А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
и только такому "Вадику" как МРД все легко и просто :)

Это неправда. Но исходя из поставленных условий задачи всё действительно довольно просто ;-)

То есть я тебя, как мужчина, не интересую??!! :плачу:
Всё.. теперь тикай в другую комнату, потому что я тебя больше не люблю!.. и могу проломать череп! :іржач:

Советую пожаловаться на меня Андрею, Вадиму, и всем их родственницам, которые плохо говорят по-английски :D

Вадику нужно подарить Наташе библию и минут 30 поговорить с ней про библию наедине :D у меня бы это отбило любое желание :іржач:
После того, как вы прочтёте эти книги, вам откроется истина воздержания (С)

Disclaimer:

Tatasha не имеет ничего общего с "Наташей" и просто согласилась учавствовать в следственном эксперименте. Меня так же зовут не Вадим. :D

Серьезно так сделает???? :eek:
А мало ли что человек в состоянии аффекта может сделать.
Как вариант- уйдет к себе домой, рыдать в подушку. :незнаю:

Disclaimer:

Tatasha не имеет ничего общего с "Наташей" и просто согласилась учавствовать в следственном эксперименте. Меня так же зовут не Вадим. :D
Боишься всемирной славы? :D

1. Вот потому и хотелось послушать женщин, что о том, как в таких ситуациях думает мужчина, я знаю. А вот как думает женщина- нет. А женщины разделились на два лагеря:
- Тех, кто говорит, что ситуация безвыходня, потому что влюблённая женщина непосредственна и слепа, как танк.
- Тех, кто прёт на Вадима, называя его тряпкой, впрочем никаких мер и действий при этом не предлагая.
-Мужики предлагают радикальные методы, типа послать.

2. Я нигде ни слова не говорил о любви. Я говорил о влюблённости. Это всё-таки разные вещи.

Дальше.. тут наехали на Андрея.. типа он должен поговорить с сестрой.. объяснить ей всё.. то да сё..
Вы сами себе представьте этот разговор, а?
Ну расскажет ей Андрей то, что она и без него прекрасно знает..
Что это изменит?
Я практически уверен, что ничего.

Гы.. опять вспомнил "Служебный роман" с этой полоумной Оленькой, прицепившейся к.. господи.. позабывал все имена.. ну.. герою Басилашвили... Он ведь ей тоже пытался объяснить, что она как бы не права, что ему её ухаживания неприятны... Остановило это её?
Ага.. ща.. как раз..
- А о твоей (какое-то там мужское качество) я напишу тебе в следующем письме.." с тупой улыбочкой влюблённой дуры.
Чем история закончилась?
Мужик запаниковал.. наделал ошибок.. ещё и виноватым остался.
А ведь тоже.. хотел семью сохранить и от надоедливой (кстати, у Натальи до такого маразма не доходит) влюблённой дамы отмахаться.

1. Женщины тебе так же как и мужчины дали четко понять, что и как делать - ПОГОВОРИТЬ!!!!! Какие лагери ты узрел, я не знаю.
Посылать НЕ НАДО!!!! Просто нормально поговорить.
2. Да легко я этот разговор представляю. Он ей по-братски любя все обьяснит. Он это делает? Нет! Вы там все чего-то целыми днями боитесь. Бойтесь дальше. Изменит или нет? В любом случае не сделав не узнаешь. Изменит этот разговор основное. Она узнает, что нежеланна ни разу. Потребуется подтверждение? Тогда уже с санкции брата с ней поговорит Вадим.
"Служебный роман"... Ну ты ж сам говоришь, что она не клиническая. И вспомни какой совет героиня Фрейндлих дала герою Басилашвили: "Вы должны были проявить ТЕРПЕНИЕ И ТАКТ". ПРИ РАЗГОВОРЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ЭТО ХОРОШИЙ СОВЕТ. Но главный герой вашей истории на измене сидит. И там прикол в том, что это вышло на суд совсем незнакомых людей. У вас же не так?
Уже здесь говорилось, что "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину". Угадай, что делают ты и твои друзья.

