Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если не сложно, киньте и мне фотографии в почту, может и будет возможность снять на условиях TFP.
volkov(a)onlinephoto.kharkov.ua
Можно попробовать, но через пару недель только.

И что потом делать с ее снимками ТФСП?
если вдруг выставку соберусь забабахать по стерео...

Так что договор таки нужен, по крайней мере на будущее. Хотя возможно пример и не совсем подходящий
.

Выставку по стерео? Снимаете стерео портреты? Если да то интересно чем, и как печатаете, выдавать очки каждому посетителю думаю сложно будет, значит растр?
Сорри что не в тему![]()
на правах TFCD интересует возможность сделать серию на Вашей территории
в моем альбоме есть образец примерно того, что получается
или в этой серии на Фотографере:
Посилання видалено
заранее фото не интересует
исхожу из предпосылки, что все люди красивые
все равно не понимаю , то надо профессиональные. то уже не надо. И что потом делать с ее снимками ТФСП? Она известная модель? или молодая перспективная артистка? Объективы на релизы не меняют. Интересно может быть тады только тем кто для стоков снимает
Мне надо срочно дома сделать профессиональный ремонт. Ни кто из строителей и дизайнеров не хочет поработать на правах ТФСП? Вы мне ремонт, а я вам право показывать всем фото моего ремона, можете их продать в какой нибудь журнал....
Dmitry Bi, на моей территории не получится....это единственный вариант?...
есть еще улица
кто может может устроить фотосессию безвозмездно?!!
Надеюсь на Вас и уповаю.
1) ....
2) я не против попробовать и с т.н. "новичками".... т.к. иногда и новый взгляд интересен в отличие от избитой руки профессионала))...Хотя эт и не обязательно.... но это демагогия....
3) .....
4) оплата...