А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Да.. я это ему ещё с неделю назад сказал.. Но вот он такой.. блин.. обходительный.. ******ок.. ему трудно включить мороз.. Всё равно расшаркивается и радостно кивает, шо конь.

так может Наташа это его лошадиное кивание расценивает как знаки внимания??

Лучше б они english учили и думали шо с собой делать дальше ;-). ****ing ghetto...
Откуда "они"?
Наташа по-английски говорит как раз очень сносно.
Только Марина (жена Андрея) не говорит.. но она учит.. до этого она французский учила.. английский для неё- новый язык совершенно. Ей сложно пока.

Это мнение очень субъективно.
Я бы тоже за семью с любым другом посрался бы, если бы стоял выбор..
А вот "настоящая" ли это получается дружба, или "фальшивая".. это как рассудить..
Настоящий друг не полезет обижать мою семью зная, что для меня это важно.
Т.е., настоящий друг должен наплевать на свою семью (жену) и на свои чувства, и удовлетворять Наташу?

Т.е., настоящий друг должен наплевать на свою семью (жену) и на свои чувства, и удовлетворять Наташу?
Не надо утрировать.
Настоящий друг придумает, как разрулить ситуацию таким образом, чтобы моей семье не навредить... и я бы ему помог в этом.

Андрей помогать не хочет.. он в позиции "это не моё дело".. но это только отношение к ситуации вцелом.
Как он себя поведёт, если Наташу обидеть, я не знаю.. я могу только догадываться, исходя из своего видения ситуации.

Вполне возможно, что он скажет "Сама ****" и на этом разговор будет окончен.. только я в этом сильно сомневаюсь.

Я в этом совершенно уверен.

ну так пусть тогда яростнее кивает всем подряд,особенно посторонним женщинам,может Наташа поймет,что для него она одна из тысячи,ничем не выделяющаяся из толпы.....ну раз на более решительные меры силенок у него нет

balik, записывай :) Вадим становится прямо перед Наташей и, как щит, перед собой, держит библию... взгляд скопировать у Свидетелей Иеговы (что-то возвышенно-удовлетворенно-****утое), дальше фраза: Наталья, я думаю, что явился причиной твоих греховных мыслей и хочу поговорить с тобой об этом.... Если не заржет и выдержит ее охреневший взгляд, то больше она к нему не подойдет :)

Вижу, что Вас они тоже достали?;)

Зато моей семье позволено обижать его семью?
Ну она же не обижает по сути..
Она же к нему не пристаёт.. она тихо себе ухаживает.. Может она и не знает, что со стороны эти ухаживания очень даже заметны.

Сердцу ж, блин, не прикажешь.. она и ведёт себя, как сердце чувствует..

ну так пусть тогда яростнее кивает всем подряд,особенно посторонним женщинам,может Наташа поймет,что для него она одна из тысячи,ничем не выделяющаяся из толпы.....ну раз на более решительные меры силенок у него нет
Он так и делает.. а уж жену обхаживает так, что просто загляденье :love:

Вижу, что Вас они тоже достали?;)
Мыльные оперы- это женские сериалы! :D

Ну вот он и проявляет терпение и такт.. толку с того? Терпение и такт можно всю жизнь проявлять.. другое дело, что его же жена может начать (если ещё не начала.. судя по вчерашнему фейерверку) прессовать.

А поговорить.. хорошо.. скажем ему, чтобы поговорил.. если он вообще в ближайшие пол-года там появится..

Терпение и такт имелось в виду в разговоре с ней на тему "я тебя не лю, а даже наоборот". А то, что он елеем ей ушки закапывает делу не поможет.

Не надо утрировать.
Настоящий друг придумает, как разрулить ситуацию таким образом, чтобы моей семье не навредить... и я бы ему помог в этом.

Андрей помогать не хочет.. он в позиции "это не моё дело".. но это только отношение к ситуации вцелом.
Как он себя поведёт, если Наташу обидеть, я не знаю.. я могу только догадываться, исходя из своего видения ситуации.

Вполне возможно, что он скажет "Сама ****" и на этом разговор будет окончен.. только я в этом сильно сомневаюсь.
Ну, если это не его дело, то уж и подавно не дело Вадима, у которого есть жена и который, судя по рассказам, не собирается иметь ничего общего с Наташей.

Терпение и такт имелось в виду в разговоре с ней на тему "я тебя не лю, а даже наоборот".
Да директрисса про этот разговор и не знала совсем :) Она знала только про письма, которые он отнёс в местком.

