Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А все же....)

• Автор теми Автор теми AVRORA
  • Дата створення Дата створення
так что отдам права в надежные руки!))))

Ну, если не сложно, киньте и мне фотографии в почту, может и будет возможность снять на условиях TFP.

volkov(a)onlinephoto.kharkov.ua

на правах TFCD интересует возможность сделать серию на Вашей территории
в моем альбоме есть образец примерно того, что получается
или в этой серии на Фотографере:
Посилання видалено
заранее фото не интересует
исхожу из предпосылки, что все люди красивые

все равно не понимаю , то надо профессиональные. то уже не надо. И что потом делать с ее снимками ТФСП? Она известная модель? или молодая перспективная артистка? Объективы на релизы не меняют. Интересно может быть тады только тем кто для стоков снимает
Мне надо срочно дома сделать профессиональный ремонт. Ни кто из строителей и дизайнеров не хочет поработать на правах ТФСП? Вы мне ремонт, а я вам право показывать всем фото моего ремона, можете их продать в какой нибудь журнал....

И что потом делать с ее снимками ТФСП?

продажей в инете пока не занимаюсь
да и не собираюсь пока)
на всяк случай
если вдруг выставку соберусь забабахать по стерео...
то, слышал, что иногда договора с моделями спрашивают

Кстати, ТС, у Вас есть большое зеркало дома?
желательно в раме

если вдруг выставку соберусь забабахать по стерео...

Выставку по стерео? Снимаете стерео портреты? Если да то интересно чем, и как печатаете, выдавать очки каждому посетителю думаю сложно будет, значит растр?

Сорри что не в тему :)

Кстати у Google есть несколько машин которые ездят по городам и снимают панорамы, машина проезжает по большинству улиц города и через каждлые несколько метров снимает сферическую панораму, после чего по городу можно совершать виртуальную прогулку. Так вот было несколько скандалов связанных с этими съёмками, в некоторых странах запрещено снимать людей без их на то согласия и выставлять снимки на всеобщее обозрение. Если присмотреться теперь в некоторых городах у всех людей затёрты лица, и номера на машинах тоже :) Так что договор таки нужен, по крайней мере на будущее. Хотя возможно пример и не совсем подходящий :).

Кому интересно вот виртуальный тур, Google Maps, тоесть карта местности, высаживаем человечка и попадаем в виртуальную панораму, кнопкми мыши или клавиатуры передвигаемся от одно й панорамы к другой и смотрим по сторонам :)
Токио Посилання видалено

Уппс опять не в тему :)

Выставку по стерео? Снимаете стерео портреты? Если да то интересно чем, и как печатаете, выдавать очки каждому посетителю думаю сложно будет, значит растр?

Сорри что не в тему :)

портреты тоже
обычно одним фотоаппаратом со сдвижкой
два последовательных кадра

думаю на веревочках вешать по 2 шт возле одной работы

растром еще никогда не занимался
но наверное придецца
нада, похоже, за ним в Киев ехать

пока больше перекрестное стерео использую

на правах TFCD интересует возможность сделать серию на Вашей территории
в моем альбоме есть образец примерно того, что получается
или в этой серии на Фотографере:
Посилання видалено
заранее фото не интересует
исхожу из предпосылки, что все люди красивые

Dmitry Bi, на моей территории не получится....это единственный вариант?...

все равно не понимаю , то надо профессиональные. то уже не надо. И что потом делать с ее снимками ТФСП? Она известная модель? или молодая перспективная артистка? Объективы на релизы не меняют. Интересно может быть тады только тем кто для стоков снимает
Мне надо срочно дома сделать профессиональный ремонт. Ни кто из строителей и дизайнеров не хочет поработать на правах ТФСП? Вы мне ремонт, а я вам право показывать всем фото моего ремона, можете их продать в какой нибудь журнал....

Прекрасный, по поводу фоток....неужели фотохудожники делают снимки только известных людей?))
по поводу "все равно не понимаю , то надо профессиональные. то уже не надо"....нужны......мне интересно попробовать сотрудничать) и с новичками и профессионалами......
Почему вас это так затрагивает или возмущает?? Ведь для этого и существует форум...человек что-то просит или предлагает, а каждый решает согласиться или отказаться..... Все просто......

Мне надо срочно дома сделать профессиональный ремонт. Ни кто из строителей и дизайнеров не хочет поработать на правах ТФСП? Вы мне ремонт, а я вам право показывать всем фото моего ремона, можете их продать в какой нибудь журнал....[/QUOTE]

А вы попробуйте сделать тему, может кто и заинтересуется. Людей много.
В жизни бывает многое)) Не будьте таким пессимистом. Кста,а как же передачи типа "Квартирного вопроса"? ремонт-за рекламу

Я считаю, что лучше предпринимать какие-то шаги, чем просто сидеть и хотеть.....Пусть я начинаю не с самых огромных, в силу многих обстоятельств, но кто мешает мне потом увеличить темп?!))

кто может может устроить фотосессию безвозмездно?!!
Надеюсь на Вас и уповаю:):).

Я тоже в могу, хотя портрет для меня не основной жанр. Стучите в асю или пишите в личку, если что.

совсем скоро, когда уже основательно потеплеет&позеленеет готов устроить фотосессию за релиз вне студии, контакты внизу.

1) ....
2) я не против попробовать и с т.н. "новичками".... т.к. иногда и новый взгляд интересен в отличие от избитой руки профессионала))...Хотя эт и не обязательно.... но это демагогия....
3) .....
4) оплата...

добила! ;)

Назад
Зверху Знизу