А вот такая хрень..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Балик, как успехи?

А пока, если Вадим "has no balls", воспринимать все как стихийное бедствие...

Не.. ну вот давай представим, что в "попадалово" попал ты, человек с яйцами.. :D
Вот представь на секунду..
У тебя ведь тоже вроде семья, как у нашего героя..

Ну вот что бы ты лично делал в этой ситуации... вместе с яйцами?

Говорить- бестолку.. это факт. Она сама всё понимает, а твой разговор воспримет, как пример мужского поведения и ещё сильнее влюбится.

Пошлёшь? Станешь вот так, гордо, перед ней и скажешь:
- Мне тут показалось, что ты в меня влюбилась. Так вот: ПОШЛА ТЫ НА ***!!!
:іржач:

Балик, как успехи?
В чем? :)

Хмм.. Да нет.. не думаю.. пока ситуация стабильная, то Андрею она по барабану.. типа "ну.. влюбилась, так влюбилась.. девочка большая.. ей уже можно.."..
Другое дело, что в обиду он сестру не даст.. точнее постарается не дать. То есть варианты "переспать" и "послать" могут стоить Вадиму пары зубов. :)

Похоже, Андрей таки не сильно друг Вадиму. Что значит "в обиду сестру не даст"? Его сестра ставит его же друга в двусмысленное положение, на глазах рушится семья - и друг Андрей "сестру в обиду не даст". А чё там, ****! Таких вадимов сто будет, а сестра одна.
Не-не, гнилая ситуация, на дружбу не похожая.

Похоже, Андрей таки не сильно друг Вадиму. Что значит "в обиду сестру не даст"? Его сестра ставит его же друга в двусмысленное положение, на глазах рушится семья - и друг Андрей "сестру в обиду не даст". А чё там, ****! Таких вадимов сто будет, а сестра одна.
Ты знаешь.. я просто себя ставлю на место Андрея.
У меня сестры нет..
Но если бы она у меня была, то она бы в списке жизненных приоритетов стояла бы выше друзей.
И если это было бы "ненастоящая дружба".. ну что ж.. значит ненастоящая.
Но семья- это всё равно первичное.

а это разве не приглашение? :D:іржач:

(M*RD*, я тебя очень прошу, обойдись тут без камментов)))

Не.. ну вот давай представим, что в "попадалово" попал ты, человек с яйцами.. :D
Вот представь на секунду..
У тебя ведь тоже вроде семья, как у нашего героя..

Ну вот что бы ты лично делал в этой ситуации... вместе с яйцами?

Говорить- бестолку.. это факт. Она сама всё понимает, а твой разговор воспримет, как пример мужского поведения и ещё сильнее влюбится.

..... :)

(почесал - вроде на месте) Балик, ему нужно всего то сказать, что она его не привлекает как женщина. Я бы сказал именно так. Поверь, она бы отпала очень быстро. И наверное бы обиделась на какое-то время. А материть её совершенно не за что и очень глупо.

Это смотря каким тоном и голосом сказать.. :D

Мне когда-то в любви матом признавались.. я ни до, ни после этого не слышал ничего, столь же трогательного.

Тогда это пат. Вадим хочет Андрея, Наташа хочет Вадима, жена Вадима хочет Вадима, и все хотят остаться друзьями. При таком раскладе посыл на *** неизбежен, как появление кометы Галлея. Рано или поздно.

Такое впечатление, что всей бригаде лет по 15..... "Как же ей сообщить, что она мне не нравится....Какой ужас... Она ж в глаза будет смотреть жалобно...."

хе хе ;-)

(M*RD*, я тебя очень прошу, обойдись тут без камментов)))

Таташа, давай покажем Балику на практике, как Вадим и Наташа должны обяснится :-).... Начинай - признавайся в дикой любви ко мне :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ладно, Балик... Я уже не помню, чья сестра эта Наташа... Но ей просто надо спокойно объяснить, что она не интересует его как женщина. Вот и все.
Закрывай тему.:-)

(почесал - вроде на месте) Балик, ему нужно всего то сказать, что она его не привлекает как женщина. Я бы сказал именно так. Поверь, она бы отпала очень быстро. И наверное бы обиделась на какое-то время. А материть её совершенно не за что и очень глупо.
Ну хорошо.. я понимаю, что если она попробует его прижать где-нибудь в уголочке и ситуация станет ясной, то это наверное лучшее, что можно сказать.
Но она же не жмёт его по углам.. она как бы тихонько себе по нему вздыхает.
При чём.. мало ли.. её никто в компании ещё хорошо не знает.. МОжет это у неё так гостеприимство такое гипертрофированое..
А он с бухты барахты вдруг начнёт разговор о том, что она его как женщина не интересует.. :незнаю:

Ситуация разрешилась?:)
Нет..
Вчера вот я взял своих, поехали смотреть фейерверк.. там встретились с Андрюхой и его барышнями.. позвонили Вадику, чтобы приехал.. Он сказал, что типа не может.. что они уже куда-то в другое место собрались.. Раньше обычно все вместе собирались..
Короче.. "ситуация" на самом пике..
Блин.. Анндрюха на всех привёз персиков.. своих.. точнее маминых.. килограмм, наверное, двадцать.. Пришлось делить на двоих.. :( Что теперь с этими персиками делать? :незнаю:

Таташа, давай покажем Балику на практике, как Вадим и Наташа должны обяснится :-).... Начинай - признавайся в дикой любви ко мне :D

я верю что ты можешь вежливо, уважительно и тактично общаться с людьми

но слабо верится что можешь это продемонстрировать, общаясь со мной:)

Ладно, Балик... Я уже не помню, чья сестра эта Наташа... Но ей просто надо спокойно объяснить, что она не интересует его как женщина. Вот и все.
Закрывай тему.:-)
Ты бы поверила, если бы тебе это сказал мужчина твоей мечты, из которого ты уже в подсознании прекрасного рыцаря себе выковала? :D

Сказать можно, что угодно.. а вот каким будет результат... вот в чем вопрос.

Ты бы поверила, если бы тебе это сказал мужчина твоей мечты, из которого ты уже в подсознании прекрасного рыцаря себе выковала? :D

Сказать можно, что угодно.. а вот каким будет результат... вот в чем вопрос.

не сразу, но поверила бы, ведь ничего другого не остается

я верю что ты можешь вежливо, уважительно и тактично общаться с людьми

но слабо верится что можешь это продемонстрировать, общаясь со мной:)
Спокойно! Она же ему ещё ни в чем не признаётся.
MRD выбрал самый простой вариант, когда разговор начинает она.
При этом предлагает ЕМУ с ней поговорить.

MRD, начинай разговор.. ;)

Ну хорошо.. я понимаю, что если она попробует его прижать где-нибудь в уголочке и ситуация станет ясной, то это наверное лучшее, что можно сказать.
Но она же не жмёт его по углам.. она как бы тихонько себе по нему вздыхает.
При чём.. мало ли.. её никто в компании ещё хорошо не знает.. МОжет это у неё так гостеприимство такое гипертрофированое..
А он с бухты барахты вдруг начнёт разговор о том, что она его как женщина не интересует.. :незнаю:

.......:

Максимум, что может случится при ошибке, он покажется *****ом в её глазах. Это не страшно - со стороны он уже им и так выглядит :D

Назад
Зверху Знизу