Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот.

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
В 2013 г. в рамках гуманитарной помощи Приднестровской Молдавской Республике россия (страна-террорист) выделила более 3 млрд руб. В 2014 г. уже выделен еще один транш на 900 млн руб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они приднестровью окуенно помогают, у путлера новая игрушка, пока не наиграется может что-то и будет

Окей, ничего так ничего. Спорить с Вами не буду, хотя слышал обратное от компетентных людей из Росэнергоатома.
Угу, Турция грозит, ЕС грозит, США грозит.. Если Вас это успокоит - мы очень переживаем.
А еще США раздраконит весь свой нефтяной запас и уронит цены.
Окей..
П.С. такой большой, а в "братские цены" верит.."бизнес и ничего личного, друг".

Девушка, милая, вы тоже верите в "розовых пони, которые принесут Украине и вам, ее гражданам, много-много "бесплатных денег" и инвестиций и ничего не попросят взамен? =) В мире давным-давно царит прагматизм, а Вы все еще ищете халявы, 23год вам ее мешают найти...
Бандеровцев ваших слышал немного "москалив на ножи, москаляку на гиляку, так"?
Я не хочу на нож или на гиляку.
так не ездите к нам на бандеровщину хто ж заставляет

Окей, ничего так ничего. Спорить с Вами не буду, хотя слышал обратное от компетентных людей из Росэнергоатома.
Угу, Турция грозит, ЕС грозит, США грозит.. Если Вас это успокоит - мы очень переживаем.
А еще США раздраконит весь свой нефтяной запас и уронит цены.
Окей..
П.С. такой большой, а в "братские цены" верит.."бизнес и ничего личного, друг".
так бизнес, а как же. По сравнению с вашими братскими их бизнес чистая халява. Твэлы уже даже тестили при юще, росатом заднюю дал.

они приднестровью окуенно помогают, у путлера новая игрушка, пока не наиграется может что-то и будет

так не ездите к нам на бандеровщину хто ж заставляет
приднестровье по уровню жизни что то среднее между таджикистаном и угандой. Если не брать в расчет "контингент" цепных собак в форме

так бизнес, а как же. По сравнению с вашими братскими их бизнес чистая халява. Твэлы уже даже тестили при юще, росатом заднюю дал.
Так заключайте контракты, у вас там топлива до начала мая, так в наших газетах "врут". И не забудьте разорвать заключенный контракт с ТВЭЛ и отозвать аванс.

на гілляку, прошу пана, комуняку
Ох, какая досада, извините, в русском перекладе да на слух.
А не комуняку не обещали?

Крым уже был взят без жертв, и наши власти про это уже забыли.
Не важно как он был взят(жертвы уже есть).
Про это будет помнить каждый украинец всегда и должен рассказывать своим детям и внукам. "Нет у меня теперь брата" планетарного масштаба.

Так заключайте контракты, у вас там топлива до начала мая, так в наших газетах "врут". И не забудьте разорвать заключенный контракт с ТВЭЛ и отозвать аванс.

Ох, какая досада, извините, в русском перекладе да на слух.
А не комуняку не обещали?
ни в коем случае. Сначала всемирный скандал усугубляющий положение рф, а потом уже американские контракты.
Козаки лучшей пехотой мира считались не потому что как бараны с криком ура на убой бежали.

А что, человек все вернно написал.
Счас у Крымчан эйфория праздника закончится, начнутся будни, и они прихуеют.
Вот только, уже как при Украине, им нельзя будет выйти, и потребовать чего то, закон россии их тут же отправить на нары!
Крымских бабушек уже ничто не исправит

ни в коем случае. Сначала всемирный скандал усугубляющий положение рф, а потом уже американские контракты.
Козаки лучшей пехотой мира считались не потому что как бараны с криком ура на убой бежали.
Никогда "козаки" не считались лучшей пехотой мира.
Раздувайте всемирный скандал, усугубляйте.

Ох, какая досада, извините
Ні, не вибачу. Все у вас так :"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь"
В реакторах стоять ТВЕЛи різних термінів дії - від першого до третього,здається, тому ваші змі таки збрехали знову. Ніякого місяця-два до початку травня, а повноцінний рік у нас є для їх заміни. Але за турботу дякую. Де ми ще таких "братів" знайдемо, хто про нас так ще турбуватиметься з ножем за пазухою.

