1. Вот потому и хотелось послушать женщин, что о том, как в таких ситуациях думает мужчина, я знаю. А вот как думает женщина- нет. А женщины разделились на два лагеря:
- Тех, кто говорит, что ситуация безвыходня, потому что влюблённая женщина непосредственна и слепа, как танк.
- Тех, кто прёт на Вадима, называя его тряпкой, впрочем никаких мер и действий при этом не предлагая.
-Мужики предлагают радикальные методы, типа послать.
2. Я нигде ни слова не говорил о любви. Я говорил о влюблённости. Это всё-таки разные вещи.
Дальше.. тут наехали на Андрея.. типа он должен поговорить с сестрой.. объяснить ей всё.. то да сё..
Вы сами себе представьте этот разговор, а?
Ну расскажет ей Андрей то, что она и без него прекрасно знает..
Что это изменит?
Я практически уверен, что ничего.
Гы.. опять вспомнил "Служебный роман" с этой полоумной Оленькой, прицепившейся к.. господи.. позабывал все имена.. ну.. герою Басилашвили... Он ведь ей тоже пытался объяснить, что она как бы не права, что ему её ухаживания неприятны... Остановило это её?
Ага.. ща.. как раз..
- А о твоей (какое-то там мужское качество) я напишу тебе в следующем письме.." с тупой улыбочкой влюблённой дуры.
Чем история закончилась?
Мужик запаниковал.. наделал ошибок.. ещё и виноватым остался.
А ведь тоже.. хотел семью сохранить и от надоедливой (кстати, у Натальи до такого маразма не доходит) влюблённой дамы отмахаться.