balik, записывай :) Вадим становится прямо перед Наташей и, как щит, перед собой, держит библию... взгляд скопировать у Свидетелей Иеговы (что-то возвышенно-удовлетворенно-****утое), дальше фраза: Наталья, я думаю, что явился причиной твоих греховных мыслей и хочу поговорить с тобой об этом.... Если не заржет и выдержит ее охреневший взгляд, то больше она к нему не подойдет :)

А мало ли что человек в состоянии аффекта может сделать.
Как вариант- уйдет к себе домой, рыдать в подушку. :незнаю:

:D

ну зачем же девушку расстраивать?;) можно просто понемногу игнорировать,слушать вполуха...смотреть сквозь нее,спрятать подальше свою природную вежливость и воспитанность

Хмм.. Да нет.. не думаю.. пока ситуация стабильная, то Андрею она по барабану.. типа "ну.. влюбилась, так влюбилась.. девочка большая.. ей уже можно.."..
Другое дело, что в обиду он сестру не даст.. точнее постарается не дать. То есть варианты "переспать" и "послать" могут стоить Вадиму пары зубов. :)

Некоторым людям это иногда необходимо. Лишится пару зубов, зато может ума прибавится.

И вспомни какой совет героиня Фрейндлих дала герою Басилашвили: "Вы должны были проявить ТЕРПЕНИЕ И ТАКТ".
Ну вот он и проявляет терпение и такт.. толку с того? Терпение и такт можно всю жизнь проявлять.. другое дело, что его же жена может начать (если ещё не начала.. судя по вчерашнему фейерверку) прессовать.

А поговорить.. хорошо.. скажем ему, чтобы поговорил.. если он вообще в ближайшие пол-года там появится..

Похоже, Андрей таки не сильно друг Вадиму. Что значит "в обиду сестру не даст"? Его сестра ставит его же друга в двусмысленное положение, на глазах рушится семья - и друг Андрей "сестру в обиду не даст". А чё там, ****! Таких вадимов сто будет, а сестра одна.
Не-не, гнилая ситуация, на дружбу не похожая.

Вот-вот, о чем я вчера пытался достучаться до Балика.:клас:

balik, записывай :) Вадим становится прямо перед Наташей и, как щит, перед собой, держит библию... взгляд скопировать у Свидетелей Иеговы (что-то возвышенно-удовлетворенно-****утое), дальше фраза: Наталья, я думаю, что явился причиной твоих греховных мыслей и хочу поговорить с тобой об этом.... Если не заржет и выдержит ее охреневший взгляд, то больше она к нему не подойдет :)

А Наташа ему на это в лоб: "Становись мормоном. Будешь многоженцем".... Тоже возможный вариант :D

:іржач: Было уже раз.. они как-то все накдались вином и их понесло о религии трепаться.. Часа на два дискуссия вышла- так у них всех мнения различались.. правда по мере опустошения бутылок с вином разговор становился всё запутанее и запутанее..
Но вот ты сейчас сказал и я встпомнил.. :)

ну зачем же девушку расстраивать?;) можно просто понемногу игнорировать,слушать вполуха...смотреть сквозь нее,спрятать подальше свою природную вежливость и воспитанность
Да.. я это ему ещё с неделю назад сказал.. Но вот он такой.. блин.. обходительный.. ******ок.. ему трудно включить мороз.. Всё равно расшаркивается и радостно кивает, шо конь.

:іржач: Было уже раз.. они как-то все накдались вином и их понесло о религии трепаться.. Часа на два дискуссия вышла- так у них всех мнения различались.. правда по мере опустошения бутылок с вином разговор становился всё запутанее и запутанее..
Но вот ты сейчас сказал и я встпомнил.. :)
.......

Лучше б они english учили (Андреевы тётки) и думали шо с собой делать дальше ;-). ****ing ghetto...

Мне кажется в теме начинает нехватать уважаемого Гастелло Первого :D

Вот-вот, о чем я вчера пытался достучаться до Балика.:клас:
Это мнение очень субъективно.
Я бы тоже за семью с любым другом посрался бы, если бы стоял выбор..
А вот "настоящая" ли это получается дружба, или "фальшивая".. это как рассудить..
Настоящий друг не полезет обижать мою семью зная, что для меня это важно.

Назад
Зверху Знизу