ввиду, это так, накопилось)

FL Настрой не на негатив, а на обьективную реальность, к сожалению. Мое мнение основано не на воздухе, а фактах. Есть возможность наблюдать за работами молодых европейских фотографов и что меня в этом удивило так это то, что там никто не кричит вот я профессионал, я крут и т.п. :) там просто работают над собою и получают такой результат, который на голову, а то и 2 выше наших местных коллег. Это я к тому, что нам (и мне в том числе) надо больше работать над собою и излучать поменьше пафоса, которое скрывается за словом профессиональный фотограф. тк настоящих профи можно по пальцам пересчитать.
Такое мнение сложилось в виду огромного кол-ва людей, которые покупая себе зеркалки сразу приписывают себе профессионализм. Который, к сожалению, только на словах.
Еще раз хочу сказать, что я никого конкретного не имею ввиду, это так, накопилось)

Вова, Ваши пейзажи - меня настолько впечатляют, что просто хочется взять и забить на свои фото"потуги"... Серьезно...
А что до "проф" - это невнятный уровень - когда ты выдаёшь стабильный результат, от которого девочки "пищат", это, К СОЖАЛЕНИЮ, именно тот уровень профессионализма, который у нас востребован... За который готовы платить...
Не стоит сравнивать Харьков ни с Москвой, ни с Одессой, ни с Киевом, а тем более с Европой... :(
Например: свадьбы, вариантов - море, но:
1) Ни один УВАЖАЮЩИЙ себя фотограф не будет снимать свадьбы... (РЕСПЕКТ)
2) Уровень цен и потребностей - для "Премьер"а - 500 грн - если поснимать, 2500 - если о себе о..енно распмсал...
Для инета - тоже самое, но 1000-5000...
Если **** "фотоклуба/АРХИпроф/союза фотохудожников/етц" - то - +20-50%... :(

Вот и вся правда о Харьковском рынке фотоуслуг... :)

Назад
Зверху Знизу