Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот вам и новый язык. Зацените. Можно ругать.

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
хотелось еще спросить о хранении произвольных (читай двоичных) данных в XML, об индексировании слабоструктурированных данных, о сохранении совместимости при изменении структуры данных, об уровне изоляции при совместном доступе к документу..
но не то, чтобы автор не думал над решением этих проблем, он просто не знает об их существовании, "своим умом" да на бумаге самоизобретенными словами все кажется так гладко.

поэтому ограничусь вопросами:
когда же будет семенар?
и какие Вещества там будут раздавать?

но не то, чтобы автор не думал над решением этих проблем, он просто не знает об их существовании
Вы с автором сожительствуете или обсуждали эти вопросы? Или перечень проблем только что нашли в вики?

и какие Вещества там будут раздавать?
ежедневно вами употребляемые. :D

Читал, тему для себя отметил, коечто интересное в ваших разработках. Уточните концепицию. Представим - я инвестор, заинтересуйте меня вашей разработкой. Об использовании машинных ресурсов я понял. Что мне ждать в будущем? Какая цель наследуется? Что облегчить или усовершенствовать вы собираетесь. Убедите меня, что ваш язык лучше, кпримеру от C#?

Читал, тему для себя отметил, коечто интересное в ваших разработках. Уточните концепицию. Представим - я инвестор, заинтересуйте меня вашей разработкой. Об использовании машинных ресурсов я понял. Что мне ждать в будущем? Какая цель наследуется? Что облегчить или усовершенствовать вы собираетесь. Убедите меня, что ваш язык лучше, кпримеру от C#?
Задача поставлена дать новые возможности объединив все что мне известно в языках в единую концепцию. Это не только императивные, фунциональные и логические языки, но и языки документирования. Плюс к этому создать единый редактор. И вообще изменить технологию программирования. И это получилось. Как бонус этот же подход можно применить к работе с устройствами. Система хорошо ложится на существующие архитектуры машин, но по большому счету будет значительно лучше работать на собственной архитектуре. Это машина Тьюринга с дополнительной адресной лентой. По мощности она эквивалентна машине Тьюринга, но есть нюансы. Основная разница заключается в том, что выполняется не следующая команда в ленте (в памяти), а команда адрес которой в дополнительной адресной ленте. Ну, и еще обработка событий (типа прерываний) требует своего процессора, потому как может выполняться параллельно. То, что касается языка на днях выложу. То, что касается концепций уже готово, но предпочитаю подождать пока будет проработан весь документ. Если интересует конкретно, то могу выслать то что проработано на сегодня. Это страниц 30.

Товарищи, какая ахинея!, просто противно такой бред читать, а тем более комментировать! batu ваш маразм читают школьники, студенты, которые не понимают, что вы просто очередной неук и выскочка в области программирования и что самое страшное они в тот бред который вы тут несете могут верить...

И это получилось.

98203630.gif

- Это потому, что ты к моей музыке еще не привык. Вот привыкнешь - и
уши не станут болеть.
- А я и не хочу привыкать. Очень мне нужно!
Но Незнайка не слушал его и продолжал играть:
- Бу-бу-бу! Хр-р-р! Хр-р-р! Виу! Виу!

Товарищи, какая ахинея!, просто противно такой бред читать, а тем более комментировать! batu ваш маразм читают школьники, студенты, которые не понимают, что вы просто очередной неук и выскочка в области программирования и что самое страшное они в тот бред который вы тут несете могут верить...
Что именно бред? Машина с дополнительной адресной лентой? Так это вы неуч. Это старо как и машина Тьюринга. Если вы чего-то не понимаете, так спросите.

Задача поставлена дать новые возможности объединив все что мне известно в языках в единую концепцию.

"все что _мне_ известно". это все объясняет)))

и да. я за единый редактор! да будет единый редактор! да здравствует монополия редактирования! аминь!

В "переводе" на русский это означает интерпретатор. И что здесь нового со времен Бейсика для MS-DOS?!.

batu, вы пытаетесь искусственно усложнять формулировки для давно придуманных не вами вещей. Зачем вы это делаете? Всё это навевает на грустные мысли относительно ваших истинных намерений. И здесь уже дело не в вашей необразованности, а в сознательном запутывании собеседников в поисках потенциальных инвесторов-лохов. Было бы разумнее сразу переименовать вашу "новую" систему LADA в "Рога и Копыта"... :D
Каким боком тут интерпретатор? Не ожидал... Иначе как воинствующее невежество не могу сказать.. Я думал о вас лучше..

"все что _мне_ известно". это все объясняет)))

и да. я за единый редактор! да будет единый редактор! да здравствует монополия редактирования! аминь!
А как надо было написать? Все что мне не известно? Так это по вашей части аппелировать к вами не известному. Один стеб.. Тут програмисты есть? А то такое ощущение что в ВР попал... Слов много и ни о чем..

- Вы не догадались потому, что здесь подписи нет. Я сейчас подпишу, и
все будет понятно.
Он взял карандаш и подписал под портретом печатными буквами:
"ГУНЬКА". Потом повесил портрет на стене и сказал:
- Пусть висит. Все могут смотреть, никому не запрещается.

Тут програмисты есть? А то такое ощущение что в ВР попал... Слов много и ни о чем..
ну конечно же это мы виноваты.
так попробуйте более специализированные ресурсы.. SQL.ru, RSDN, институт Кибернетики...
(ссылки сюда)

чем дальше эта дискуссия продолжается, тем больше мне напоминает это:
7a67f40fdfe6t.jpg

ничего личного

самое время перейти к боксу по переписке...
batu, это вы на бигморде?

70122873.jpg

А как надо было написать?

Спуститесь на землю. С Вашими скудными знаниями Вы даже не можете понять насколько глупая это идея. Почти весь форум смеется с Вас, а та часть что не смеется -- предпочитает не смеятся над душевно больными. Задумайтесь и остановитесь.

с ув eyeland

batu, не слушайте этих чайников, творите! вы настоящий художник!!!111 мы в вас верим!!!!!!!!11 адын адын
советую перенести обсуждение на нормальный программистский ресурс, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
там нет ограниченных троллей и профанов, зажатых стереотипами.
если что, я могу это сделать за Вас.

1 2 3 4 5 начинаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неэтично, как то..
но первый ответ по теме характерен
Начал читать введение, но так и не понял в чем выгода от использования твоего языка. Какие проблемы современного программирования он может решить. Создалось впечатление чего-то сугубо академического и оторванного от жизни.

неэтично, как то..
но первый ответ по теме характерен
неэтично размахивать старперческим возростом как неопровержимым аргументом и думать, что не последует отдача.
автор хотел привлечь внимание программистов. он его получил.

срочно надо нагнать ваших студентов, ато требуемого эффекта не будет.;)
зачем, какой смысл?

Назад
Зверху Знизу