4000 грн на місяць

а вот в России.....

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Онлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
а вот в России.....

Посилання видалено

В Росии запретят рекламу сигарет. Респект соседям. когда же у нас будет такое?? Куда не посмотри-- хортица, немироф, бонд, малиборо и тд. Тут ещё такой момент- рекламу оплачивает конечный потребитель. Тоесть, если не будет рекламы-- товар должен подешеветь?? И стать ещё доступней. Или я неправильно понимаю момент. Кто знает? Может всем форумом напишем письмецо ЮВТ -запретить рэкламу. сколько голосов она доберёт при случае!!!!! Или табачно-водочное лобби сильней. Ну почти все табачки америкосам принадлежат. Дело непростое. но здаровье нации важней. Только ненадо на меня кричать.;)

запретить рекламу - это гуд. Запретить курение в общественных местах - гуд. Но обязательно надо везде оборудовать специальные места для курильщиков. Мы же демократы, а не как в Европе...

Может всем форумом напишем письмецо ЮВТ -запретить рэкламу. сколько голосов она доберёт при случае!!!!!
а сколько у нас шпаг? 4!
а сколько у нас курящих? 80%!
думаешь доберёт голоса? может наоборот?

В России уже давным давно запретили рекламу сигарет и крепких напитков (кроме скрытой рекламы). А пиво пока разрешают крутить по телику после полуночи.

запретить рекламу - это гуд. Запретить курение в общественных местах - гуд. Но обязательно надо везде оборудовать специальные места для курильщиков. Мы же демократы, а не как в Европе...

+1

Я не понимаю двух вещей:
1) как можно было раньше в Европе курить в автобусах, в лифтах, в магазинах
2) как можно запретить людям собираться в своих любимых кафе и курить там? почему хозяин не имеет права открыть кафе только для курящих, а некурящие пусть идут на.. в другое кафе?

По поводу рекламы.
Вопросы.
1. Кто оплачивает рекламу табачных и алкогольных товаров?
2. Куда идут деньги от этой рекламы?
Если ответите точно, конкретно, то станет ясно - кто выиграет или проиграет от запрета этой рекламы в СМИ.
...
А насчет запрета курения в общественных местах...
Бля.
Это отдельная тема.

а сколько у нас курящих? 80%!

Большинству курильщиков реклама нафиг не нужна - они и так уже подсажены. Так что одна часть будет как минимум не за рекламу. А вот бросающая или подумывающая бросить часть будет категорически против - их она зело раздражжает пока еще есть тяга. Так что тут все в порядке.

2) как можно запретить людям собираться в своих любимых кафе и курить там? почему хозяин не имеет права открыть кафе только для курящих, а некурящие пусть идут на.. в другое кафе?

Можно запросто, несмотря на всю демократию. Правда все равно исхитряются :іржач: Посилання видалено
Хозяин английского паба нашел способ перехитрить новый закон о запрете курения в общественных местах на территории Великобритании. Его заведение скоро официально получит статус посольства небольшого острова в Карибском море и таким образом станет единственным британским баром, где посетители смогут побаловать себя сигаретой.

З.Ы. Ну а росиянам - большой респект. У нас такой запрет вряд-ли появится на данном этапе, потому как наверняка стукнет по карману кому-то из "любих друзiв"

Останнє редагування:
+1

Я не понимаю двух вещей:

другого кафе тогда не будет - курящих больше, под сигаретку они дольше сидят и больше заказывают - это выгоднее (ну разве что отдельные исключительные случаи, когда рассчитывают на детей и т.п.)

о том что это вредно - кричат на каждом углу, а как защитить людей не курящих от дышания сигаретным дымом - так сразу невозможно, права курящих ограничивают, блин!
хотите травиться - травитесь, но не травите других!!!

