Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

не ну согласись иногда на природу надо выезжать!расслабиться просто)
я например в городе долго не могу выдержать.....выходные тока на природе в дали от людей шобы тишина итд)

Ну это да.Без суеты и прочей еты.

С...... тся - нет. А вот поехать глянуть какой-нибудь город Мурманск, с компанией я бы не против.

Я бы куда-нибудь в Якутию спырял.Денег бы на какойнить,старый Крузак подкопить,да поколесить по снегам.

ну там это уха,озеро,костер,лодка итд)ну это классика
можно канешно упростить...до:загород,атб и просто ставок какойнить поблизости от харькова:D;)

Та не,то как-то не труъ.Был бы лед,на зимнюю рыбалку сгонять,что ли можно было бы.

2 месяца жития в цирке за буровые прокатят? :D
Ну...у меня тоже,в некоторой степени и в некоторых местах-цирк.Так шо все окейно с этим)))

не, ну у мужика -это святооое!))))))

Та хто ж вас знает.Одним святое,другим-фуфуфу))

та ладно мне помогло!
пешака прошол с 602 до московского метро:D:D:D

Поход-тема,****))Правда под шофе,хер че помнишь наверное,когда идешь))

Та не,то как-то не труъ.Был бы лед,на зимнюю рыбалку сгонять,что ли можно было бы.
не ну канешно каждому свое)
знаю мужиков на работе!заядлые рыболовы...ездят на зимнюю,осеннюю,весеннюю рыбалки!знают все ****** в округе пригорода!
зимняя рыбалка канешно круть но надо спининг иметь хороший и рыболовные снасти:D:D:D:пиво:

не ну канешно каждому свое)
знаю мужиков на работе!заядлые рыболовы...ездят на зимнюю,осеннюю,весеннюю рыбалки!знают все ****** в округе пригорода!
зимняя рыбалка канешно круть но надо спининг иметь хороший и рыболовные снасти:D:D:D:пиво:

Не...у меня дружбан и кум,заядлые.Вот там раз в пару месяцев можно сгонять,во всей этой снаряге по сугробам полазить,побурить там лунок))

Поход-тема,****))Правда под шофе,хер че помнишь наверное,когда идешь))
не ну как сказать!мозги чистит хорошо!очень просветляет...серйозно!это почти как бег по утрам или тренировка по вечерам в спортзале:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5-odin-den-iz-zhizni-na-ryboloveckom-traulere.html?mode=hot
Моя мечта!!! за пару лет))

Назад
Зверху Знизу