Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот взять и бросить все

извиняюсь упустил мысль!вот про Аляску почти как у Джека Лондона!
Свалил бы с удовольствием:клас:

ВОт тоже,на ЯПе или фишках,как-то сталкивался с описанием жизни российского студента,погнавшегося за длинным рублем на Аляску.Колоритно,****))Пикап там завести,собак.Тема))

Такие желанияпоявляется когда несёшь шото неправильное и ненужное.
Когда в руках драгоценное и необходимое, то бросить такое жалко.

Пересмотрите всё то, шо на своём горбу тарабаните.
Мож чёта и в мусорку?

Та не,особо в мусорку нечего.Просто как-то все так,одинаково.Город этот,все дела.Ну короче))Хер поймешь,на самом деле

не... эт для сравнения))))

Ну то понятно.Жены кстати тоже разные бывают.

эххх....хтоб меня куда-нить так увез....:rolleyes:

голова не болит. готовить умею. рыбу уважаю.

А вот взять и бросить все

личное-63287.jpeg

есть один знакомый, который бросил бизнес, ушел из семьи в искусство
педиком стал что-ли?

шучу шучу :) а семья ему не разрешала на кухне петь и картины рисовать? или куда он ушел?

некоторые и не в искусство, а подальше... есть вообще уходят в никуда люди...

есть один знакомый, который бросил бизнес, ушел из семьи в искусство
Хорошо хоть не в религию, а то обычно так в секты всякие уходят - от семьи, из бизнеса, ещё и недвижимое на секту переписывают...

Ни у кого такого не бывало?Ну там или куда-нибудь на Север умотать,в холода буровые крутить,на Аляску дрова колоть ну или как-то так.
постоянно об этом задумываюсь. Тормозит только отсутствие бабла в таком варианте, и осознание того, что от себя не убежишь

ВОт тоже,на ЯПе или фишках,как-то сталкивался с описанием жизни российского студента,погнавшегося за длинным рублем на Аляску.Колоритно,****))Пикап там завести,собак.Тема))
не ну согласись иногда на природу надо выезжать!расслабиться просто)
я например в городе долго не могу выдержать.....выходные тока на природе в дали от людей шобы тишина итд)

прошу прощения а вышо людей определяете по аватаре и подписе?
тогда зайдите в мои темы и можете мне сказать шо я психбольной ну или шото в этом роде)))))
уверяю вас вы заблуждаетесь я не настолько торкнутый как вам кажеться)

а насколько торкнутый? :)

Назад
Зверху Знизу