Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так что э получается Алиса - Наташа???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только гляди, этими крашеными ногтиками Наташа может заехать в ухо.
Ти хтотесть дід привіт..на работі внутрь прінімать адрєнналінастєє
Да..дококе..бляпь..🫠-Вівобщєдумаєтєголовой)
Я вышла из такой группыА мне вот интересно, у вас тооже такие еж одноклассники такие же зашкваренные идиоты русоебы?
Сук склепалии группу в помайбере и такую хуйню там несут..🤦
Я пока молчу.. врагв нужно знать в лицо/лице, тапохуй куда ему пидору прилетит..🤬
Но блядь, как же они меня твари бесят.., крым.
В своём глазу и бревна не видно, тогда как в чужом - соринку(С)всегда стыдливо умалчивали за РОА?.
П'ють пиво звичайне і в пляшки потім ссуть?А вот ті задумівался, как єто безалкогольное піво делают?
Ґуґіль выдает другие рецепты, вплоть до отделения молекул алкоголя через мембрану..Нет, Рес. Разваривается крахмальная основа (чаще всего кукуруза) до киселя, разбавляется водой, добавляются вкусовые добавки типа хмель с вкусом пива, добавляется спирт, газируется. У безалкогольного стадия добавления спирта пропускается.
надо рассмотреть какие, а вдруг и нам помогут?А вот почему , практически во всех, иносраных фильмах, херои жрут какие нить таблетки?![]()
А у меня пігулки, ассосируются с еловыми иголками..надо рассмотреть какие, а вдруг и нам помогут?
еще мне нравится украинское слово "пігулки", наковтатися пигулок типа как чего-то бесполезного... Есть какая-то сермяжная правда в етом.