Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Знаю, что есть один парень, который сейчас читает эту тему и улыбается. Он дал мне эту ссылку.Если петь дифирамбы, то я тоже хочу сказать. Тебе приятно это будет читать и ты еще больше будешь улыбаться. Хотя знакомы мы недавно, но за это время я успела тебя узнать,как человека. Ты очень хороший друг, отзывчивый, внимательный, культурный и стеснительный. Саша (S@n,он же Spike_k4) все равно ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
Знаю, что есть один парень, который сейчас читает эту тему и улыбается. Он дал мне эту ссылку.Если петь дифирамбы, то я тоже хочу сказать. Тебе приятно это будет читать и ты еще больше будешь улыбаться. Хотя знакомы мы недавно, но за это время я успела тебя узнать,как человека. Ты очень хороший друг, отзывчивый, внимательный, культурный и стеснительный. Саша, все равно ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Я не Саша, я Серёжа.. и ссылку я никому не давал.. но всё равно спасибо.. продолжаю улыбаться :-)

Мужчины? Сильные_красивые_благородные_смелые? Люблю. Уважаю Восхищаюсь. Редко, нужно чаще. Буду исправляться.
Ковбои вообще классные, но у нас таких нет.

:іржач: :іржач: :іржач: Ежевик, скажи, пожалуйста. А пастух чего еще бывает, кроме как скота?
Да пожалуйста, Ирка :-)
Ковбой (англ. cowboy, коровий мальчик) — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.
Крупный рогатый скот — бытовое название животных вида В. taurus рода Bos, то есть быков и коров.
А пастухи еще и овечек пасли, например и, не побоюсь этого слова, ****** даже :-) А в Киргизии и Кыргызстане - верблюдов и яков :-)

Ежевика сказав(ла):
Да пожалуйста, Ирка
Ковбой (англ. cowboy, коровий мальчик) — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота.
Крупный рогатый скот — бытовое название животных вида В. taurus рода Bos, то есть быков и коров.
А пастухи еще и овечек пасли, например и, не побоюсь этого слова, ****** даже А в Киргизии и Кыргызстане - верблюдов и яков
Ну, спасибо;) Мои инязовские знания, безусловно, канули в лету, но насчет ковбоев у меня сомнений нет и не было, это точно! Ежевика, я в курсе, кто такие ковбои. Так же я в курсе того, что и лошади, и овцы, и свиньи - животные;)
Я тебя спросила, кого, кроме животных они могут пасти, потому что ты написала "пастухи животных".
Теперь, вот, задалбываю офис на предмет: как правильно называются люди, выпасающие птицу.

Теперь, вот, задалбываю офис на предмет: как правильно называются люди, выпасающие птицу.
ЖЖЖеесть :пиво: Ира, пить с утра вредно ;)
я себе уже даже картину представли... Альпийские луга... горы... идет пастух с гордо поднятой головой в соломенной шляпе, играет на сверистели... а сзади идет СТАДО КУРЕЙ на выпас :-) :-) :-) :-) :-)
:клас:

ЖЖЖеесть :пиво: Ира, пить с утра вредно ;)
я себе уже даже картину представли... Альпийские луга... горы... идет пастух с гордо поднятой головой в соломенной шляпе, играет на сверистели... а сзади идет СТАДО КУРЕЙ на выпас :-) :-) :-) :-) :-)
:клас:

Драсте, гусей же пасут! А гусь - птица гордая, может и зашипеть, если его с какими-то курями там равнять :)

Драсте, гусей же пасут! А гусь - птица гордая, может и зашипеть, если его с какими-то курями там равнять :)
тогда кто это, гусепас получается что ли? :)
а помоему их не пасут как таковое.. просто иногда малышне присматривать за ними поручают, или отогнать до водоема... но в смысле пастушества - когда стада гонють в горы на пастбища - такого нету :) поэтому и не называется никак...пастушок разве что :) потому что босоногое существо с разодранными коленками по другому и назватьто незя :)

Ну вот именно, что он ПАСтух, а кого уже он там пасет, это не важно.
Поэтому и добавляют после этого слова вид животного или птицы, которою он выпасает.
И причем тут горы и пастбища? То для крупного\мелкого\рогатого скота. А птицу на лужок выгоняют, травку пощипать. Ну или накрайняк за ворота недалеко, но все таки выпасают ведь.

Мужчины? Сильные_красивые_благородные_смелые? Люблю. Уважаю Восхищаюсь. Редко, нужно чаще. Буду исправляться.
Ковбои вообще классные, но у нас таких нет.

Особенно в фильме "Горбатая гора" :-)

YanOK сказав(ла):
А птицу на лужок выгоняют, травку пощипать. Ну или накрайняк за ворота недалеко, но все таки выпасают ведь.
А еще птицу до революции на Москву пешком гоняли :) Представляешь?:)

а мы гусей. жаренных... тока не балуют нас наши женщины жареными гусиками . Ммууусииик где гуусиииик:нападение :плачу: :плачу: :плачу:

Девченки, а, ведь, на самом деле - они у нас классные. Вы только посмотрите :) Чума просто, чего скрывать? Ну, давайте взглянем правде в глаза?:) Хоть раз:) Давайте их похвалим, а? Ведь есть же за что! :)

сегодня же не 23 февраля :-)

Назад
Зверху Знизу