Ні, не вибачу. Все у вас так :"Мы все учились понемногу. Чему-нибудь и как-нибудь"
В реакторах стоять ТВЕЛи різних термінів дії - від першого до третього,здається, тому ваші змі таки збрехали знову. Ніякого місяця-два до початку травня, а повноцінний рік у нас є для їх заміни. Але за турботу дякую. Де ми ще таких "братів" знайдемо, хто про нас так ще турбуватиметься з ножем за пазухою.
Угу, нож за пазухой, дубинка за спиной, ладанка с xуйлом на груди, пьяный и неграмотный финоугр, который претворяется,что о вас заботится. Еще что-то?
Угу...у вас год, и никакого контракта на поставку топлива с ТВЭЛ не подписано и никаких топливных элементов на замену вашим АЭС весной не надо. Хорошо - Вы меня раскрыли, я-шпиЁн.

Никогда "козаки" не считались лучшей пехотой мира.

Под конотопом рубили россиян - аж пух летел. Я уже молчу про нашего Героя Петра Конашевича Сагайдачного и его поход на Москву :D
Жаль шведы слабаками оказались.

Угу, нож за пазухой, дубинка за спиной, ладанка с xуйлом на груди, пьяный и неграмотный финоугр, который претворяется,что о вас заботится. Еще что-то?
Да, так и есть. Только нож уже не за пазухой, а в спине у Украины. У соседа пожар, а вы телевизор воруете. По-братски, однозначно. О заботе можно даже не говорить, её цену все поняли. Я сам русский (родился на Урале), говорю по-русски, но после начала войны РФ и xуйла ненавижу. Конечно, слегка припоминаю, что россияне - это не РФ и не xуйло, но как-то только слегка.

Девушка, милая, вы тоже верите в "розовых пони, которые принесут Украине и вам, ее гражданам, много-много "бесплатных денег" и инвестиций и ничего не попросят взамен? =) В мире давным-давно царит прагматизм, а Вы все еще ищете халявы, 23год вам ее мешают найти...
Бандеровцев ваших слышал немного "москалив на ножи, москаляку на гиляку, так"?
Я не хочу на нож или на гиляку.

Ой,за девушку спасибо, конечно, но мой старший сын уже заканчивает универ. но все равно спасибо, даже настроение улучшилось.
Так,что в силу своего возраста в халяву и "розовых пони" давно не верю. И до недавнего, была против ЕС, что касается ТС, то тут я сомневалась.Сейчас, считаю, что Украине лучше быть независимым гос-вом, но вряд ли это возможно, надо выбирать. Вы же на Крыме не остановитесь, Вам надо же еще кого нибудь спасать. Меня пугает Ваше почти единодушное стремление отнять, ограбить. Да наверное есть и другие(мы же все разные), но их почти не слышно, значит есть страх.Да и людей своих вы не бережете, сколько у Вас за 20 лет было войн?
А, что касается мифических бандеровцев, то мы жили 20 лет и все было нормально,пока по Вашему TV не сообщили. что они нас тут режут. Вы послушайте своего Жирика, он еще "правее" их, а ведь депутат

Да, так и есть. Только нож уже не за пазухой, а в спине у Украины. У соседа пожар, а вы телевизор воруете. По-братски, однозначно. О заботе можно даже не говорить, её цену все поняли. Я сам русский (родился на Урале), говорю по-русски, но после начала войны РФ и xуйла ненавижу. Конечно, слегка припоминаю, что россияне - это не РФ и не xуйло, но как-то только слегка.
у меня тоже мать сибирячка, отец с черниговщины. Шаблон порвало после 2005

А вот что пишет русский десантник...

Респект пацану мужику! (если не фейк, конечно...)
Я бы с ним пошёл в разведку (буде нарисовался бы общий враг).
И даже стал бы спиной к спине в последнем бою (если бы вдруг пришлось).

К сожалению, врагами теперь сделали нас с ними.
Уррроды, бля...
Будьте вы прокляты до седьмого колена! :відстій:

А вы нам радоваться предлагаете? Ваша армия стоит на нашей границе и чего ждать от вашего xуйла никто не знает, в том числе и вы. Вы все(россияне) нам про банреровцев все время напоминает, лучше посчитайте сколько своих людей в гулагах потеряли. В россии уже махровым цветом расцветает культ личности, к чему это приводит все помнят.

пишет русский десантник

десантники не пишут
они занимаются другими делами
Зря вы так, в десанте много умных, иначе не выживешь в тылу врага.
И не факт что это писал солдатик, мое мнение что офицер с хорошими мозгами.
И достаточно информированный.
Только поздно пить боржоми, выхода назад у крыма уже нет. Разве что пу покроет себя позором. А он в такой дурости замечен небыл.

Назад
Зверху Знизу