Она говорила о ситуации вцелом. Мол, проявите терпение и такт.. пусть она вас заживает по углам, пусть строчит письма тоннами.. пусть об этом уже всем известно.. а вы терпите! Вы же мужчина!
Этот фильм мы уже тут однажды обсуждали.. тоже долго и мучительно.. Меня от этой Оленьки тошнит. Вот её можно было послать открытым текстом.. ещё и пинка по ******е присовокупить!

Это мнение очень субъективно.
Я бы тоже за семью с любым другом посрался бы, если бы стоял выбор..
А вот "настоящая" ли это получается дружба, или "фальшивая".. это как рассудить..
Настоящий друг не полезет обижать мою семью зная, что для меня это важно.

Не, ну ты даешь! Получается, что Андрей и ты - Дартаньяны, а мы тут все на семью ложили не стесняясь, да?!:іржач: Для меня семья - святое, как и для большинства, как кажется. Но у вас ситуация *****ская. "Друган, она тя захотела, смотри: скажешь ей "нет" - в торец получишь, переспишь - в торец обратно. У тя семья де то была??? *****, сестренка - моё всё!":іржач::іржач:

Только мне кажется, что попахивает *****измом???:confused:

Ну, если это не его дело, то уж и подавно не дело Вадима, у которого есть жена и который, судя по рассказам, не собирается иметь ничего общего с Наташей.
А чьё тогда? :confused:

ну если жена Вадика обижается, то нельзя сказать, что она не обижает.
Это смотря с какой позиции посмотреть.
Хотя.. мож стоит Марине намекнуть ей, что слишком заметно.. типа между нами, девочками..
Мож Наташа сбавит обороты?

Не, ну ты даешь! Получается, что Андрей и ты - Дартаньяны, а мы тут все на семью ложили не стесняясь, да?!:іржач: Для меня семья - святое, как и для большинства, как кажется. Но у вас ситуация *****ская. "Друган, она тя захотела, смотри: скажешь ей "нет" - в торец получишь, переспишь - в торец обратно. У тя семья де то была??? *****, сестренка - моё всё!":іржач::іржач:

Нет, ты не одинок ;-)

Конечно.. так, как ты это описал- попахивает.

Но на самом деле я не так говорил.. совсем не так. Не надо додумывать мой сценарий за меня :D Я сам в нём уже путаться начинаю.

Нет, ты не одинок ;-)
У тебя тоже фантазия разыгралась? :D

Да директрисса про этот разговор и не знала совсем :) Она знала только про письма, которые он отнёс в местком.

Она говорила о ситуации вцелом. Мол, проявите терпение и такт.. пусть она вас заживает по углам, пусть строчит письма тоннами.. пусть об этом уже всем известно.. а вы терпите! Вы же мужчина!
Этот фильм мы уже тут однажды обсуждали.. тоже долго и мучительно.. Меня от этой Оленьки тошнит. Вот её можно было послать открытым текстом.. ещё и пинка по ******е присовокупить!

Первое: Басилашвили ей сказал, что уже пытался с ней поговорить, но не помогло.
Второе: ПО Оленьке... вот пример приблизительных действий Вадима. *****ский, но пример.

Балик, может им стОит попробовать из квартиры выйти? Свежий воздух.... никто не сидит друг у друга на голове.... люди разные прочие ходят :-)

Марина - жена Вадика?Весело будет :
- Слушай, Наташа, как-то ты слишком навязчиво за моим мужем ухаживаешь, ты бы поаккуратней, а то брат заметит или жена его, неудобно...
:іржач:

Марина жена Андрея, которая не оинимает англиский, но при этом любит много поговорить (очень ценное сочетание качеств для женщины живущей в Америке ;-))

Марина - жена Вадика?
Весело будет :
- Слушай, Наташа, как-то ты слишком навязчиво за моим мужем ухаживаешь, ты бы поаккуратней, а то брат заметит или жена его, неудобно...
:іржач:
Марина- жена Андрея. Но разговор примерно такой.

Балик, может им стОит попробовать из квартиры выйти? Свежий воздух.... никто не сидит друг у друга на голове.... люди разные прочие ходят :-)
Кому конкренто выйти?
Они там не так уж часто собираются.. особенно сейчас.

Если бы я считал, что эта тема зацепит мужиков, я бы открыл её в мужском.

Меня она интересует только потому, что я каким-то боком стал участником этих событий.. пусть косвенным.. но участником.

Марина- жена Андрея. Но разговор примерно такой.

Кому конкренто выйти?
Они там не так уж часто собираются.. особенно сейчас.

Тогда проблема вообще не ясна. Нету сборищ - нету Наташи. Или Вадим её в мотель иногда приглашает, чтобы поговорить исключительно по дружески?

Назад
Зверху Знизу