а то получается что людям, которые не могут дышать сигаретным дымом по кафе ходить невозможно, ну да что, нам ещё до развитых стран далеко, у нас и инвалиды не то что общественным транспортом пользоваться и по госучереждениям ходить, из дома не всегда могут выйти
сколько их там, некурящих, инвалидов?
зачем так сильно стараться?

Курильщики менее агрессивные.
Вот мне например совершенно не мешает некурящий сосед в купе.
Я не лезу к нему с требованием немедленно закурить.

Курильщики менее агрессивные.
Вот мне например совершенно не мешает некурящий сосед в купе.
Я не лезу к нему с требованием немедленно закурить.

Вот именно - некурящий не мешает. А курящий - не просто мешает, он вредит здоровью окружающих. Вот если бы он курил, надев герметичный пакет на голову :)

Вот именно - некурящий не мешает. А курящий - не просто мешает, он вредит здоровью окружающих. Вот если бы он курил, надев герметичный пакет на голову :)

100% !!! Задрали курильщики! Из метро выйдешь, идешь домой, деться от них некуда!

В 2005м году, когда стал министром здравоохранения Полищук, была предложена такая же программа и у нас... Был направлен проект на обсуждение в верховну раду, но там янукэвычи его зарубили.... тьфу.....

В 2005м году, когда стал министром здравоохранения Полищук, была предложена такая же программа и у нас... Был направлен проект на обсуждение в верховну раду, но там янукэвычи его зарубили.... тьфу.....

Януковичи хоть что нибудь полезного для страны сделали????

надо добавить серьезный налог на сигареты, и направить бабки на лечение от рака.

+1

Я не понимаю двух вещей:

В Европах именно так и поступают сейчас, хозяева на вывесках пишут, что кафе только для курящих, еще вариант им дали в виде устройства 2-х помещений с капитальной перегородкой.

Не пи*ди!!! Если не знаешь! Есть такой закон и у нас! Приняли его! Только блин, хрен контролируют его соблюдение!

Бабки направляются в известные карманы :) поэтому "рубить сук на котором сидишь" никто не будет :).

12.01.2008
Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено инициировать запрет на рекламу алкоголя и табака в Украинских средствах массовой информации. Об этом на пресс-конференции сказал министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
..................
Он отметил, что запрет будет распространяться и на пиво. Министр подчеркнул, что эта инициатива получила поддержку в Секретариате Президента, Верховной Раде и других органов власти.
Так что вроде шевелятся.
А то, как это сделано в России - отдельная песня. Там надо не рекламу алкоголя и табака запрещать, а трансляцию телеканалов со всякими домами, букиными и т.д. Имхо, вреда от них гораздо больше, чем от подакцизных товаров. А наши придурки рады стараться, закупают "эксклюзив". Про рекламу в России: мне, как добросовестному расхитителю собственности Газпрома (НТВ+), непонятно, какого хрена за мои $5 в месяц я должен смотреть рекламу водяры на каналах СОБСТВЕННОГО производства, за изготовление и трансляцию которых платят добросовестные абоненты :D Причем идет эта реклама отнюдь не в ночное время.

Так что вроде шевелятся.
А то, как это сделано в России - отдельная песня. Там надо не рекламу алкоголя и табака запрещать, а трансляцию телеканалов со всякими домами, букиными и т.д. Имхо, вреда от них гораздо больше, чем от подакцизных товаров. А наши придурки рады стараться, закупают "эксклюзив". Про рекламу в России: мне, как добросовестному расхитителю собственности Газпрома (НТВ+), непонятно, какого хрена за мои $5 в месяц я должен смотреть рекламу водяры на каналах СОБСТВЕННОГО производства, за изготовление и трансляцию которых платят добросовестные абоненты :D Причем идет эта реклама отнюдь не в ночное время.

Да, всякие дома 2,3 и пр. приравнять к наркоте. Но запрещать както негуманно. Выделить отдельный анал и нехай смотрят. фабрики там, шмабрики,

Назад
Зверху Знизу